Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Девы, я не справляюсь, посоветуйте препараты, чтобы умом не тронуться.
П.с. Реву уже 17 часов подряд, не могу успокоиться. Пыталась поспать, начинаю рыдать ещё горше, едва закрыв глаза.

Ольха Уральская,
Может спиртовые растворы пиона, пустырника, валерианы? Смешать и в теплом виде. Может есть дома что снотворное? Персен таб или капс, нрвопассит раствор. Тоже с теплом виде.
Транквилизаторы всякие, анксиолитики только по рецепту. Афобазол не знаю как тут поможет. В данном случае. Он без рецепта.

Я вам очень очень сочувствую, яркой радуги Дине. У меня два года назад кошка ушла, член семьи ушёл, а не животное.
Но грусть всё светлее, им там лучше, легче. И нам нужно отпустить наших друзей, пусть отдохнут на облачках.
Попробуйте попить пустырник форте от эвалар, только надо сразу двойную дозу принимать. Мне в своё время помогло.

Ольха Уральская: Девы, я не справляюсь, посоветуйте препараты, чтобы умом не тронуться.
П.с. Реву уже 17 часов подряд, не могу успокоиться. Пыталась поспать, начинаю рыдать ещё горше, едва закрыв глаза.

Ромашку попейте, персен, новопассит, валериану, что есть. Соболезную вам. Тоже поплакала пока читала

Рыжая ведьма: Ромашку

Она только на жкт влияет. Не на нервную. Систему.

Ignis: Персен таб Утром наглоталась и уехала из дома. Вернусь поздно ночью, ещё выпью, хоть и не ощутила особого эффекта.

Ignis: Может спиртовые растворы пиона, пустырника, валерианы? точно, про ВКП(Б) я совсем забыла. Но это надо аптеку искать, а я сейчас в деревне.

Только что сообщили, что вскрытие проведут только в сентябре, когда выйдет лицензированный патологоанатом.

500 rublei: им там лучше, легче. И нам нужно отпустить наших друзей, пусть отдохнут на облачках. очень хочу этого, кляну себя за эгоизм и истерику, но всё равно накрывает

Ольха Уральская,
Может корвлол / валокардин дома есть? Там фенобарбитал. Хорошо успокаивает.

Ignis: корвлол / валокардин мне через 2-3 часа за рулём домой ехать, потерплю до дома.
Спасибо, Юля

Ольха Уральская,
Всё седативные за рулём противопоказаны. И персены и новопаситы и пустырники и тд.
Держись. Надо на ночь что то выпить, чтобы уснуть.

Ignis: Надо на ночь что то выпить, чтобы уснуть доеду до дома, выпью:>Ignis: персен он дома есть.
Ignis: Держись ещё раз спасибо

Ольха Уральская: Девы, я не справляюсь, посоветуйте препараты, чтобы умом не тронуться.

Атаракс я пила. По целой таблетке. Больше ничего мне не помогало, всё слабенькое.
Соболезную Вашей утрате...

Спасибо всем, кто соболезнует и подсказывает, чем спасаться
Мне удалось поспать почти три часа, и при этом ничего не снилось (я боялась кошмаров).
Приехала домой, тут на каждом шагу Динкины вещи напилась персена, буду стараться снова уснуть

Ольха Уральская,
Соболезную. Ей действительно уже не больно.
Из таблеток грандаксин. Только на нем смогла я нормально приготовить похороны мамы и при этом быть за рулём, всё отражать.
Кот первый умер, 17 лет ему было, мне 23. Я тогда первый раз в жизни нажралась до того, что ничего не помнила((( сейчас второму в моей жизни коту 15 лет. Я боюсь его ухода. Жутко боюсь. Наверное это правильное отношение к животным, когда животное это просто животное. Но у меня так не получается ((

Фeникс: грандаксин

Он по рецепту. Через врача только.

Поругайте меня, или поддержите, или, если знаете, подскажите. Я начала поиск подрощенного щенка шелти.
Что хочу: рыжую до года, не младше 5 месяцев, не для выставок и разведения, можно брак, лишь бы здоровую, с документами РКФ. Наверное, лучше девочку под стерилизацию, хотя пол не столь принципиален, как окрас (НЕ триколор). Желательно недорого. Собака нужна для души, любви и спорта.

Без собаки я чумею
П.с. За двое суток подремала в общей сложности меньше 5 часов.

Оля, лично я очень хочу поддержать вас с вашей идеей приобретения нового пушистого друга. У меня есть знакомые, которые тоже быстро решились на такой шаг. Вы заполните ту пустоту, которая сейчас у вас образовалась и будете дарить любовь своему новому хвостику. Я верю, что вы найдете свою ту самую собаку!!! А Диночка - она навсегда останется вашей первой собачкой
Если хотите, могу у своей заводчицы из области узнать. Она общается со всеми заводчиками в городе (чтобы была возможность посмотреть собачку). На сколько я знаю, самый известный заводчик в городе это Светлана Николаевна. Почти все соболиные собачки в городе от нее

Ольха Уральская,
Оль. Дак напиши Наталье. Может у неё что для тебя есть. И возраст около года тоже нормуль. Я бы за окрас не заморачивалась. А за пол, да. Ссыкуны они все таки, пацаны. А у вас кошки дома. Явно метить будут. Ну это моё мнение. Может отличное от чужих.

Е_Юленька: лично я очень хочу поддержать вас с вашей идеей приобретения нового пушистого друга спасибо.
А то меня штормит от "срочно нужен щенок" до "не заведу больше собаку никогда".

Е_Юленька: самый известный заводчик в городе это Светлана Николаевна

Если мы с Вами говорим об одной и той же Светлане Николаевне, то мы с ней уже созвонились.

Ignis: напиши Наталье

Это первое, что я сделала. У неё пока нет.

Ignis: Я бы за окрас не заморачивалась

Мне нельзя собаку похожую на Дину, надо чтоб совсем другая внешне была.

наш не метит и вообще писает, как девочка

хотя по мне, так даже удобнее

Оля, наверное, да, про одну и ту же говорим.
Что она ответила?

Ольха Уральская: совсем другая внешне была

Да ну. Моя внешне триколор. Но даже близко не Дина. Бог помощь, как говорится. Приезжай знакомится к любой, что попадётся. А там поймёшь, твоя или не твоя.
Я так понимаю спок от НИКОГДА больше, до НУ КОГДА ЖЕ. У всех разный. Но он точно есть.
Мы чуть больше года шли. Но мы и породу поменяли. Только принципиально девка нужна была.

Е_Юленька: наш не метит

Юль. Тут ведь не угадаешь. Просто вероятность ссатт на углы и обои чуть выше, чем у девки
Вдруг сколько тестостерона будет, что ого-го. Вся территория его должна быть. Никаких кошек-блошек на его территрии.
А может и пофиг будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы