Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

У заводчицы был на проплане. Пробовали монж (с него поносило), потом перевели на brooksfield (вот он нам ооочень сильно нравился), но из-за роста цен начала искать, что подешевле. Попробовали российский best dinner (с него опять понос), потом lapico. На нем сейчас хорошо сидим

Пошла гуглить такую же расчёску. Нам тоже надо 😂

Ignis: пробовали такими же?

Я линейкой измерила зубья, они были чуть больше 2 см.

Ольха Уральская,
Значит L.
А удобно широкую? Или чуть пруже удобнее? Что удобнее 20.или 13 зубьев?

Е_Юленька,
Моя все трескает. Скупила ей на Авито по бросовой цене по всей России монж. Купила акари киар. Отечественный.
Не с удовольствием ест ни то, ни другое.
Откуда широкая кость?. В день ест 3 раза по 25 гр. И то не каждый день столько.

Ignis: 20.или 13 зубьев?

Мы чесались 20 зубьями, как раз. На мой взгляд, 13 - слишком маленькая.

Ольха Уральская,
Спасибо. Опробуем.

Ignis: Спасибо. Опробуем.

Пожалуйста.
Похоже, я лоханулась с длиной зубьев, заказав большие.

Е_Юленька,
Такой хорошенький ))) просто прелесть))

Ольха Уральская,
Дак щубья L как раз 28 мм идут.

Ignis: как раз 28 мм

Почти 3 см лишь бы не царапали кожу. И как я при выборе не обратила внимание на этот параметр?

Ольха Уральская,
Дак не выкупай. Закажи новую.расческу

Ignis: не выкупай

Придёт, посмотрю, на месте решу

Ахаха... Юля, может её подкармливают втихаря

Е_Юленька: монж

Е_Юленька: brooksfield

Е_Юленька: best dinner

Е_Юленька: lapico

Ничего себе, сколько перемен за короткий период.
Динке Монж тоже не подошёл, она на нём вообще не набирала вес, хотя ела его с 5 до 7 месяцев, самый рост должен быть. Сменили на Карми с ягненком, сразу +1кг за месяц, стул хороший, шерсть блестит
Но, хоть Карми и российский корм, с ним сейчас начались перебои
Сижу раздумываю, то ли купить большой пакет Карми с ягненком для средних/крупных собак (для мелких в наличии нет и не известно, когда будет) и на нём переждать перебои с поставками, то ли лихорадочно искать и подбирать новый корм.

Ольха Уральская,
Мы сейчас на акира киар. На Озоне и ВБ достаточный выбор. Вернее на смешанным. Монж вперемешку с акира киар. А то монжа накупила. А она предпочитает отечественного производителя. Но ест реально без удовольствия. Разве что играем, на звонки там жмём. Змейкрй ходим и скармличают дети ей.

Ольха Уральская,
Оля. Нифига я с расчёска и не разобралась. Прилёт твоя, скажешь какой надо размер. 20 мм. 24-28 мм или 28 мм.

Ignis: Нифига я с расчёска и не разобралась. Прилёт твоя, скажешь какой надо размер

Хорошо.
Жду к 20 числу

Ольха Уральская: Жду к 20 числу

Я эта... Очень скоростная. Заказала вчера таки на Озоне, сегодня пришла.
Заказала двухрядную. 25 зубьев. Высота перемнчивая 24/28 мм. На нашу шубу прямо в самый раз. Зубцы, к слову не острые. Это они острых( в отзывах) не видели.
Оля. Спасибо тебе огромное за рекомендацию. За 15 минут начесала ком пуха размера с мяч.
Вычесала все колтуны за ушами. Очень быстро причём.
Делитесь ещё лайфхаками.

Ignis: Заказала вчера таки на Озоне, сегодня пришла Я уже сто раз пожалела, что не подождала пару дней и не заказала на Озоне. Нет, мне приспичило сию секунду на wb, чтоб без предоплаты, а теперь неделю ждать.

Ignis: Спасибо тебе огромное за рекомендацию. За 15 минут начесала ком пуха размера с мяч. всегда пожалуйста. Значит, не зря мне грабли понравились

Ольха Уральская: Значит, не зря мне грабли понравились

Не зря!

Ignis: Прилёт твоя, скажешь

Получила я расчёску, отказываться не стала, притащила домой, вскрыла, попробовала. Для нас зубья длинноваты, более короткими было удобнее чесать. В общем, я ССЗБ.

Ольха Уральская,
А у тебя 24 или 28 мм.
У меня очень хорошо заходят вовнутрь. И площадь как раз небольшая. Я своей довольна.

Ignis: у тебя 24 или 28 мм

Все 28 мм мои

Девочки, покажите видео с этой человеческой в деле🙏
Моя линяет, причкм пухом, ость, конечно позднее полезет, но мне именно пух надо. Со старыми расценками у Ники все хорошо было, у Лори пух легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы