Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Лагерта: Они вобще одинаковые

Я с золовкой одно лицо. Сдавала за неё экзамены в институт. БаПки на лавочке меня бесили и мне в след Орали, что не здороваюсь. А я ж их не знала. Отец мой РОДНОЙ нас спутал. И дочь мелкая нас путала. Это что?

Ignis: с золовкой одно лицо

Нидайбох мне на бывшую золовку походить
У меня от неё всю жизнь аллергия

Отвечу сразу всем. Мальчишку жду на этой неделе из Тюмени. Назвали Янтарь, домашняя кличка просто Яшка. Живем мы на Уктусе, планируем ходить на курс дрессировки на Походную, рядом с ветерееарной клиникой. Кто то знает как там? А по ушам когда точно станет ясно, что встанут или нет? Хотелось бы конечно, чтобы уши как положено были.

колючая карамелька: Кто то знает как там?

Сеголня писали мне. Я записана была к ним. Мы на Елизавете живём. И в эту клинику всех своих животин видим. Группа с 11 декабря, но на Аптекапской они занятия проводят с щенками и на улице. Отказалась в силу холода и погоды. Посоветовала как раз Нейром мне в Академе закрытую площадку. Со следующей недели начинаем, отпишусь, расскажу. Следующий набор в марте у них.( на проходной и Аптекапской) Ну так мне сегодня написали.

колючая карамелька: Хотелось бы конечно, чтобы уши как положено были.

Почитала в интернете. Если сильно надо, подрезают хрящевую ткань. И ушко формируют как надо. Только надо ли?

Ignis: Только надо ли?

Мне до такой степени точно не надо. Я лучше по старинке наше одно стоячее намажу снова.

Ольха Уральская,
Я поняла, что генетику никаким вазелином глицерином, а то и жвачкой не перешибить

Ignis,
Ну и пусть будет вечно намазанное

Нет, резать однозначно не буду уши. По ходу взросления буду решать, что с ушами делать.

Все изнервничались сегодня. Малышастик не ест. Она и так к еде равнодушна. Уже и нос потрогали. И пузу пощупали. На предмет температуры. У нас же ровно 32 грамма баночка 4 раза в день. А баночки не уменьшаются.
Вроде бы погуляла. Радостная и весела. Питание не у бывает.
И.... Мелкий поросенок своей узкой мордочкой из мешка корм кота жрёт. засовывет в мешок и таскает. и пофиг, что её питание аля Италия и стоит как крыло боинга.а кот дикошарый, шляется везде. И типание 100 рублей за тонну
Может купить такое, раз девочке вккснее

Ignis,
Где-то слышала, что кошек собачьим кормом можно кормить, а собак кошачьим - нет, он слишком жирный.
Не знаю, правда ли, но мы кошачий подальше убираем, откуда Дина не достанет.

Ольха Уральская,
Да понятно что убрали. Но понервничали. Дите ж голодное раз миска полная. Пока не поняли, дала гречи с чайную ложку.сметала только в путь. Вот и начали думать чем же девица питается. И увидели

колючая карамелька, как там шенултка? Привезли?))

Ольха Уральская: до такой степени точно не надо. Я лучше по старинке наше одно стоячее намажу снова я тоже так считаю... уж что дано, а намвычиавке эксперт все равно увидит
Ignis:
Может купить такое, раз не ест ничего, но пухляшка)) наша тоже отказалась от замоченного корма, ест сухой. К столу дышит неровно))) так и норовит стянуть что-то))

Про уши у моей висели идеально до года. На выставке не придраться было эксперту. А потом встали. И все. Так и стоят, но все равно красивая! Недавно намазюкали для смеху глицерином с зубным порошком. Пока было- висели как положено. Отмыли, снова стоят!
И да, моя копия. Юля говорит, дети на меня так не похожи, как Рокси четвертая доча моя

ВишИнка: четвертая доча моя

Я ведь Дину тоже своей третьей дочкой называю

Ольха Уральская: Я ведь Дину тоже своей третьей дочкой называю

А как иначе. я тоже сыновьям говорю, сестру покормили? Дочь когда в гости приходит, тоже сестрой называет. я прямо млею от мелочи.по лялькам видимо соскучилась

Причём, мой обожаемый черный кот Мишка - мне внук. Потому что его младшая дочь с трехнедельного возраста вырастила в первое короновирусное лето, когда отменились поездки и все сидели дома. Он, чуть что, к ней на ручки и бежит "мама Аня, пожалей, погладь!" А тушка-то всего лишь чуть поменьше Дины.

Давайте знакомиться это Яшка, а я Марина. Принимайте в свои ряды. Такой шустрый парень, кошку гоняет по квартире. Его сразу чесать можно, у него ещё такой пушок, подшорсток? Просто он так активно бесится, что боюсь как бы не свалялась шерсть в валенок.

колючая карамелька,
Класссный Яшка на лисенка похож.
Шерсть не скатывается. И пока нельзя молодой пух чесать сильно. Мне так сказали. И я верю
Можно типа взрослой расческой мягкой массажной почесывать.
Свою правда начала чесать пуходеркой.она прямо мурлычет как кошка. Ну там ничего не т в ней, в пуходерка. Просто приучаю.

колючая карамелька,
Яшка очарователен! Это у вас щенячий пушок, он не сваляется

Сова Уральская,
А что вдруг Сова?

ВишИнка: А что вдруг Сова?

Успела заметить? Это я ~~новое погоняло ~~примеряла. Понравилось, но передумала пока.

колючая карамелька: Давайте знакомиться это Яшка, а я Марина.

Очень приятно
Очаровательный лисёнок

Ольха Уральская,
Не, сова это лет через дцать

Ольха Уральская: Успела заметить?

Я зашла в тему. Чуть глаз не выпал. Авка не та. Автор не тот.
А только ночью из командировки прилетела. Думала умом чтоль тронулась
Нее. Сова это пЭнсия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы