Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

budlya: черного окраса

Вы имеете ввиду триколор?

Девочки всем огромное спасибо за ответы.
Много всего выбрала. Мучают сомнения лежанка размер 80х60х20 с бортиками мягкая, не большая будет для взрослой собаки? Или поменьше размер взять?

Ignis,
А что Таня Нейрон сказала? Не водить зимой молявок на улицу?

Ольха Уральская: триколор

Да. Чтоб основной цвет черный был.

колючая карамелька: А что Таня Нейрон сказала

Таня сказала, что я хотела услышать У нас с ней немного другие отношения. Мы знакомы кучу лет.

budlya,
Кать. Триколор весь чёрный преобладающий.

Ignis,
Сори, если не корректно спросила. И всё же стоит ли 3-4 месячного щена выгуливать зимой? Или стоит дома на плёнку или в комбезе?

колючая карамелька,
А, дак это и я не так поняла тоже
Конечно водить. Недолго. Может мальчишки повыносливее. Мы ходим на 5 минут раз 5-6 за день, потом чувствую как поводок от дрожжи вибрирует. Просто приучаем к улице.
Я про курсы послушания с ней общалась. Мы записана на занятие 4 декабря на улицу. Вот она и говорит, идите в зал. Нече морозить ребёнка.

Грейс сегодня 4 месяца. Почти месяц нашего семейного счастья и радости.
Из положительного. Дети все убирают за собой. И бумажки и содержимое портфелей и тренировочные одежды. Иначе можно не найти. Или найти с прогрызом. пострадал 1 карман нового рюкзака и не один носок
Оставлю. Для истории. Гулять начинает любить. В поводок впрыгивает сама.
Зы. Поводок перезаказала. Карабин тяжёлый. Жду когда придёт.

Ignis: Грейс сегодня 4 месяца

Прелесть, какая зая
По-моему, Дина в 4 месяца больше была уже нескладным подростком, чем милой малышкой.

Ольха Уральская,
Да, миниатюрная у нас девочка. Но они такими скачками помню растут. Поживём, увидим.

Ignis,
Какая она маленькая то в 4 месяца)))) и хорошенькая)) здорово что для выгула много места. Мне бывает так лень идти, но надо. С утра пока не ходим, все на пеленках)) а в обед и вечером идём..снова ищу рукавицы, и чтоб тепло, и чтоб в рулетку влезла рука))
Ольха Уральская,
А вы где живёте?)))))

Таша: Какая она маленькая то в 4 месяца

Значит у нас новая порода той шелти
Наиаша, покажи здесь свою Дори. Нас не так много. Но все песы уже узнаваемый в лицо

Такая у нас шилопопая как камеру видит так бежит))) но очень ласковая девочка. Никушка была тоже ласковая , я думала что ласковее не бывает))))ан нет)))
Про новую породу.... у нас у заводчица есть девочка, она белая, а не серая, так красиво смотрится. А брак. Но оооочень красивая девочка, ))

Ignis: новая порода той шелти

На соревнованиях по аджилити мы видели взрослую шелти размером с 3-месячного щенка. Я, любительница всяких звериных детёнышей, хотела бы себе такую собаку - до старости щенка.

Таша: очень ласковая девочка

Приятно познакомиться расскажите нам о себе

Таша: где живёте?

Мы в Новоберезовском, а что?

Ignis: У нас с ней немного другие отношения. Мы знакомы кучу лет.

По доброму Вам завидую. Всегда восхищаюсь Татьяной на форуме.

Ольха Уральская: взрослую шелти размером с 3-месячного щенка.

Нас хозяйка сразу предупредила. Что девочка некрупная. Мне тоже очень подходит. Размер. И характер)

Таша: она белая, а не серая, так красиво смотрится. А брак. Но оооочень красивая девочка, ))

Есть фото?
Странно. Диколор идёт намного дороже триколора. А можно по мне дак ещё ценнее. Это ж как гены сошлись с кучей рецессивных признаков.

Ignis,
Наташа в чате показывала своих двоих белых щенков, очень необычно смотрятся. Могу даже сказать красиво, просто я в принципе не люблю животных полностью белого окраса.

Ольха Уральская: Наташа в чате показывала своих двоих белых щенков,

Меня ещё, видимо там не было. Не видела.

Ольха Уральская: светящиеся ошейники всё разглядываю, да не решаюсь купить

Берите! я как на свою зелёную светяшку надела, полрайона через неделю в таких же гуляли всех цветов. Реально клёвая вещь. Особенно осенью, темень и снега нет, собаки не видно.
budlya,
Катя, это так не работает если хочешь, то землю роешь, ищешь. Звони Наталье , телефон дам, если надо. Тебе там точно скажут , где, у кого, почем и главное, когда.

Ignis,
Мерль окрас очень ценный, да. Но если у собаки слишком много белого, все, брак по окрасу. Как у соболей, как и у триколоров допустимы только грудь, воротник и носочки.

ВишИнка: темень и снега нет, собаки не видно

Подумаю к следующей осени. Сейчас в темное время суток гуляем исключительно по освещённым улицам и строго на поводке, на расстоянии 3 м мне её и так хорошо видно.

ВишИнка: Звони Наталье

Инна, я уже всем позвонила
Решила вот тут еще спросить.

budlya,
Настоятельно рекомендую прислушаться к Наталье. От неё гарантированные породные качества щенков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы