Цена щенков.

Пошла посмотрела ж буллей этих

Мне они нравятся.
Мощные, харизматичные, огонь собаки.
Даже покруче ротваков моих любимых будут.
Энергетика прет.
Я б взяла такого кобеля.

Ольха Уральская: Породные питомники содержат исключительно альтруисты

Девочки я разве сказала что это плохо? Уже писала что кажлая работа должна оплачиваться. И вы продаете своих собак за столько за сколько считаете нужным. Просто везде пишут что стоимость выставляется только только чтобы расходы покрыть. А мне кажется что покрывает расходы и судя по нынешней цене на щенков очень неплохо сверху остается. Еще раз повторю, что не считаю что это плохо. Это нормально и рада за вас что получается

Ekbu: мне кажется

Ekbu: очень неплохо сверху остается.

И ещё раз. Вам кажется. Хорошо, если в ноль.

Лагерта,
этот нормальный, а есть еще тип покет экстим, они как перекачанные стероидами таксы

Ekbu: очень неплохо сверху остается

ничего там не остается обычно

Пятровна: этот нормальный, а есть еще тип покет экстим, они как перекачанные стероидами таксы

Покет и экстрим разные типы. Покеты еще более-менее.

fikus25,
а, значит я про микро экзотик писала

Ekbu,
Знаю заводчицу гриффонов.
Продавать дешево она не станет по двум причинам:

1. Отсеиваются те, кто не хочет тратить на собаку. Ветеринары стоят дорого. А собаки болеют. Высокая стоимость животного дает хоть какой-то шанс, что заболевшая собака не окажется в мусорном контейнере.
  2. Высокая стоимость популярной породы может защитить собаку от того, что животное окажется выброшенным, когда с ним наиграются, когда пройдет мода на мелкашей, когда собака нагадит на коврик или ее поведение сочтут неприемлемым. Хозяин будет решать проблему с кинологом, питомником, ветеринаром. А не просто выкинет, как надоевший мусор.

АнонимКА: А можно ссылку на эту группу

vk.com/club124939
Клуб любителей цвергшнауцеров.
группа закрытая

fikus25,
XL вобще огнище.

Ekbu: А мне кажется что покрывает расходы и судя по нынешней цене на щенков очень неплохо сверху остается.

Одна собака никогда расходы не покроет. Только, когда есть достаточное поголовье сук, свои кобели. Имя, репутация, хороший пиар. Тогда можно говорить о доходах. А это годы работы в минус, потом в ноль... И не забывайте как собаки быстро стареют и выходят на пенсию. В 8 лет собака закрыта для вязок, а прожить после этого она может еще столько же. А старики болеют и им нужен особый уход. Никто не считает расходы на пенсионный возраст собаки.

Лагерта, ага, особенно если не экстремальный покет с короткими лапами. А классик или стандарт.

Ekbu: рада за вас

Да тут заводчиков то всего ничего. В теме один отписался)))

НикОль: Клуб любителей цвергшнауцеров.

Спасибо

Всегда найдутся те, кто продает дешевле и не хуже, не только собак, но что угодно. То, что цена имеет значение это нормально, на презрение пафосных заводчиков я плевала с колокольни, я лично деньги не печатаю, и мне была разница, за 110 брать или за 60, только найти было сложнее и время ушло на то, чтобы во всем разобраться, откуда цены берутся и проч.

У нас цверг ,бракованный. Причем мы готовы были и хотели не бракованного )) оплатили полностью щенка. И была договоренность что если прикус не встанет ,то нам часть денег вернут. Прикус не встал ,точне там один зуб торчит нехорошо.((( Вернули часть денег, может. И вам подойдёт такой щенок.

В ВКонтакте есть клуб фонд помощи шнауцерам.Там иногда пристраивают собак ,но уже как правило взрослых и иногда с проблемами в поведении ,но не всегда. иногда и не старых ,просто разные бывают ситуации.

Автор, вот у вас в Саратове сейчас есть щенки. Известный питомник Фортуна Минион. У производителей сделаны генетические тесты.
vk.com/schnauzers_saratov
www.schnauzer-fortunaminion.com/

Аноним 808: ,просто разные бывают ситуации.

Переезд на Луну и аллергия у новорожденного.
Самые распространённые враки.
И можно вполне разумную собаку взять.
И не вытирать дома лужи с сожранными тапками обнимаясь.

Чета не. Покет и экстрим мне не нра.
Вот булочки другое дело

НикОль: Автор, вот у вас в Саратове сейчас есть щенки. Известный питомник Фортуна Минион. У

Спасибо, я им в первую очередь писала, у них кобелей ч/с не было.
Всем спасибо за советы Я забронировала щенка сегодня, из соседней области. С документами и прививками, через неделю заберем его

Дусёчек: фб группа тоже:

Состою в ней, надеюсь найду своего щенка

Ксана01: когда есть достаточное поголовье сук, свои кобели. Имя, репутация, хороший пиар.

Да я вообще да именно о таких говорю. И если честно я не представляю себе этот бизнес, а если щенков не возьмут, куда их потом...

Ксана01: Никто не считает расходы на пенсионный возраст собаки

Кстати да, я про это не подумала, это тоже расходы

Пятровна: этот нормальный

Смотрела про них, они даже родить нормально не могут, их кесарят. Все таки когда до такой степени селекцией животных перекраивают по мне это не очень

Ekbu,
а сейчас почти все мини и микро сами не рожают, а народ удивляется откуда такая цена на мелочь
суку порежь, восстанови, не факт что она щенков еще примет, ну нафиг такое счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы