Сфинксы объединяйтесь!!!

Duti
А вы таких красавцев называете как то по особенному? Или они тоже Васьки?

У нашего вообще имени нет - он Котег. :D

Должен был быть Фиделем - не вышел из него фидель - глуповат и слишком добр для такого имени.
Еще был вариант - Пушок :D , но это в случае полного облысения, а он у нас велюровый, вот и не стал пушком )))

Альта
Кстати, волосатого сфинкса первый раз увидела

, вооще-то это брак в породе, но они в реале такие шкодные
Так
у меня фотка Вашего не открывается

***SIMA***
Муж говорит если к ребенку подойдет сразу с пятого этажа полетит или на охоту отправлю

он кастрирован?

Duti
А вы таких красавцев называете как то по особенному?

По паспорту зовут котофейку Илларий сын Галатеи. :D Мы зовем его просто Ларик. Ласково - малюська или голожопик. :D

Trelly (Тру-ля-ля)
Так
у меня фотка Вашего не открывается

Вечером дома выложу. ;)

Мой кисуленок! :love:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 21:56

Вот такой хозяйственный! :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 21:58

Так
По паспорту зовут котофейку Илларий сын Галатеи

Королевишна
У нашего вообще имени нет - он Котег

вспомнила, наш по паспорту Барбарис какой-то

Альта
Девочки, а чем отличается донской от петербургского?

на картинке прикрепленной очень понятно все нарисовано)

Duti
А вы таких красавцев называете как то по особенному?

по родословной он у на Ермей Хан, дома так и зовем - Ермей - очень ему это имя подходит))

Trelly (Тру-ля-ля)
вооще-то это брак в породе

%)
просто именно у петерболдов непросто получить "голыша" - это довольно молодая порода и поэтому заводчики все время в нее "вливают" крови СИА и ОРИ (чтобы добиться хороших ушей, подбородка и т.д.), отсюда и браши, велюры, прямошерстики:)

У меня вот такой вопрос. Как мыть дончака? Губкой помозолила с шампунькой для котяток. Толком не отмыла. Читала где то в книге, что надо мыть "утюжком" щёткой такие в хоз. магазинах можно купить. Но она же такая грубая. как же ей мыть такую нежную кожу? %O Вот нисколечки не вру, так и написано в книге.
И про кормление, ест сушку, иногда даём мясо в пакетиках. Иногда даём рыбки или мяска. Или при корме не рыбы не мяса нельзя?

Trelly (Тру-ля-ля) он кастрирован?

нет не кастрирован. если его кастрировать он еще шустрей и дурней будет :D

фу какая гадость !
нормальные то кисы уже не рулят? не?
как таких крысяток то гладят??
особенно хвосты.... крысячьи...

Уважаемые хозяева лысиков,у меня вот такая проблема: уже 2ой год у нас живет сфинкс,очень умная и ласковая кошка,но мы переезжаем и к сожалению не можем ее с собой взять. Нет ли у Вас знакомых,кто согласился бы забрать себе(возможно на время). Только нужны люди,которые действительно обожают сфинксов. Возможно кто-нибудь из Вас смог бы взять Радулю к себе. Пишите в личку,заранее спасибо!

аноним
фу какая гадость !

А что анонимно-то?

аноним
как таких крысяток то гладят??

Как и других кысок! По шкурке!
Лысики - нежнейшие создания!!!!!

Так
Лысики - нежнейшие создания!!!!!

не то слово:) ласкуша бесконечная :love: как хвостик за мной целый день ходит по пятам и "помогает" во всех делах :D

А меня что-то наш питомец всё больше бесит, моем раз в неделю, а воняет ужасно, настырный до безобразия, вот сколько кошек не было всегда чистюли, этот же даже не умывается никогда. В туалет сходит и обязательно по какам потопчется потом всё по квартире, вчера даже постель увозил вечером и сын у меня вляпался. Не знаю как дальше, но сейчас уже бесит. И не знаю что делать, ему 5 мес. только может поумнеет и станет лучше?

Ягуарова
теперь и я счастливый обладатель лысика :love: это моя Фрося)))

Поздравляю с приобретением! Фрося СУПЕР!!!!

Здравствуйте, я признаться, раньше не любила таких кошек, но, однажды, увидела объявление в интернете о продаже и фотографии, и сразу поняла, что хочу!! Купили мы моего котика и теперь это всеобщий любимец нашей семьи!! Зовут Фараон, мы зовем Фарик, очень ласковый котик, спит со мной в кроватке...люблю его...было первое потомство, кстати котенка тоже продала черед чудо-интернет)

А вот наш Марсель, правда он теперь совсем большой и похож на НЛОшку))

Ягуарова
это моя Фрося)))

какая черашка очаровательная :rose:

Delfina
Фарик

такой глазастик как невесту подбирали? сами или клуб помогал? сильно кыс изменился, когда кошку надо стало? метил? сильно кричал?

Delfina
наш Марсель

ой, как Вы такую малявочку рискнули взять? ему на фото месяца 1,5, наверное? Вторая фотка вобще умильная

fish-ka
такой глазастик как невесту подбирали? сами или клуб помогал? сильно кыс изменился, когда кошку надо стало? метил? сильно кричал?

Мы на выставке были и там у нас взяли координаты, так и свели их. Причем первая наша невеста видно как то не очень ему понравилась, у них толком ничего не вышло и потомства не было. Зато со второй у них была любовь настоящая!! Потомтсво было из 4 котят, 2 мальчика и 2 девоки. Клуб нам к сожалению не помог, т.к. мы не были еще чемпионами, нам нужна была еще 1 выставка для этого. Но потом мое чудо стал все метить, и мебель и вещи и кровать, подушки, углы, короче говоря это уже было не выносимо, даже кошечки наше положение не спасали. Мне было тяжело решиться, но мы в итоге стали костратом. Такой же активный, носится, бесится, главное безобразия прекратились. Так что, это наше перове и единственное потомство.

fish-ka
ой, как Вы такую малявочку рискнули взять? ему на фото месяца 1,5, наверное? Вторая фотка вобще умильная

Спасибо за добрые слова) да уж, это было сложно, я взяла на продажу, ему было чуть больше месяца. Кормили с пепетки, потом с ложечки, чтоб хоть как то поел. Его у нас потом пара купила, теперь уже совсем большой, крепкий в папашу.

Delfina
я взяла на продажу, ему было чуть больше месяца

я уж подумала, что себе так геройско взялись выкармливать малышонка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы