Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Стоя сфоткать не могу. Ложится и все тут. Вот наш Бегемотик

Ignis,
Красота какая! Это вы после груминга?
Моя как беспризорник выглядит вечно, хоть как ее чеши, уши в сосульках лохматых.

budlya,
Прямо. Поцмала застранку и сфоткала. Не чесаную. Не мытую.в колтунах. Грязная

budlya,
Стало стыдно. После твоего сообщения. Сегодня причесала девку.
Ольха Уральская,
Спасибо, Оля ещё раз за расчёску! Сегодня опять минут за 20 вычесала весь пух. И ведь не ерепенилась!
А ещё я купила лапомойку. Один раз уже помыла. А то прямо проблема была.

Ignis: Сегодня причесала девку

Теперь причесанную покажи.

Ignis: лапомойку

А чего там в составе? Жидкое мыло?

budlya: Теперь причесанную покажи.

Дак такой же комок. Ксюха приедет. Попрошу сфоткать. Может ещё и помыть сподоболюсь.

budlya: чего там в составе? Жидкое мыло

Неее. Просто стакан с резиновыми шипами. Крутмшь, как мельница. И грязь смывается и отжимается.
Не могу ссыль вставить. Тока фо о

Ignis: грязь смывается

И прям чистые лапы? Прям белые?

budlya,
Не. Так я ещё не пробовала. Но у меня любит мокрой грязной лапой тряхнуть, пока я осиальные мою. Что потом пол ванны мыть. Стены, пол и тд.

Ignis: мокрой грязной лапой тряхнуть

Я свою держу подмышкой, хвост прижимаю бедром, чтоб не лез по воду и по две мою, сначала задние, потом передние лапы. У меня не потрясешь.

Ignis: Вот наш Бегемотик ну где тут бегемотик, милашка-собашка
budlya: Моя как беспризорник выглядит не наговаривайте на очаровательную симпатичную собаку
Ignis: Спасибо, Оля ещё раз за расчёску! всегда рада помочь. Дину граблями вычесать было быстро и легко, а Вике эта процедура очень не нравится. У Викуси шерстка совсем другая, детский пух, который легко и быстро скатывается. Предполагаю, ей неприятно и больно, когда расчёска цепляет все её микро-колтуны
Ignis: А ещё я купила лапомойку у нас такая же, только розовая, Динина. Стоит в углу неприкаянная. А Вике лапы моем под краном на весу, потому что она лёгкая, одной рукой держать удобно.

Мы в субботу ходили на городскую рыбалку "Отец - loveц" в честь Дня отца.
Рыбу не поймали (две малявки не считаются), зато нагулялись (и под дождём в том числе) и вкусного плова наелись.

budlya: Я свою держу подмышкой, хвост прижимаю бедром, чтоб не лез по воду и по две мою, сначала задние, потом передние лапы. У меня не потрясешь.

Моя тяжела для таких процедур.

Ольха Уральская: Мы в субботу ходили на городскую рыбалку "Отец - loveц" в честь Дня отца

Всегда завидую лёгким на подъем людям. Молодцы вы.
Любусь коллегами по работе, они правда все как на подбор из Москвы такие активные. Бац и каждые выходные в новом городе или стране. Смотрю. Фото, комментирую. Я в выходные люблю дома. Лень мне почему то. Да и тренировки уже много лет сб и вс у нас.

Поскольку всё мягкое с наполнителем (игрушки, подушки, матрасик) Дина разгрызала на мелкие клочки, то и подстилки у неё были жёсткие из кокосового волокна в чехлах из гладкой плащевки (плащевку другого вида Дина тоже сгрызла).
А Вика очень любит мягкие игрушки, подушки и пледы/одеяла. Поэтому я попробовала сшить ей мягкую набивную лежанку, три вечера убила до ночи.
Ей нравится, но центральная часть слишком толстая, надо уменьшить объём и сделать красивый чехол из искусственного меха.

Ольха Уральская: сделать красивый чехол из искусственного меха.

Хорошо когда руки из того места.молодец.такая милая девушка. Пушок такой ещё нежный.
Оль. А точно надо из меха? По мне он скатывается и вид преобретает не товарный быстро. У нас покупная. Борта из мебельной ткани. Они и форму и держат и внешний вид. А сама подушка из меха. Там и крошки. И сваливает ся он.

Ignis: А точно надо из меха? По мне он скатывается и вид преобретает не товарный быстро

Дело в том, что мех уже раскроен, и размер лежанки сделан как раз под меховой чехол, иначе делала бы побольше. Вся задумка возникла, когда я во время уборки нашла остатки белого меха.
Про быстро скатается тоже подумала, поэтому чехол будет съёмный. Этот придёт в негодность, другой сварганим.

Ignis: У нас покупная. Борта из мебельной ткани

Подскажи, пожалуйста размер лежанки и высоту бортов.

Ольха Уральская,
www.ozon.ru/product/180758725/

Ignis,
Вот, лежак для собак "Марсель" 64х46х21 см.
А мой 41×46×15 см. Говорю же, что маловат. И подушка не съёмная, не додумалась я.

Ольха Уральская: съёмная

Моя под подушкой вкусняшки хранит 🤣

Ignis: под подушкой вкусняшки хранит хомяк

Мы сегодня делали лапокюр дома своими руками при помощи гриндера. Я не боялась совсем (от когтереза у меня начинается паника), а Вика нервничала. Но это не помешало нам подпилить все 20 когтей. Если делать это часто, то можно будет обойтись без обрезания. Пока я рада.

Викуся - любительница мягких игрушек. Сама нашла, притащила себе мягкую лежанку и балдеет

Ольха Уральская: три вечера убила до ночи.

Ну ты гигааант!
А я купила на ягодах круглую, 70 см в диаметре. За 1200. Стирала ее уже несколько раз - нормально.

Доделала я лежанку. Главное, Вике нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы