Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Ольха Уральская: цит

нам тема расчёсок тоже актуальна. У нас металлический гребень, но мне, кажется, он вычёсывает меньше, чем можно вычесать. А так, когда начинаю его чесать, у этого милого пёселя, сразу зубы начинают оголяться

Е_Юленька: когда начинаю его чесать, у этого милого пёселя, сразу зубы начинают оголяться

Вот на расчёсывание металлической просто расчёской (1 фото) Динка взвизгивала и пыталась огрызаться, а граблями с плавающими зубьями (2 фото) - спокойно перенесла всю процедуру. Грабли с жёстко закреплёнными зубьями ей не понравились так же, как и расчёска.
Я пыталась её пуходеркой расчесать - что почесала, что погладила, разницы никакой.
Жду с нетерпением свои грабельки

Е_Юленька: он сказал, что пусть только будет рыженький

Я его понимаю

вот, ничего себе, все-таки от расчески многое зависит. А я уже подумала, что просто парень мне такой достался

Ольха Уральская,
Скинь ссылку, Оль.
Е_Юленька,
Юля. Мололец, что объявила сь. Лаки милашка. Ростом они с Грейс одинаковые так и остались. Но Грейс к в меня. Широкая кость. такая круглая.

Как все таки инстинкты превалируют над условнымы рефлексами.у меня тут внучка появилась в конце мая. Как приедут в гости. Ей прямо надо охранять ребёнка. Можно радионяню не ставить. Там человек пискнет, нам уже все сообщают. От коляски не отходит.
Дети мелкие родились пуделек тогда ещё была. Та тоже нянька. Но это прямо охраняет.

Ignis, ,
ага, одинаковые с Грейс примерно они. Но у нас уже из-за шерсти кажется таким упитанным

Ignis,
так интересно посмотреть, как они это делают

Е_Юленька: уже из-за шерсти кажется таким упитанным

Грейс особенно ниже талии прямо такая женщина. Ходит, виляет задом. А там, ага. Шерсти стало много.
Бесит, что какахи застравают. Хвост пушится вовнутрь. Подстригаем. Выстригаем. Купили даже триммер для неё.

Е_Юленька,
Я тебе видео если смогу сниму.
Блин, у меня такая стала базарная.лает без дела. Чего я и боялась. Отучить сил нет. Но муж рыкнет. Замолкает. Как Лаки? Воспитанный? Или тоже строит?

С Лаки носится дома деть и успокоить их не получается. Они же веселятся оба. А на улице весь такой воспитанный и интеллигентный

Мы пока корм подбирали, у него от многих кормов стул был очень мягкий и тоже жопка была часто грязная. Сейчас, т-т-т, корм подобрали и стул норм стал, поэтому жопка пока вроде бы чистая

Е_Юленька: жопка пока вроде бы чистая

Да, блин. Твёрдые какахи заплетаются в хвост . Он у нас дюже какой то мохнатый. Я, даже не представляю ещё больше, судя по фотам меховых шелти. Мне с этой хватает забот.
Я искала умную породу без парикмахерских услуг. Ага. Нашла
Не глупую. Но парикмахерскую

Ольха Уральская,

Ignis: Скинь ссылку, Оль.

тоже хочу ссыль...

Ignis: искала умную породу без парикмахерских услуг. Ага. Нашла

Юль, это твое персональное что то я свою два раза в год чешу, жопка пушистая, штанки, но чистая всегда

ВишИнка: твое персональное что то

Походу дела, да. я у Натальи спрашивала как стричь жопень.та меня не поняла. Стригу как умеем

Ignis: Лаки милашка. Ростом они с Грейс одинаковые так и остались малыши значит класс!
Е_Юленька: пока корм подбирали что перепробовали и на чём остановились, если не секрет?
Ignis: Я искала умную породу без парикмахерских услуг да, у меня эти же критерии были
Ignis: я у Натальи спрашивала как стричь жопень.та меня не поняла мне грумер предлагала гигиеническую стрижку, я её тоже не поняла. Сейчас понимаю. Вам Вулкан и Вика не близкая родня?

ВишИнка,
Ignis,
Ссылки: Wildberries , ссыль с озона не хочет прикрепляться, там чуть дешевле.

Е_Юленька,
Вы где своего красавчика купили?

Ольха Уральская,
Оля. Шли фоткоц. Скока зубьев и длина их. Мне уже надо.!
Или фотку. Чтоб артикул был.
А то в ссылке коврик с пупырями 😄

Ольха Уральская: Вам Вулкан и Вика

А хрен их там разберешь. Ну типа да. Наверное да
Я прямо боюсь. Если шерсть вулкана. Куда я с таким боХатством.
На следующей неделе все. Без наследства девку оставляю. И без вариантов. Мне не нужна ни течка, ни щенная сука, прости хосподи

Ignis: А то в ссылке коврик с пупырями

Ну вот как так? Совсем я косорукая

Вот она же на ozon

Ольха Уральская,
Оля. То есть зубцы L. Самые длинные.?

Я заказала "20 плавающих больших длинных зубьев"

Ольха Уральская,
И пробовали такими же? Там просто щубья есть М, S, L. Вот и спрашиваю какие нам надо.

Мы в области у заводчицы брали. Наш тоже будет оооочень мохнатым. Но когда приехала смотреть щенка, не смогла уже без него уехать 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы