Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Fillipchik: бордера - пастьба

Так, интереса ради. А кого нынче пасут?. Ну собаку покупт с нуждой пасти.

Ignis: Так, интереса ради. А кого нынче пасут?.

овец пасут

Ignis,
А собак то приехал? Мы ж в одном подъезде, я ж хочу пожамкать, да по прогулкам решить чтоб мои не напугали ляльку

Lestat,
Аа. Собак нет
Хорошее у вас место. Мы чуть в соседнем доме не купили. Но и хорошо, что не сраслось. Свой дом лучше). Вы там с Катей по общайтесь. У неё много вопросов. Может что проясните. Мы вчера много с ней общались. Но открытых вопросов осталось...

Ignis: Звуков нет. собак нет. предметов нет.

А поговорить? Че уж и на улице нельзя?

Lestat: Ну че, приехала?

Сегодня с сыном навещали нашу собачулю. Договорились забирать 21.01. Загончик нам напрокат дадут. Корм купили, шлейку, поводок, игрушки и пр. все дают в приданое.
Оставили сегодня там пеленочку, потом заберем и в домик ей положим.
Осталось купить лежанку и миски.

Ignis: Но открытых вопросов осталось...

Договорились с заводчицей, что ей будем оставлять собаку, на недельку, если надо будет уехать.
Вишня наша, кстати, прекрасно ездит в машине, ее не укачивает.

budlya: поговорить? Че уж и на улице нельзя?

Это ты потом заколебаешься объяснять. Вот тут лаять можно, а тут нельзя. Поэтому сразу нельзя и все тут.

budlya: Договорились с заводчицей, что ей будем оставлять собаку, на недельку, если надо будет уехать.

Ну вот видишь, все решаемо!

Наконец то уласужилась сфотографировать зайку свою у ёлки

Ignis,
Красота! Даётся фоткаться? Моя сразу срочно бежать, как фото надо делать еле ловлю кадры

Ignis: у ёлки

Юля, столько проводов лежит. И она не пытатся грызть?

budlya,
Елка на столе. я её на столе фоткала. Она сюда не попадёт сама никак. Ну и ёлку на полу не ставили. Только на столе.

Ignis,
Мне вчера заводчица говорила, что у шелтей не должно быть белых коленей, мол это дает опасность для следующего поколения, что-то там с генетикой.
Нагнетает? Смотрю на лапки у Грейс, одна коленка же белая?

budlya: для следующего поколения

Я точно разводить не собираюсь.

Ignis: не собираюсь

Ну, это пока. А вдруг потом соберешься?

budlya: Ну, это пока.

Решение принимается заранее. И начиная со щенков надо уже бегать и выставляться. Не мой вариант точно.

Девочки подскажите, от чего могу глазки течь. Не гной, а тёмные полосы от слезок. Протираем лосьоном для глаз, но результата нет. Я вот на корм грешу, кормим сушкой Карми стартер для щенков до 4-х месяцев и кормящих сук. Ездили на прививку, Климов посмотрел, говорит это не вирусное. Заводчица писала может на адапиацию, но он уже месяц как дома.

Грызет всё что попадает на зуб, хотя много игрушек и покупали вкусняшки сухой рубец и косточки из спресованной кожи.

колючая карамелька,
Да. У меня у прежней собаки на корм такое было.
Но там пришлось уйти на натуралку.

колючая карамелька: Грызет всё что попадает на зуб,

С конца 28 страницы обсуждаем эту проблему. С Ириной Пионеркой.Почитай. Сейчас не искоренить. Потом можно много бед получить. У нас потихоньку сходит на нет. Но мы показываем поведение. Будь где мама, вплоть привязки на цепь( именно цепь, иначе грызёт) и грызи, что даём.

Ignis: зайку

Такая крошка у тебя)) у нас уже матерая девица... надо ее на тренировки и бега. Но так мне холодно что не могу заставить себя...
Еще в том году так зиму я не не любила. В этом мне просто хочется не выходить из дома.

Таша: Такая крошка у тебя

Да, мысли материальны. Мы ж хотели размером как Лолка. Так и получили. Не думаю, что вырастет сильно. Очень маленькая, да. Но такая милая)нам любить. Не разводить. Я всерьёз думаю о стерилизации, как там по нормам надо. После 3 течки. Ещё толком не узнавала.

Ignis,
У нас Ника не стерилизована была. Просто следили))

Таша: Ника не стерилизована была.

У меня тоже, но Лолка и рожала. Дело не в течке. Но если я не планирую вязки. Для здоровья точно полезнее, если чикнуть. Чем течка. Ну ты шш меня знаешь. Я с точки зрения врача

Девочки, когда первую течку ждать?
И возможно ли её пропустить, не заметить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы