Девон рекс. Показываю, рассказываю :)

Lav@nda: с возрастом приобретают форму груши?

Фотосессия на новом диване у нас сегодня была)

Шерсть почему то так и не кудрявится. Только немного на окорочках. Я его и такого люблю, ессно, но заводчик удивляется. Мб говорит витаминов для шерсти купить. Хотя он у нас так и ест корм для беременных и котят, последнюю пачку доедает и наконец переведу на стерилайзд

Итак, прошёл год и я наконец дождалась кудряшек! 💃
Такой мягонький стал, ухх, а как только привезли его, помню, что шерсть была такая как мочалочка тактильно, жёсткая и короткая

Этой зимой у него было развлечение, целыми днями птиц ловил)

jesusfantazy,
Кот шикарный, вопрос не по теме у меня, если ответите: хорошие это кормушки для птичек, держатся крепко на стекле?

Аноним 228,
Да, висит надёжно, хотя выглядит хлипенько поначалу. Вот моя:
www.wildberries.ru

jesusfantazy,
Спасибо большое

Покажите ещё фотки
Классный такой!

Охотник мой🤗
С глазами бешеными 👀

Спустя 2,5 года

Усы отрасли) из отличий

Здравствуйте,
jesusfantazy,

как дела у котика и у вас? По аллергии нет сдвигов ?

Я тут опять озадачилась кошкамидля аллергиков, погуглила, опять пришла к девон Рексу😅 опять на юмаму попала и оказывается что два года назад про аллергию на них уже спрашивала 😅 ну точно знак)

Mrs. Larina,

У нас всё хорошо, я перед сном брызгаю назонекс в нос, утром заложено, но потому что кот спит, положив голову мне на плечо, под крылышко ложится, я его обнимаю. Если приходит, а я уже сплю, у него есть одиночный тактичный мя, которым он просит открыть крылышко))

jesusfantazy,

Красавец!

😛

Фирменный взгляд

Самая лучшая порода! Нашему девончику пятый месяц идет, целый месяц он уже с нами, обожаем его

Классный кот, автор!
А мы тоже ждем нашего котика, выбирали когда ему 2 недели было, они одинаковые были, а щас он один из троих, блин лысый, как сфинкс, а сестры его такие красивые кудрявые)).
Заводчик говорит они позже могут обрасти…вот это «могут» меня смущает.
Пока страшный такой шопипец

Гамак отличный, рекомендую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы