Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Лагерта: Это часть души

Не буду спорить, у меня просто не просто много, а очень много( ну по мне ) детей,которые были проблемным, сейчас ещё внучка появлась. Потому части души на собак не хватает, ушла с проблемами детей в глубоком детстве. Собака, не более чем собака. Да, горевели когда первая ушла. Но не более

Ignis: у меня просто не просто много, а очень много( ну по мне ) детей

я не люблю детей, мне не понять.
Собака если просто собака-не понятно, зачем заводить ее тогда вобще.

Лагерта: сейчас ей уже не больно

Да. Но почему же мне ТАК больно Сколько я кошек похоронила, ТАК больно не было.

Мы же с ней ещё в воскресенье вместе обошли вокруг всего Шиловского пруда, она отлично себя чувствовала. В понедельник вечером в Логиново она весело бегала и прыгала с мелкими Лаподаями.
А во вторник утром не встала, ей было очень больно, но врач причину боли не нашла, отправила к неврологу. Я ей на ночь дала обезбаливающее, чтобы она поспала спокойно.
А вчера, в среду в 7 утра она разбудила меня первыми конвульсиями. Через 40 минут второй приступ. Пока сидели в очереди в клинике, третий. Невролог сказала, эпилепсия, назначила лекарства, забрала в стационар понаблюдать, взяла кучу анализов и сделала УЗИ (результаты все хорошие). Говорит, вчера в стационаре приступов не было, и ещё надо сделать МРТ головного мозга.
А сегодня в полночь начались приступы один за другим с перерывом в несколько минут, Дина была без сознания, но кричала на весь дом при каждом приступе. Я ей дала обезбаливающее и седативное (назначенное днём ранее), чтобы хотя бы до утра дотянуть и снова в клинику. Она уснула, конечно, но не дотянула, перестала дышать.
Я больше чем уверена, что это не эпилепсия была, причина и приступов, и смерти где-то там, где причина боли, сковавшей собаку во вторник утром.

Лагерта,
В общем каждому свое. Я тоже не ожидала такого количесива детей, но назад не засунешь. А чем просто собака не угодила?.Любим, холим, лелеем. Но вот без отношения, как к ребёнку. Любим по своему. Без собаки долго не прожили.

Ольха Уральская: Да. Но почему же мне ТАК больно

это вопрос про любовь... потому что только когда любишь так болит(((

Я помню, когда у меня Боба на руках умирал, я вместе с ним умирала, вытащилис того света, я спала с ним вместе на полу, сторожила, потому что предупредили, что если начнутся судороги-хватать и везти в клинику. Обошлось тогда.
Пусть больной, пусть хоть какой, но чтобы жил...

Ольха Уральская: Дина была без сознания, но кричала на весь дом при каждом приступе.

у меня ТАК умерло 3 любимейших кошки. У всех был рак.
Страшно боюсь за сфинкса последнего... страшно просто, потому что все случается моментально в один момент и каждый раз один диагноз((((

Ольха Уральская,
Сейчас то причину не узнать. Может быть ваши проблемы с глазом-былт первыми симптомами, скйчас только по горевать, выревется.

Ignis: Любим, холим, лелеем. Но вот без отношения, как к ребёнку.

Это моя первая собака. Осознанная, выбранная, купленная тогда, когда я созрела на собаку. Она реально была моей третьей дочкой.
Всё, девочки, не могу

Ольха Уральская: Всё, девочки, не могу

Плачь... это нормально.

Лагерта: я спала с ним вместе на полу, сторожила и я сегодня всю ночь с ней на полу. Не спала после 0 часов вообще.
Лагерта: я вместе с ним умирала, вытащилис того света я не вытащила. Я не верила, что молодая здоровая собака может вот так резко умереть за двое суток. Я верила, что всё не на столько серьёзно, что она просто не может умереть! Я дура. Теперь с ней умерла частичка меня.
Ignis: Может быть ваши проблемы с глазом-былт первыми симптомами я тоже об этом думаю, и вопрос этот неврологу вчера задавала. Она однозначно ответила, что эти события не связаны. Но я теперь ей не верю.

Ольха Уральская: Я не верила, что молодая здоровая собака может вот так резко умереть за двое суток.

Если рак, то может. За неделю у меня сворачивало кошек. Симптомы какие то появлялись уже перед самым концом((( а так видимо развивается молниеносно. Ну нет у меня других вариантов с моим печальным опытом(((

Лагерта: видимо развивается молниеносно

Оляяя, что мне делать??? Хочется лечь рядом с ней и не отходить больше.
Дочку в лагерь везти через два часа, а я вою белугой и морда опухшая красная.

Ольха Уральская: Оляяя, что мне делать???

Дышать... дышать и плакать... похоронить.
Снова плакать. Дышать. Дышать. Плакать. Дышать.
Не принимается сразу, и потом не принимается тоже, просто привыкаешь жить с этим.
Сначала болит сильно, потом привыкаешь жить с этой болью.
Помнишь. Дышишь. Плачешь.
Снова помнишь. Снова плачешь.
Зарекаешься на всю жизнь никого больше и никогда.
Дышишь. Плачешь.
Помнишь.
Каждую минуту, каждый час, каждый день.
Плачешь и помнишь.
И иногда зарок остается зароком, а иногда встречаешь другую собаку и жизнь начинается снова.

Лагерта,
Больше на опухоль мозга похоже( хоть доброкачесивеную, хоть злокачесивенную. Или на развитие паразитов в головном мозге. Укус в глаз твари и размножение паразитов, а глаз болел и сильно. Просто эпистатус прямо конкретный.

Ignis: Больше на опухоль мозга похоже

Ну так я и говорю, рак((( я просто столкнулась с этим и никакой надежды у меня нет на долгую жизнь моего сфинкса((( хоть я и оптимист, но не с животными своими.

почему я и держусь одного ветеринара, который мне Бобу вытащил.
Не клиника, а именно доктор.
Он хотя бы знает уже и меня и кошков и собаков моих.
И только к нему.
Он не Бог, но ему я хотя бы верю.

Ignis: на опухоль мозга похоже

Да, Юля, согласна. Я сформулировать не могла, а ты точно передала словами мои расплывчатые догадки.
Блин, больно-то как...

Лагерта,
Всё как с людьми. Ходим к тем, кому доверяем.
Не хочу ещё иметь ветеринара знакомого, но надо. телефончик у девочки, что собаку стерилизовали взяла. Грамотная.

Ignis: Ходим к тем, кому доверяем.

Я тоже вчера первым делом рванула на Вилонова к Наталье Владимировне, она ещё 20 лет назад моих кошек лечила и оперировала. Но у них нет невролога, и она сама меня отправила в клинику Тебенькова, где мы были и днём ранее, и с больным глазом. Там невролог по отзывам просто супер, но на мой вопрос "это точно эпилепсия? Что же болело у собаки накануне, когда приступов ещё не было?" ответила "а накануне Вашу собаку смотрела не я".

Давно не читала тему, сегодня зашла ....
Как жалко... Слов не подобрать...
Я также от эпилепсии потеряла свою собаку...
Больно до сих пор... Держитесь, сил Вам....

nika1701: Я также от эпилепсии потеряла свою собаку

Тоже всё произошло стремительно?

Ольха Уральская: стремительно

Нет, полгода у нас были приступы, купировали их, таблетки, капельницы, катетеры.
Когда уже начались ежедневные - это было ужасно, они начинались ночью часа в два и до семи утра мы дежурили возле нее. Потом на работу, в обед приезжала ставила ей уколы, выводила гулять на попис. Без приступов была обычная бодрая собака. Невролог приезжал к нам домой днем ставил ей катетер и капельницу. А ночи были наши. Это очень тяжелое время было. Диагноз в ветеринарке так и не поставили, потом только невролога нашли нормального, который все объяснил, был на связи 24/7.
Даже и не знаешь что лучше - стремительно или вот так вот......

Ольха Уральская,
Оля, соболезную. Даже представить страшно. Да, собака. Но....сил пережить. Это очень больно... Лагерта права. Диночке уже не больно....

Оля, соболезную. Пока читала сама разревелась на работе (((
Согласна, что тут только выреветься и со временем станет легче. Животинки они такие...частичка души навсегда с ними останется....

Олечка, соболезную тебе и тоже плачу. Каждый утратк по своему переживает, для меня собака мой ребенок.
Может что-то подобрала, а эпилепсия это как химическое отравление. Плачь.
Мы свою похоронили. Но у нас уже старушечка была.
Очень жалко девочку, но она уже на радуге, и ей не больно. И она сверху смотрит а потом еще слышишь цоколь коготков по полу.
Хочется тебя обнять.

Ольха Уральская: Нет больше Дины

Оля, как жалко, нет слов...
Плачу вместе с тобой.

"Пока, мам, пап, Анюта я буду ждать вас вон там, на Радуге."
П.с. Результаты вскрытия будут только в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы