Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Ольха Уральская: Оля, научи, как собаку измерить?

так в инете же вобще отлично все есть)) рост собаки это высота в холке.

Ольха Уральская,
Лагерта,
Какую сумочку для лакомство для занятий удобнее?
Ну суть. Тряпичную или силиконовую?

Ignis: Ну суть. Тряпичную или силиконовую?

которую стирать проще))

Лагерта: которую стирать проще))

Ясно. Тогда тряпичную и в неё стакан. Выкинул и вуаля

Ignis: Тогда тряпичную и в неё стакан. Выкинул и вуаля

мудрая женщина!

Лагерта: рост собаки это высота в холке теорию я знаю, а на практике как её померить? Прислонить к шкафу и положить книгу на холку?
Ignis: Тряпичную или силиконовую? у нас текстильная, печенье прямо в неё насыпаем, сердечки сначала в стакан, его уже в сумку

Ольха Уральская,
Карандаш на лопатки и к стенке. И чиркнуть по стене.
Измерила пигалицу свою. 26 см. Дюймовочка, однозначно. Какие там стандарты породы в 35 см. Пусть будет мелочью.
Зафлудила я тут тему. Но приятно пообщались) Как бы пойти хоть работу поработать.

Лагерта,
Таша,
Девочки, а аы с шелтями своими на самолете летали? Пускают в салон с ними?
Меня разрывает просто. А если собака вырастет большая и меня не пустят с ней? Вот что я тогда делать буду?

Ольха Уральская: теорию я знаю, а на практике как её померить? Прислонить к шкафу и положить книгу на холку?

Я ставила к ноге и отмечала по ноге, ну понятно с помощниками)))

budlya: Девочки, а аы с шелтями своими на самолете летали?

нет, только на машине ездили.

budlya: А если собака вырастет большая и меня не пустят с ней? Вот что я тогда делать буду?

в багаже то все летают. ну шелть явно больше 8 кг, которые пропускают в салон, разве нет?

budlya,
Катя. Всё собаки летают. Или в переноске в салоне. Или в багажом отсеке. Но летают все.

Ignis: Зафлудила я тут тему

А для чего она создана, тема эта? Чтобы общаться на тему шелти

Ignis: Или в багажом отсеке

Страшно же? Долго очень. Если бы хоть как коляску у трапа можно было сдать и у трапа сразу получить...

Лагерта: ну шелть явно больше 8 кг, которые пропускают в салон, разве нет?

Все, да? И девочки?

budlya: Страшно же?

Вы часто летаете.привыкнет.будешь давать успокоительное. Мне кажется все решаемо.
Вы улетаете в начале лета. И возвращаетесь в конце.

budlya: Все, да? И девочки?

ну я не знаю, честно скажу, мой весил точно больше)) не раскармливайте))

Ignis: Вы улетаете в начале лета

К бабушке, потом домой, а потом в Болгарию...
Зимой ладно, папе оставим на недельку, если рванем куда.

Ignis: или силиконовую?

у меня такая. ничего не вываливается в ходе тренировки, но я с ней бегаю по площадке. На карман прищепкой цепляться. Моется на ура. но заметила, если идем на прогулку собака слышит щечек магнита и все внимание на меня.

budlya,
А ты уже забронила? Может тогда смотреть другую породу. Блин. Но вот любая может весить более 8 с клеткой. У знакомых Йорика поднять не могу. ХЗ сколько он весит. Моя пуделиха была утонченнвя, весила 5 кг. Её дочь точно намного тяжелее.
Это к тому, что если не карманный пёс, которого теье нафиг не надо. То не угадаешь. Проще к пепелетам отнестись. А как на выставки летают Вса породы?

Fox454: меня такая. ничего не вываливается в ходе тренировки, но я с ней бегаю по площадке. На карман прищепкой цепляться.

Спасибо. Я тоже про магнит подумала, что щёлкает. И внимание отвлекает. Посмотрю вживую где нибудь. А уж в интернете закажу.

Ignis: И внимание отвлекает.

У меня выбора нет, собак на натуралке и тренимся на сыром мясе. в тряпичном промокнет все. Стакан пластик шуршит. а тут бесшумный, если только убрать магнит.

Fox454,
Спасибо. Тоже подумаю.

Fox454: тренимся на сыром мясе

Мы начинали с сырых сердечек, ошпаренных кипятком, но ветеринар запретила, велела только отварные давать. Теперь за тренировку дети напару (дочка и собачка) уничтожают полный 330 мл стакан сердечек

Fox454: Стакан пластик шуршит у нас не одноразовый стакан, из толстой пластмассы и с герметичной крышкой (чтоб в машине по дороге запахом собаку не смущать) Tupperware.

Fox454,
А где вы занимаетесь и возраст щенка. И чем? Послушанием или ОКД или ещё чем другим? Ищу варианты залов.

Ignis: и возраст щенка.

10 лет примерно "щеночку" занимаемся так чтоб занять мозги, по площадке в основенском парке. А начинали обучение в пять лет с Ириной ник Пионерка. Он пришел ко мне уже взрослым.

Ольха Уральская: 330 мл стакан сердечек

У меня подвяленая говядина. что б уж не сильно маралась, сын не просит. Зато все собаки мои))))

Ignis: ты уже забронила?

Так да.
На момент вязки мама весила 9,5 кг. рост 37. Папа весил 7,5 кг, рост 36.

Отказаться всегда можно. Катя, все вопросы решаемы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы