Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Ольха Уральская,
Во во. Там и купила. Мы с подружкой любим такое. И ребра любим и бараньи и свиные. и крылья. Нам погрызть бы.
Спасибо. На 60.значит.тогоа в сушилку засуну.

А сколько хранить потом можно такие лакомства?

Е_Юленька: сколько хранить потом можно такие лакомства? Динка косточки с одного бульона сгрызала за несколько дней. Они же сухие, неделю-две точно хранятся. Хранила в бумажном пакете, чтобы в стекле или полиэтилене не отсырели.

Е_Юленька,
Думаю, высушенные до нескольких месяцев.

Надо тоже попробовать сделать своему

Моя очень уважает шейки перепелки. Я пощупаоа их. Думаю и самим можно сделать вкусняшку.
Попообую.еуриеве шеи и остатки индеечных шей в сушилке.

Мы записались на два занятия, будем учиться ходить по рингу надеюсь, успеем чему-то научиться. Больше занятий до следующей субботы всё равно не получится.

Ольха Уральская: будем учиться ходить по рингу

Лихо у вас все закручивается . Мололцы

Ignis: еуриеве

Это куриные?
А от них аллергии не бывает?

budlya,
Ага. Куриные.
Дак я немного выдаю.

Вот и пригодились тапочки, купленные Дине (она в них ходить отказалась), пошли на пробную прогулку.
На улице лужи, утром бинт на больной лапе за 20 минут превратился в страшную грязную тряпку.

Ольха Уральская,
А мы сегодня в комбезе первый раз гуляли.

budlya: в комбезе

Вишня красавица
Дина в такую погоду тоже в комбезе гуляла. Но Вику во все наши комбезы можно два раза засунуть.

Ольха Уральская: два раза засунуть.

Ничего, подрастет!

Ignis: Сфотграфируйтесь хоть. Ну и просто фоткайте что это такое. Полюбуемся.

Отчитываюсь.
Во-первых, я плохо переношу толпу людей, поэтому сразу растерялась и мало фотографировала.
Во-вторых, Викуся заняла второе место в классе беби и первое среди сук беби. Не зря мы ходили на занятия.
В-третьих, мы встретились с Юлей
Е_Юленька , её семьёй и Лаки. Он такой классный, солнечный парень не намного больше Вики, хоть уже почти взрослый, зато в красивой длинной шубке.
В-четвертых, мы сразу уехали, как только выдали дипломы. Народ там ещё вовсю веселился, участвовал в конкурсах и расходиться не собирался.
П.с. Дочка перед началом стеснялась, боялась, истерила, даже плакала. Но, умница моя, собралась и провела и показала собаку как надо. Горжусь!
П.п.с. Идти на выставку категорически отказалась. Так и останемся мы просто "очень перспективными".

Ольха Уральская,
Оля, рада была познакомиться уже лично. Вика у вас прекрасный ребенок, такая милая лялечка
По Ане вообще не было видно, что переживала. Смотрелись девчонки твои очень достойно

Е_Юленька: По Ане вообще не было видно, что переживала

Это уже после выступления и оценки у неё крылья расправились. А перед выходом сильно плакала.

Е_Юленька: Оля, рада была познакомиться уже лично. взаимно
Е_Юленька: Вика у вас прекрасный ребенок, такая милая лялечка спасибо. Они с Лаки так гармонично смотрятся
П.с. Глядя на сегодняшний снегопад, не верится, что позавчера мы в одних футболках гуляли.

Девочки, поддержите или наоборот, пните.
Я ждала заключения по Дине, чтобы узнать точную причину смерти и успокоиться.
Но полученное заключение вызывает у меня ещё больше вопросов, чем было до него.
Два часа сижу читаю про уремию, уремическую кому. И понимаю, что симптомы, которые были у Дины, не совпадают с тем, что обычно бывает при уремии. Мало того, в день перед смертью в стационаре у неё брали анализы. Вечером при выписке из стационара врач сказала, что анализы нормальные. А ночью собака умерла, при этом дома вечером поела, два раза помочилась сознательно и потом уже ходила под себя. А интернет пишет про недостаточное, а то и отсутствующее мочевыделение, и про диагностику по анализам даже на начальном этапе заболевания, и про отсутствие аппетита, и про тошноту и рвоту, и про кровь в кале. Этого ничего не было! Зато были сутки заторможенности и почти сутки судорожных приступов.
Должен быть запах аммиака изо рта, но я ночью сама лежала с Диной в обнимку, никакого запаха не было.
Я, конечно, дома ещё раз посмотрю результаты анализов. А толку?
Если на самом деле это была уремия, то была в острой форме, это единственное, что хоть как-то можно притянуть за уши. "Причиной острой формы уремии является повреждение почек при отравлении ядами или лекарственными препаратами, при шоковом состоянии, при травме, при переливании несовместимой крови."©
Получается, её отравили???
А может я всё неправильно поняла?
Руки дрожат, работать не могу. Бесит

Ольха Уральская,
Может буду резка. Оль. Но зачем копаться в диагнозах? Все, нет собаки. Что изменит? Нет, как думалось опухоли ГМ. Там все чисто. Да, могло быть отравление. И мы не узнаем чем.
Ну и в диагноз, да. Уремическая интоксикация. Затем кома, остановка дыхательного и сосудодвигательного центров. Смерть.

Ignis: Все, нет собаки Ignis: Смерть это я знаю.
И хочу знать, ПОЧЕМУ наступила эта смерть и у меня больше нет этой собаки?
Ignis: Что изменит? не знаю. Надеюсь, изменит что-то в моей голове, придёт понимание.

Ольха Уральская: ПОЧЕМУ наступила

Порой у людей клиника одна, а диагноз на вскрытии другой. Вот прямо как у тебя сейчас.
Поэтому не найти причину. Вот так бывает

budlya: в комбезе

Какого размера Вишня и какой размер комбеза? Нам стало актуально, хочу купить в интернете, но я ничего не могу понять в размерах, не совпадает у меня с их размерными сетками соотношение длина спины/окружность груди.
Дине комбенизоны мерили вживую, один сама сшила, но те, которые остались, Вике очень сильно велики. А которые поменьше, надо забирать из Логиново, но там сейчас карантин.

Ольха Уральская: Какого размера Вишня

Примерно 40 см по спинке.
Такие и смотрели.
Мы с ней сходили в ближайшие зоомагазины, чтоб померить можно было. Купили прямо впритык, можно было бы и побольше чуток, но не было.

budlya: Примерно 40 см по спинке Викуся 38,5 см Вишня тоже малышка?
Какой размер указан на ярлыке комбинезона?
budlya: Мы с ней сходили в ближайшие зоомагазины меня жаба давит новый покупать на один месяц, хочу купить на Авито. А к весне, надеюсь, наша игрушечная собачка вырастет.

Ольха Уральская: Вике очень сильно велики

Оль. А ушить? Потом распустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы