Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

budlya, советую Вам прислушаться к:>ВишИнка: Настоятельно рекомендую прислушаться к Наталье. От неё гарантированные породные качества щенков
Говорю Вам, как владелец щенка, взятого не у Натальи.

Ольха Уральская: хотела бы себе такую да, мне тоже мелочь шелти нравится. Но она вне стандарта, если любить то самое то))) а с выставками пробел.
Ольха Уральская: Новоберезовском, а что? думала может устроим тусовку)) у нас что-то никак с собаками не задержится, когда нос под хвост она садится на этот нос))
Ignis: Диколор идёт намного Юля, я честно пыталась разобраться, но поняла что я люблю мрамор)) хотя мне все шелтики нравятся, но себе хочу вот такую))) фоток нет, есть видео, на почте, не смогу выложить. При встрече покажу))
ВишИнка: я как на свою зелёную светяшку надела, полрайона через неделю в таких же гуляли всех цветов

У нас тоже такой был, мы купили, но у Ники воротник был шикарный, не видно было свечения))) я вот думаю, шелтям шлейку нужно?))
www.instagram.com/reel/CWgZ5quAyVv/
Спать легли🙈

Таша: а с выставками пробел выставки - это не про нас. Мы собаку купили для себя.
Таша: думала может устроим тусовку а вы где?

Ольха Уральская: . Мы собаку купили для себя.

Мы тоже, но у нас вторая шелти. Так что захотелось и на ринге побыть. Нам щенка продали с условиями выставляться))

Ольха Уральская: вы где

Мы в Екатеринбурге)))

Таша: Мы в Екатеринбурге

Екатеринбург большой, в отличие от Новоберезовского.

В пионерском)) у парк хауса))

Таша: Спать легли🙈

Шикарно

Таша: у парк хауса о, так это с нашей стороны. Весной, как вечерами уже не будет темно, может и>Таша: устроим тусовку в Основинском парке

Таша: шелтям шлейку нужно?

Я считаю, нужно для поездок в машине, тем более, что на зиму у нас кожаная удавка совсем тонкая, в случае экстренного торможения боюсь повредить шею собаке. Поэтому сейчас мечусь в выборе шлейки анатомической формы по приемлемой цене, а пока ездим в старой кошачьей, которая уже практически не сходится на нашей груди.

Ольха Уральская,
ВишИнка,
Обе две.
До Натальиных щенков надо дожить ещё. А нам же надо ещё вчера
Принято решение- хочу собаку. Все! Везде жмет

Таша: да, мне тоже мелочь шелти нравится. Но она вне стандарта, если любить то самое то))) а с выставками пробел.

Я даже буду рада, если будет не стандарт! Мне и размер нравится. Совесть чиста будет. Ты ж знаешь мой ритм жизни. Не, ясно не я сама, хенжлер там мендлер. Но это тоже время и деньги. А у парней сейчас самый сенокос до апреля. Соревнования почти каждые выходные.

Таша: но себе хочу вот такую))) фоток нет, есть видео, на почте, не смогу выложить. При встрече покажу))

Ты сейчас ещё одну хочешь? К Дори в пару?

ВишИнка: Мерль окрас очень ценный, да.

Вот верно, каждому свое. нИ маЁ

Ignis: Принято решение- хочу собаку. Все! Везде жмет

Понимаю я сама такая же

Ignis,
Юля, нет. Это я писала про цвет)))

Ольха Уральская: Основинском парке

Нынче там фонари, но все равно мне что-то ночами некомфортно стало

Таша: Нынче там фонари

Не в фонарях дело, мы зимой длинную прогулку перенесли на дневное время, дочка после уроков гуляет, утром и вечером я выбегаю с Диной на 15-30 минут.
Летом длинная прогулка была вечером, думаю весной снова долго гулять вечерами.

Ignis: Вот верно, каждому свое. нИ маЁ

И не мое мне соболя больше всех нра и триколоры. Рокси идеальна для меня. Три года была чистый соболь рыжеоранжевый с черными окантовками. Потом спинка почернела на полдлины волоса. Это от долгих прогулок в мороз бывает. Темнеют. Сейчас идеально! на мой вкус

Таша: снова ищу рукавицы, и чтоб тепло, и чтоб в рулетку влезла рука)

По смотр и горнолыжные варежки или перчатки. Там сейчас много новых технологий. Руки не мёрзнут.

Ольха Уральская,
Когда писать какать на улице начинают? Но лето это не зима, да...
Покормили, гесумся на улицу. Мёрзнет, идём домой и там деиаем все дела

Ignis: гесумся на улицу. Мёрзнет, идём домой и там деиаем

Ну если будешь долго гулять то выхода нет, все дела на улице сделает))) а если коротенечко, то домой все бохатство принесет)))

ВишИнка: на мой вкус во))) тут как грится кому-то острое а кому соленое))) я воо голубые глаза только на фотках видела)) сейчас смотрю, непривычно, ощущение что не на тебя смотрит)) и серьёзная всегда

ВишИнка: Шикарно

Переживаю за простынь, думаю чего б такого подложить чтоб и когти поточила))

Таша: если будешь долго гулять

Дрожжит. Комбез чёт не планирую на расиущую собаку. В имеющемся ей не удобно. Меня не напрягает менять салфетки

Ignis,
У меня ж тоже подзимний щенок была. Так до лета и гуляли ради развития. Все писикаки дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы