Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Ignis: Встревай.скоро Катюху будем всем колхлзом консультировать

Ага. У меня подготовка идет. Провода убираю, Гошкину комнату разгребла. Теперь еще мужа приучить обувь в шкаф убирать. Но, думаю, это не проблема, я и сама уберу.

Пионерка,
Ирина. Типа так привязь должна выглядеть? В лапах косточка из сухожилия и одна игрушка.

Ignis: Типа так привязь должна выглядеть?

ну как-то так, да

Ignis: и одна игрушка.

именно эту игрушку я бы убрала, у нее есть, что отгрызть. Ей можно играть типа Принеси-подай, а грызть ее не стоит, она не прочная

Пионерка,
От игрушки все отгрызвно, лапы все, вот и болтаются нитки.
Там нечему больше попасть под раздачу. Ни глаз, ни швов. Я тоже за безопасность.
Я бдю. Спасибо за заботу.

Ignis,
Юля, я опять о своём. Пришёл заказанный фитнес-браслет. ДР у дочки только в конце января. Браслет можно пока потестить без привязки к её телефону или не получится?
И ещё, инструкция к нему у вас есть или в инете искать?

Ольха Уральская,
Можно привязать к своему телефону пока.Вы какрй купили? Как я писала? Тогда Программу Здоровье надо скачать. Вот такую.
В ней найти закладку устройства. Включить браслет и синхронизировать между собой.
Через блютуз. Ну и потыкать в браслете все функции.
Инструкция очень интуитивно понятная.

Ignis: Вы какрй купили? Как я писала?

Вроде да. Я мужу передавала, потом он сказал, что заказал. Не говорил, что какой-то другой.

Пионерка,
Можно варёную морковку и свёклу варёную щенку? Немного. В качестве лакомства. Моя прямо пищит. А я не знаю.

Ignis,
Тоже задавалась вопросом, вот:
При всей своей полезности, все же свеклу считают относительно безопасным овощем для собак. К отрицательным свойствам можно отнести:

свекла – сильный аллерген;
пигмент свеклы меняет окрас мочи и фекальных масс;
оказывает послабляющее действие;
в большом количестве может вызвать приступ диареи;
провоцирует метеоризм;
меняет светлый окрас (белый, кремовый, песочный, палевый)
Белый может пожелтеть
Морковь любую можно

ВишИнка: свеклу считают относительно безопасным овощем для собак.

Моя прямо до дрожи свёклу и морковь ест. Но че там ест. С чайную ложку, не больше. Я когда венегрет делаю, дала один раз и теперь просит.

У нас прогресс! На улице начали туалетные дела делать. Я теперь ученая, к штанам прогулочным сумочка с кормом прикреплена. Лакомая я добыча для собак

Ignis: к штанам прогулочным сумочка с кормом прикреплена

У нас Дина хорошо слушается Аню. Видимо, потому что Аня с ней занимается и ходит на тренировки. А я так, обслуга для утренних и вечерних прогулок.
Однако, если у меня в кармане есть собачьи печененки, тогда Дина становится удивительно послушной собака такая

Ignis: Можно варёную морковку

можно

Ignis: свёклу варёную

я б не стала

Ignis: С чайную ложку,

ну разве что на занятие иногда как супер приз

Ольха Уральская: Однако, если у меня в кармане есть собачьи печененки,

когда в кулаке собачьи вкусняшки, Ричик и Игоря нашего слушается

Ольха Уральская: А я так, обслуга для утренних и вечерних прогулок.

А мы с мужем себе лялечку завели. Заскучали по малышам
Дети с ней дурят только.

Ignis: мы с мужем себе лялечку завели

У меня тоже третья дочка только лохматая.

Ольха Уральская: У меня тоже третья дочка

Мы тоже по девочкам заскучали. Пятый наш ребёночек.
Пока внуков не принесли нам. Вот и решили четвероногим разбавить.

Оказывается щенка как детям надо развивать интеллект
Детям покупала игрушки Фишер Прайс. А теперь у меня новый бренд в почёте. Kong
Ассортимент изучила. Грызун и воблер купила.
Меня не остановить.
Девочка моя такая умница. На 3 минуте вкурила как еду добывать. Думала голодная будет
youtu.be/4-f3CxvdPVc

Ignis: Грызун и воблер

Показывайте и рассказывайте.
У нас простая груша Конг, делаем собачьи мороженки, потом Дина 1-1,5 часа занята.

Вчера позавчера начинала слушать вебинар Татьяны Шамановой.такоц юмор ироничный. Такой интересный человек. Такая харизма и юмор. Но тембр тихий, второй вечер уснула. Ну что успела послушать, ошибки нашла у себя. Про прогулки поняла, что двор- это большая клетка. И много дефектов поведения- неправильно организованный прогулки. Поищу, может запись будет. Прослушала бы все. В машине удобно.

Пионерка,
Малышку укачивает в машине. Не кормим перед поездкой. Но сегодня уделала все. Как бороться? Или плюнуть и просто протирать мордочку влажной тряпкой и предлагать пить?

Ignis: Малышку укачивает в машине.

Ignis: Не кормим перед поездкой

правильно, а за сколько до поездки кормили?

Ignis: и предлагать пить?

нет, пить не надо

Ignis: Поищу, может запись будет.

запись же выкладывали на ютубе, может, правда, ненадолго

Ignis,
Дину первые разы тоже укачивало. А через шесть недель после её покупки мы поехали в отпуск на машине, она уже засыпала, когда машина трогалась. 2000 км перенесла отлично.
Тоже не кормили перед поездкой и не поили в дороге.

Пионерка: запись же выкладывали на ютубе

Нашла. Сегодня вместо аудиокниги слушала. Я прямо влюбилась в Шаманову! Завтра планирую вторую серию слушать. В прямом эфире для меня поздно, сегодня 3 вебинар. сколько же косяков оказалось у меня с собакой. И с детьми. Да во всех вопросах.

Ольха Уральская,
Мы ездили максимум 10 км , слюнотечение. А сеголня поехали в гости. Дык того. Уделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы