Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с животными???? я скоро буду мамой....

Помогите советом:
Год назад я вышла замуж и переехала к мужу, у его мамы (живем вместе, в просторной 3-шке) собака бойцовской породы, а у меня сиамский кот.До нашей женитьбы мы жили на съемной квартире и муж очень полюбил кота Николаса, что по большому счету, при переезде- он настоял забрать кота, меня же долго уговаривать не пришлось... Неделю назад я узнала что жду ребенка и теперь встал вопрос, а что делать с животными???? Я их безумно люблю, но собака терпеть не может маленьких детей- проверено и свекровь об этом знает!!! Собаке и коту по 8 лет?????

Онтей ;)
Коту - 10 раз.

жить отдельно.. кошку и собаку оставить у родителей.

Жить отдельно, кота оставить себе или своим родителям отдать

все будет хорошо. собаку изолировать не так сложно, тем более в 3-шке. постепенно собака может перекочевать и в коридор. главное не паникуйте.

FixХxeR (из бана)
Коту - 10 раз.

а собаке??? :D

С котом можно ничего не делать. Они детей не едят. А вот соба, да бойцовская, да еще детей не любит... Отдельно жить не получится? Или может пусть она у мамы в комнате и живет? Ну по-первости можно дверку закрывать и в комнату не пускать, но за дверью детя всегда держать не будешь. Что говорит вообще свекровь, собака то ее? Или мужу заводили?

Аssiya
Или может пусть она у мамы в комнате и живет? Ну по-первости можно дверку закрывать и в комнату не пускать

если соба не любит детей.. всеровно опасно!

кот-то чем не угодил?

У нас нет возможности жить отдельно- не позволяет кредит!!!! А у моих родителей свои животные и внуки...

:( Заводят сначала бойцовских собак, а потом незнают куда девать
В зоозащиту обратитесь, может кому нужна,объявления разместите повсюду.

но выход должен быть... не усыплять же собаку! %)

+=Иришка=+
Заводят сначала бойцовских собак, а потом незнают куда девать

во-во... и не только собак, тем более бойцовских...

Автор, самый простой способ избавиться от животного - оставить где-нить подальше в лесу.... отвезли - выбросили - и нет проблем...
погуманне будет отвезти в вет.клинику и усыпить
Вы подобных сосетов хотели услышать???????

у нас ребенку 5 мес. и 2 кошки живем дружно.

Emma
оставить где-нить подальше в лесу.... отвезли - выбросили - и нет проблем...
погуманне будет отвезти в вет.клинику и усыпить
Вы подобных сосетов хотели услышать

%) это не выход...

аноним я вышла замуж

аноним Неделю назад я узнала что жду ребенка

А до этого, когда заводили животных, Вы не планировали в своей жизни ни того, ни другого?

аноним у его мамы (живем вместе, в просторной 3-шке) собака бойцовской породы

Собака свекрови, она и будет решать. Может, пошлёт вас с мужем жить отдельно ;)

Emma
отвезли - выбросили - и нет проблем...

Не выход.Зачем издеваться над животным.Его и так предать хотят :(

Багирова
У нас нет возможности жить отдельно- не позволяет кредит!!!! А у моих родителей свои животные и внуки...

Вот интересно.. Кредит-то на квартиру хоть? Или покупаете предметы роскоши, а бабушка должна любимую собачку в лес отводить?

Grizabella
Собака свекрови, она и будет решать. Может, пошлёт вас с мужем жить отдельно

barabashka
это не выход

это сарказм)))

но автор, похоже, хочет услышать что-то подобное, т.к.

Багирова У нас нет возможности жить отдельно- не позволяет кредит

Emma
это сарказм)))

я поняла вас!
но вдруг автор так и поступит Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 13:47

barabashka
но вдруг автор так и поступит

а вот это уже будет на совести автора

+=Иришка=+ Зачем издеваться над животным.Его и так предать хотят

Конечно, нельзя издеваться над животными !!!

Аффтар !!! Аборт еще не поздно делать ???

Автор вам бы действительно вначале поговорить со свекровью, а вдруг она категорически откажется убирать собаку (ведь это ее пес). А кота нужно даже оставить. И если будут говорить про аллергию, то не слушайте. Нас все пугали, но я не осмелилась выкинуть кошку, люблю ее все таки. И теперь дочка (1,8) с кошкой и обнимаются и спят иногда вместе. Хотя она у нас тоже киса с характером. Но все же прекрасно ладят. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ!!!! Ребенок с ними растет намного лучше.

FixХxeR (из бана)
Аборт еще не поздно делать ???

ещё лучше............ %)

barabashka ещё лучше............ %)

Ну епта...
У человека выбор - ребенок или животное, а тут понабежало представителей гринписа - низзя животных обижать

В зоозащиту.... идея , я подумаю, СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы