Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Ignis,
Тут да, согласна абсолютно

Ольха Уральская,
Хорошо, что дочка в лагере. Ей точно чуть легче. И вы скоро все убирете, что напоминать будет. чтобы меньше травм было ребёнку

Е_Юленька: Что она ответила? есть щенки ещё слепые и есть повязанные суки. Всех надо ждать. И другой вопрос, а будет кто-то держать для меня щенка до 4-5 месяцев?
Ignis: Только принципиально девка нужна была. всё-таки я соглашусь, буду суку искать

Ignis: Хорошо, что дочка в лагере. Ей точно чуть легче. очень надеюсь, что там отвлекают. Она же прямо перед отъездом лицезрела труп своей собаки.
Ignis: вы скоро все убирете, что напоминать будет. клетка стоит посреди квартиры, полная всеми собачьими вещами, убрать некуда

Тему читала, но никогда не писала. Наш умер от эпилепсии. Несколько месяцев подбирали терапию, а становилось только хуже. Я не спала ночами, собака чахла. Это очень больно. Потом умер на мрт. Я вам очень-очень сочувствую. Меня выправила только другая собака.

абвгдеж: Меня выправила только другая собака. как скоро взяли другую?

Ольха Уральская: кто-то держать для меня щенка до 4-5 месяцев

Думаю, что всегда можно договориттся. Но не бесплатно. Помнишь в ватсапп, по моему Мария А , подращивал девочку для новых хозяев. Злата и Вика собачули. Такие милахи на фото. Я ещё тогда подумала. Вот оно- решение. Из за которого срок взять щенка у нас откладывался.

Ольха Уральская,
Взяли через год. Надо было раньше. Муж не хотел, с тем намаялись. Щенок все поправил. Мы другую породу взяли. Очень люблю этого балбеса

а мне, кажется, до 4-5 месяцев спокойно могут подрастить щенка, если договориться. Всё равно многие отдают не раньше 3 месяцев

абвгдеж: другую породу взяли

Кто у вас? Всегда интересно смотреть на чужих)

Е_Юленька: до 4-5 месяцев спокойно

Только мне кажется, один фиг. Что 2 месяца , что 4-5, но могу ошибаться. Мы с вами на учёбу когда пошли? Сколько им было? Месяца 4
Дома одного надолго не оставить все равно.

Ignis,
Пудель)
Очень ориентированный на человека. Даже не ожидали

абвгдеж,
Такой славный)
А мы пуделя на шелти поменяли только из за парикмахерских услуг. Искали по характеру похожую породу. Шелтенок себя оправдала. Очень похожа. Ольхи тема как раз и последнюю точку поставила. За что огромное спасибо.
17 лет с нами была наша девочка.

Ignis,
Ну грумер, да, отдельное удовольствие. Но он не линяет, ничего кроме своих игрух не грызёт, очень бегательный. Я устаю раньше)
Шелти тоже клевые конечно.

абвгдеж,
Покажите ещё фотки)
У нас у всей семьи пуделиная любовь. У мужа первая собака пудель была. Когда мы познакомились. Потом наша. Друзьям щенка отдали. Тоже на глазах рос.

Оля, попробуй в ватсапе с Машей переговорить, на счёт подраститть для тебя ляльку. Она дрессирует отлично. И выбор больше у тебя будет тогда и на выходе получишь уже подученную собаку

ВишИнка,
Верно вспомнила, что Маша А?

Вот ещё) из салона и с друзьями. С рыжим одного возраста. Носятся по квартире. И щенок совсем

Ignis: Месяца 4
Дома одного надолго не оставить все равно.

Дину оставляли, уходили на работу, гуляли 3 раза в день + пелёнки дома

Ignis,
Да, я Ольге отправила контакт в ватсапе

ВишИнка: попробуй в ватсапе с Машей переговорить, на счёт подраститть для тебя ляльку. Она дрессирует отлично

Инна, спасибо, обязательно поговорю попозже. Мой щенок, похоже, ещё только зачат.

девочки, а кто такая Маша? это заводчик или кинолог?

абвгдеж,
Вторая фотка классная
Черно - Белая кошка чё то не очень довольна а рыжику пофиг, он наверное думает, что это не собака, а котобрат

Е_Юленька,
Это такая же как ты и я хозяйка. Но чуть глубже. По выставкам ходит, готовит собак и тренируе.но, как поняла любительски

Ignis,
Юля, поняла ))))
Мне со своим обормотом надо снова начать ходить на занятия. Грызет собака дома плинтуса и обои в коридоре подрал. Уже всё закрываю от него, пока нас дома нет, игрух-погрызух полный коридор оставляю, а он всё равно пакостит. Или еще возраст у него пока такой. Пока решетками вообще всё закрыто нормально, только открываю - тут же из плинтуса вытащит часть под кабель-канал.
Или надо мне себя пересилить и закрывать его в клетке начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы