Сфинксы объединяйтесь!!!

а я новые фоты котофеича своего хочу показать:)

мы перепробовали огромное количество игрушек для нашей козявочки но мышки у нас вне конкуренции :)
особенная забава - это часиков в 7 утра начинать таскать мышь к нам в кровать :megashock: при этом оно дико скачет, топает как слонёныш и заставляет нас сию секунду проснуться и подключиться к этому веселью :D :megashock: :megashock:
причем мышек у нас в доме уже штук 15, но вопрос вот в чем: где они все????
периодически они, конечно, находятся то там, то тут :) а недавно я подсмотрела, что наш Ермей самолично прячет мышей поиграл -побесился с мышкой минут 10, а потом хвать ее в зубы и за холодильник швырул, лапкой еще так для надежности протолкал подальше Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 13:20

а тут портрЭт, так сказать
правда кыс тут спросоня и еще я без вспышки сфотографировал специально, но ясно, что света не хватает

а! И еще не обращайте на наш нос корябаный %) это Ермей умудрился его расчесать об сеточку, которая на сумке-переноске - он так рьяно пытался вылезти из этой самой сумки через окошко-сеточку :D

скажите как вы своим любимцам ногти подстригаете?мой совсем не дается Всю покусает и поцарапает, просто не удержать :(

***SIMA***
как вы своим любимцам ногти подстригаете?

леХко ;)
муж его приучил, вернее как начали стричь, так всё и поехало ;)

ногти вот ни в какую не дается..а вот ушки чистить очень любит,как только видит ватную палочку сразу прыгает на колени и выпрашивает чтоб ему почистили.
не знаю как приучить ногти подстригать????? %)

***SIMA***
не знаю как приучить ногти подстригать?????

А я не церемонюсь! Укладываю на руки и щипчиками чикаю. Котя ругается немного, зато потом лапками бархатными по мне ползает!

мы сходили на первую в своей жизни выставку 1-2 мая в КОСКе :)
выставлялись по системе Ассолюкс, закрыли титул чемпиона, на разных рингах были первыми и вторыми в породе и лучшими по окрасу
Трое из четырех экспертов похвалили, а одну Ермей прикусил руку. У нее был палец забинтован лейкопластырем и она поцарапала кота, когда брала его на руки. Ермей в ответ поглядел на нее грозно-грозно, но промолчал. А она его вдобавок за бок ногтями потрепала (это нашу-то кожу, такую всю нежную-пренежную %O ), кАнеш, Ермей ее цапнул за такое безобразие она его практически швырнула обратно в клетку , ухо царапнулось о клетку даже
Но даже не смотря на это оценки она ему поставила приличные.

Лично я устала ужасно, Ермей с перепугу видимо, весь первый день пролежал в палатке под своим пледиком попой к посетителям :D , во второй день нам удалось его растормошить и он даже поиграл своими игрушкамиСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 21:57

ммм... с удовольствием посмотрела фотки. Обожаю сфинксов. :love:
у меня умнющий, ласковущий и вообще зашибический кот!
когти стрижет без проблем, уши чистить не любит, зато любит послушать на ушко комплименты :D
остальных котов приучал с малолетства к горшку и сейчас воспитывает. :)
не моем, не пахнет, но регулярно обцеловываем :D

Contessa
Оригинал (1896.2 Kb)

глазищи то какие блестючие
Котик любит этот гамачок? Просто у меня котеич глубокой зимой обнимался с батареей и от этой близости красные полоски оставались :D

а вот на этой фотке

Contessa
Оригинал (1923.2 Kb)

хорошее одеяльце себе кысёныш выбрал ;)

Девочки, не у кого не планируются котята? А то очень уж охота такое чудо дома. Решила вот себе подарок на день рождения сделать) :love:

fish-ka
Котик любит этот гамачок?

очень! правда, недолго музыка играла... он сломал металлический(!) каркас своей тушкой %O :D

ТаРи
не у кого не планируются котята?

у нас кастрированный. :)

Contessa

такой вальяжный :D Класс

ТаРи
Девочки, не у кого не планируются котята? А то очень уж охота такое чудо дома. Решила вот себе подарок на день рождения сделать)

посмотрите на е1

Contessa
он сломал металлический(!) каркас своей тушкой

очень котика любите, видимо, раз такую тушку откормили :D

fish-ka
посмотрите на е1

Там нашла только велюрчиков, а хотелось бы совсем лысика... :love:

Альтаир
такой вальяжный

;)

fish-ka
очень котика любите, видимо

угу :)
всех четверых :D - все упитанные :)

ТаРи
Там нашла только велюрчиков, а хотелось бы совсем лысика...

наш котька - велюр - кожа, как тонкой выделки замша :love:
и гладить, и целовать приятно ;)

Contessa
всех четверых

ого себе, стадо котячье какое все лысёныши или разношерстястые?

ТаРи

а какого именно сфинкса ищете?

fish-ka
все лысёныши или разношерстястые?

разношерстястые :)
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

fish-ka
а какого именно сфинкса ищете?

Мне больше нравятся донские сфинксюши. И по окрасу, хотелось бы однотонные цвет (не черепашку) :)

Contessa
разношерстястые

АбАлдеть, как здорово
и правда совсем разношерстяные :D такие фотки забавные, весело им всем вместе :)
с удовольствием просмотрела весь альбом: игрушки у котеек классные, комментарии к фоткам замечательные

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 23:12Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 23:12

ТаРи
Мне больше нравятся донские сфинксюши. И по окрасу, хотелось бы однотонные цвет (не черепашку)

на slando.ru не смотрели?

fish-ka

спасибо, Лена. :)

Девочки, очень надо, подскажите-это какой? :)

:)

Альтаир
Девочки, очень надо, подскажите-это какой?

на канадца похож

fish-ka
на канадца похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы