Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Е_Юленька: У меня Лаки, да и Грейс у Юли такие же были в 4 месяца. Милые крошки-малыши

Я не только про размер.
У неё и шерстка ещё совсем детский пух, и поведение грудничка - не отставать от одной-единственной мамы, остальных всех бояться и избегать.

Ольха Уральская,
Вот моей ровно 3 месяца

Вот у нас Лаки в 3 месяца. У ёлки вообще ему около 5 месяцев уже

Мне, кажется, Вика просто более пушистая будет, чем Дина

Ignis: Вот моей ровно 3 месяца Вика сейчас именно такая

Е_Юленька: У ёлки вообще ему около 5 месяцев уже я помню маленькую Динку очень похожей на вот такого Лаки

Ольха Уральская: Вика сейчас именно такая

Ну значит будет мелкий пушистик.

Юля, покажи, какая Грейс сейчас?

Е_Юленька: Вика просто более пушистая будет, чем Дина

Ignis: будет мелкий пушистик

Думаю, да

Е_Юленька,
А нет свежих. Надо сфоткать.

Ignis,
А она у вас пушистая? Юниорская линька началась?

Е_Юленька: она у вас пушистая? Юниорская линька началась?

Ой. Я не знаю что это такое. Прочесаоа, пушистая, ага.

у Лаки прямо подшерсток стал отваливаться от кожи (в шерсти зацеплен) и вычесывала его каждый раз огромными горстями

Ольха Уральская,
Оля, вот смотри, это наша Вишня в три месяца.
Тоже пух щенячий.

budlya: это наша Вишня в три месяца

Вот я и начала подозревать, что Викусе только-только три исполнилось, а не скоро четыре будет.

Ольха Уральская,
Оля, мне кажется, они за месяц не сильно меняются. Поэтому запросто и четыре уже вам будет

Е_Юленька: Оля, мне кажется, они за месяц не сильно меняются

Котята меняются и с 1 до 2, и с 2 до 3, и с 3 до 4 месяцев, сильно заметно меняются.

Ольха Уральская,
Оля, нужно время. У меня муж Дори после Ники не принял. Она к нему не шла. Такое расстояние в доме было. В новый год первый раз они вместе играли, совсем все хорошо стало в мае, это больше чем полгода прошло, так что малышке тоже время надо. Ну и чувствуют они все.
Я б подушку лучше сделала. Фото печать. И оьнять можно и поплакать.
Потом настанет время, когда будешь смотреть с грустью, без слёз. Или вспоминать только смешные моменты))

Таша: Потом настанет время, когда будешь смотреть с грустью, без слёз. очень жду, когда оно настанет
Таша: вспоминать только смешные моменты как назло, перед глазами только последние два дня, как она мучилась и как кричала всю ночь перед смертью

Ольха Уральская: кричала всю ночь перед смертью

Это ты еще не выплакала всю боль.

Оля, тебе что беспокоит, что маленькая, или что от дочки не отходит? По зубам возраст определяют.

Е_Юленька,
budlya,
Ignis,
Какие все классные )) и мимишные)) я больная шелтями, мне кажется, что красивее нет собак)))

Таша,
Вот я такого же мнения
И они красивые абсолютно все

Таша: что маленькая, или что от дочки не отходит? я думаю, что второе напрямую зависит от первого
Таша: По зубам возраст определяют. тоже ведь не с точностью недели. Зубы ещё детские, меняться пока вроде не собираются.

Таша: мне кажется, что красивее нет собак)))

ну конечно есть колли

Лагерта,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы