Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Таша: думала осталась там же площадка или нет

На Конюшенном переулке занимаются в конном манеже. Других мест не знаю

Таша: куда пойдете?))

Мы у себя. Площадку выберем. Или Уктус или Вторчик.

Неделя завтра как девочка с нами. Состояние постоянный движухи. Счастья. Веселья.
Благодарна заводчице. Воспитанная. Ходит строго на салфеточку. Подстригли когти.причёсывались.уши подмазываем глицерином, чтобы легли. Не сильно сопротивляется.
Дети поняли, что носки разбрасывать нельзя строго в стирку. Подбирает и приносит в свой дом.
Маленькая ещё. Сон морит порой за игрой. Поднимаем, уносим.
Не любит некоторые голоса в телевизоре. Прямо рычит и гавкает.

Добрый вечер.
Подскажите за кобеля шелти 5 месяцев, пет класса 35000 это адекватная цена?

Пет класс - это не для разведения?

Ольха Уральская,
Да

колючая карамелька,
За Пэт, да ещё и 5тимесячный, и даже не сука, это слишком. Максимум 15-20
35 -45 это цена суки элиткласса для шоу и племенного потомства

Спасибо, я поняла. Это щенок из Санфлер. Может посоветуете хороший питомник в нашем регионе. Писала Наталье из Иризе, не отвечает что то. Куда ещё податься за щенком? Для меня в приоритете здоровье и психика собаки.

колючая карамелька: адекватная цена

Цены на щенков выросли. Если вам внешне нравится собака и не последние деньги в бюджете, может и стоит приехать, познакомиться и рассмотреть. Если вам просто любить и подходит кобель. Пересмотрела на фото много щенков и взрослых собак. Вот далеко не каждая мордаха нравилась. Свою схватили быстро именно из внешности. Ну и пока и по характеру нравится.
У Натальи сейчас нет щенков. И вязка с её слов планируется только через пару месяцев. Ну то есть ещё минимум 6 месяцев не будет реальных щенков. Напишите ей ещё раз. У неё были причины, чтобы не отвечать. Сейчас, думаю ответит.

Ну раз зашла, оставлю в ленте. Как мы растём. 3,5 месяца. Славный игрунок. Начинает осваиваться. Учится по лестнице подниматься.

Ignis: Свою схватили быстро именно из внешности.

Вот все таки на вкус и цвет))

Лагерта: Вот все таки на вкус и цвет))

А никто и не спорит. Я поэтому и пишу автору поста. Нравится, берите. Мне вот в соболином цвете вообще не нравятся. Кому то только их подавай. И кобелей не нать. Девки нравятся.

ВишИнка: 35 -45 это цена суки элиткласса для шоу и племенного потомства ого, знала бы я раньше
Ignis: Свою схватили быстро именно из внешности вот и мы также, на лялечных профессиональных фото она просто огонь. Правда, нам ещё было важно, чтобы прямо сейчас и возраст 3-4 месяца.
1-2. Фото из объявления, на которые мы клюнули.
3-4. На прошлой неделе зайка моя.

Ольха Уральская: ого, знала бы я раньше

На нас с вами уже отдохнули. Цена, Наталья сказала, взлетела за последний год.

Ignis: Мне вот в соболином цвете вообще не нравятся. Кому то только их подавай. И кобелей не нать

А я как раз сначала искала соболиного кобелька

Вчера Дине было 9 месяцев

Ignis: Нравится, берите. Мне вот в соболином цвете вообще не нравятся. Кому то только их подавай. И кобелей не нать. Девки нравятся.

Да я не про цвет, я именно про морду, для меня слишком грубая, у меня колли парень, гораздо мягче типаж, и, конечно, я тоже только по выражению лица выбирала)))
Он и вырос таким же)))

Лагерта: для меня слишком грубая,

Я рада за вашего парня, что морда у него не грубая.спасибо за комплимент моей собаке. А мы как нибудь с такой грубой расти будем. Ага

Ignis: .спасибо за комплимент моей собаке

Я про собаку ничего не говорила, я высказала свое мнение о том, что на вкус и цвет все морды разные, но пожалуйста, если вам так удобнее.

Ольха Уральская: На прошлой неделе

Какой день пытаемся вывести на улицу. Нет и все
Только вынесем, поставим, садиться и ни в какую. Дрожжит, холодно ей. Сегодня вывезем в лес с пацанами на тренировку. Может шишки заинтересуют. Ну или так и будет запазухой сидеть
Ни игрушки, ни еда. Домой, в тепло надо!

Ignis: Дрожжит, холодно ей

Это было одним и критериев, почему мне собака стала нужна непременно в начале лета. Чтобы за лето освоилась, привыкла и к нам, и к прогулкам, ну и всё остальное.

Думаю, Ваша малышка привыкнет, вырастет, потом ещё со смехом вспоминать будете, как она упиралась.

колючая карамелька: Писала Наталье из Иризе, не отвечает что то. Куда ещё податься за щенком? Для меня в приоритете здоровье и психика собаки.

Вот если точно хотите устойчивую психику, то советую связаться с Натальей и подождать именно её щенков. Гарантированное качество. Моя красота тоже от неё.

Все. Заработало шишки в лесу понравились. Заинтересовали
Минут 5-7 походили, побегали.

Ignis: Заработало

Ура, заработало!!! (голосом Матроскина)

Ольха Уральская: Ура, заработало!!! (голосом Матррскина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы