Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

ВишИнка,
Ну я ж знала, что найду единомышленника.
Всё в семью. Богатство должно остаться а семье
Вчера жвачку наклепила на уши. Повисли опять. Но если нервничает. И с жвачкрй встают

Ignis: Меня не напрягает менять салфетки
Мама не лошадь. Лошадь- устает. Мама- нет!!! ну и ладно)) у нас час погуляла, все сделала, домой пришла и еще сделала)) меня тоже не напрягает)) а где самые дешёвые пеленки?))

Ignis: Руки не мёрзнут

Юля, а где смотреть? У меня три разных, я уже перчатки под рукавицы надеваю. Как только руки замёрзнуть, так фаланги болеть начинают... перестала любить зиму

Таша: где самые дешёвые пеленки?)

Мы в Светофоре покупали

Ольха Уральская,
Спасибо. Мы тоже там брали. Очень тонкие они. Хочу из ленты со скидкой))

Таша,
В светофоре есть взрослые Пеленки, я маме беру. Но. они 60 на 90.
Бери детские. В фикс прайсе говорят неплохие, в окее, ленте их марки. .

Таша: Юля, а где смотрет

В спортивных магазинах. На ягодах Вот типа таких.
Они смотрятся объемнее. В рулетку должны входить.

Ignis: Пеленки

Да, мы сейчас в фиксе и берем, просто в ленте бывает акция, пачка 30 штук меньше 300 рублей. Сейчас они почти 600.
Спасибо за рукавички. Посмотрю.

Ignis: Вчера жвачку наклепила на уши. Повисли опять. Но если нервничает. И с жвачкрй встают

у меня когда шелть был, я чем тока не клеила, пока умный человек не сказал, что это генетика, хоть заклейся, если дано вставать-будут вставать))

Лагерта: если дано вставать-будут вставать))

А мне олененком даже больше нравится)
Ну и плюну тогда.

Ignis: А мне олененкгм даже больше нравится)

да честно говоря, вобще без разницы, лишь бы всех устраивало. честное слово, я замучилась тогда и сама и собаку и уши, знала бы так и не начинала бы даже

Лагерта: знала бы так и не начинала бы даже

Ну мы ж с шелтей учимся ещё
Уже ряд изменений внесли. Улица пока- для красоты. Пеленки купим. Точно до сввдьбы не сикают дома. ( но взамуж не отдам. Над стерилизацией в будущем задумалась).

Ignis: но взамуж не отдам. Над стерилизацией в будущем задумалась).

у меня шелть не кастрат был, а вот колль в 3 года как забыковал так и остался без яиц

Лагерта,
А вот это в холке сколько, есть в памяти? Моя точно мелкая будет. Просто интересны размеры.

Ignis: А вот это в холке сколько, есть в памяти?

36-37 см где то, но парни ж всегда повыше. Мой в стандарт по верхней планке входил.

Лагерта,
Они ведь месяцев до 9 растут? Как все собаки.

Ignis: Они ведь месяцев до 9 растут? Как все собаки.

я не думала над этим вопросом, если честно, мне чем выше, тем лучше, но щас стандарты, увы, увы... и колли давно не те, что были в нашем детстве. Печаль одна.

Лагерта: колли давно не те, что были в нашем детств

Это да. У соседей в начале 80 помню был колли. Прямо король! А пудели какие были королевские. Сейчас даже их и не видать. Уход, конечно аховый. Но любо дорого посмотреть!

Ignis: У соскдей в начале 80 помню был колли. Прямо король!

Да. И высокие и шерсть совсем другая, сейчас это называется "американский типаж", у нас нет заводчиков с такими породными данными, все ушли на шоу-собак.

Ignis: А пудеши какие были королевские. Сейчас дале их и не видать.

На Фрунзе-8 Марта гуляли с таким пуделем, он выше моего колли, подстрижен классически, как Артемон)) я не люблю пуделей в принципе, но там стояла всегда рот раскрыв, шикарная собака, да.

Лагерта: не люблю пуделей в принципе

Да тут действительно, не про любовь. А про красоту.
И ньюфов стало меньше, редко вижу. А фоксиков помню. После Электроника чуть не в каждой квартире.
Ээх. И девки моложе и трава зеленее. . Сейчас погоня за мелочью. А проблем то сколько по здоровью. Бесят. В магазине поставят свою мелочь в продуктовую корзину. А то что лапы такие же и попа такая же какающая и не фиалками пофиг!! в кафе по диванам ползают.

Ignis: А фоксиков помню. После Электроника чуть не в каждой квартире.

Там эрдельтерьер был))

Ignis: И ньюфов стало меньше, редко вижу.

у моих друзей в Питере был первый ньюф. Собака конечно под 80 кг, голова больше моей, я с ним шла на поводке, непонятно кто кого ведет но они как все молоссы мало живут((

Ignis: А то что лапы такие же и попа такая же какающая и не фиалками пофиг!! в кафе по диванам ползают.

это уже личные пристрастия. Мы вот с питерским ньюфом ходили в кафе. там его все любили, миску с водой выносили всегда, он ляжет ковриком и лежит не шевелится))

Лагерта: это уже личные пристрастия

Ну вот правила приличия никто не отменял. Собака и продуктовый магазин. Ну любуйся и умиляйся сам! Не заставляйте остальных только.

Ignis: Ну любуйся и умиляйся сам! Не заставляйте остальных только.

ну как бы да, согласна. Я лично с собакой никуда не хожу в общественные места, просто не считаю это нужным.

Таша: пачка 30 штук

Наташа. Есть такое приложение Едадил.
Там можно смотреть актуальные скидки. Когда надумаешь идти покупать.
Сейчас 30 салфеток детских 60 на 60 см за 329 руб в Детском мире.
В окее 249 руб за 30 шт.

Лагерта: это генетика, хоть заклейся, если дано вставать-будут вставать у моей встаёт только одно ухо, ни то ни сё, приходится мазать, чтобы висело
Лагерта: 36-37 см где то, но парни ж всегда повыше Оля, научи, как собаку измерить?
Лагерта: ньюф моя несбыточная мечта большой волосатый диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы