Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Ольха Уральская,
Очень красиво получилось!

А у меня собака толстеет на глазах! Уже 6500.
И я с ней Наверное к зиме.
Хотя гуляем с ней много. Стараюсь не перекармливать... А спина все шире.

budlya: у меня собака толстеет на глазах!

По ощущениям (вниз по лестнице носим на руках, до декабря ей прыгать запрещено) наша так же.
Взвешивать опасаюсь, подожду до 8 ноября, когда ей исполнится полгода.

Вика по-прежнему с трудом ест сухой корм, предположила, что больно из-за смены зубов, поэтому сегодня ездили к хирургу. На приёме удалили сразу три зуба, два жевательных она даже не заметила, а вот клык, рядом с которым уже вырос новый клык, выдергивали с трудом, с визгом, удерживая моего пупсика втроём, я, хирург и ещё один врач, Аню из кабинета выгнали. На наркоз я не решилась.
Теперь три дня можно есть только влажный корм, неделю обрабатывать зубы и десны ромашкой и гелем ФитоДог.

А вопрос в том, как она может толстеть на глазах, если плохо ест?

Ольха Уральская: ездили к хирургу

Куда вы ездили? Нам тоже надо. Молочный клык один так и не выпал...

Ольха Уральская,
Классно получилось.

budlya,
Катя. Я и с той и теперь этой собакой в районную Ветстанцию хожу. Мне нравится. У нас на переулке Дизельном такая. Вот ничего плохого сказать не могу. Прошлую собаку оперерировали. Собрали по кускам. Собаки разодрали. По разным глупым вопросам обращалась. Все по делу.

budlya: Куда вы ездили?

Ignis: в районную Ветстанцию

в Кировскую на Вилонова.
Хирург Дюкин ещё когда-то в клинике Лапочка нашему кролику зубы удалял, у меня хорошее впечатление о нём.

Ignis: районную Ветстанцию хожу

Это Елизавет?
Лучше в проверенную или в нашем районе тоже есть и хорошая?
Я помню, давненько с котом, ездила на Белинского в вет.станцию.

budlya,
Наша на уктусе.
А так мне кажется в любую по району.
Посмотри где ближе. И туда съезди.

Ignis,

Все тяну, жду что выпадет сам и нифига...

budlya,
Я бы расшатывала пальцами Давала бы жёсткое погрызть.

Ignis,
Крепко сидит, я пробовала. Грызет постоянно игрухи свои. Морковку любит, косточки даю.
И ни в какую.

budlya: Лучше в проверенную или в нашем районе тоже есть и хорошая?

Я в Кировской вестанции своих кошек лечила ещё в те времена, когда коммерческих клиник не было в помине.
Наталья Владимировна кесарила мою персиянку в 2005 году, сейчас всегда здороваюсь, даже если не к ней на приём пришли, к ней примчалась утром 17 августа с Динкой, когда судороги начались, она меня к Тебенькову отправила (точнее к Мухлынину, у нас направление к нему было), потому что на ветстанции нет невролога, сама туда позвонила и договорилась, что нас примут, хотя накануне мне предложили запись на приём через месяц(!).

Счастье то какое, уже две среды подряд я сама спокойно(!) делала собаке педикюр.
Подпиливаю когти гриндером и совсем не боюсь. Гриндер жужжит совсем тихо, собаку не пугает, мощность хорошая, на все четыре лапы меньше 10 минут, только пыль от спила летит.
Я очень рада, рекомендую.

Девочки, а собаки к зиме линяют? Я чет запарилась полы мыть...

budlya: собаки к зиме линяют?

Я думала все линяют осенью и весной.

Ольха Уральская,
А я думала, что только весной.
К зиме чего линять то? Обрастай знай и все...

Ольха Уральская: делать это часто, то можно будет обойтись без

Оля, поделись ссылкой)))
У Дори чергый коготь, стригу понемногу, и все равно до крови....

budlya,
Ну 2 раза в год, у нас два месяца линяет, причем меня бесит ость. Она длинная и тяжёлая, посетила махровую простынь, утомилась ее чистить от ости....

Дети растут потому и вес набирают)))
Катя, вы собаке голову по ушам не гладьте, уши упали, зато не стоят))
А наша стала трусихой... сожрала мою туфлю получила остатком по жопе, теперь заискивающе смотрит.... 3 неделя пошла, в редкие минут отдыха занимаюсь командами,
Вот и не наругать нельзя, и поругала, плохо...

Таша: Оля, поделись ссылкой

Не открывается на озоне, потому что конкретно моего нет в наличии.
Я выбирала по названию "гриндер" и отзывам, заплатила меньше тысячи

Таша: Катя, вы собаке голову по ушам не гладьте, уши упали, зато не стоят

У Вики уши опять встали, вчера левое, сегодня правое. А мы завтра идём зрителями на выставку, опозоримся перед соплеменниками.
Мне порекомендовали намазать сгиб уха смесью лидазы с глицерином, так я в наших аптеках сегодня лидазу не нашла.

Ольха Уральская,
Если не планируете выставки, то я б не парилась. У нашей тоже одно встаёт когда она на тебя смотрит и ждёт.
У Ники как не ложили, встали)) не всегда, но часто стояли)))
Оля, а может апоикул есть? Или продавец?)))

Таша: Если не планируете выставки, то я б не парилась

Так планируем в апреле впервые у нас будет проходить национальная выставка, очень хочу поучаствовать.

Таша: может апоикул есть? Или продавец?)

Только вот это показывает или я с озоном обращаться не умею

Таша: уши упали, зато не стоят

Всегда такие уши были. Пытались стричь их, бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы