Тема закрыта

Причина: 0

той-терьер или йоркширский терьер. Все за и против.

Собрались завести собачку. Выбираем между йорком и той терьером. Помогите выбрать. Собираю мнения. %)

Цена в первую очередь!!! Разница огромна!! Йорки от 1000 баксов, той-терьера и за 1000 рублей взять можно

Да по цене и те другие устраивают.

Тогда учтите, что с йорком придется еще на парикмахера собачьего тратится. За его шерстью очень сложно ухаживать, требуется профессиональная стрижка

йорки абсолютно не алергенны... у них не шерть - а волосы.. и подшёрстка нет....

Я очень извиняюсь , если Вы не против , можно я присоединюсь к Вашему вопросу ?
Мы в данный момент , тоже выбираем пёсика , точнее , почти выбрали ! Мы рассматривали той-терьеров , йорки для нас дороговаты , и на сколько я поняла , за ними нужен более тщательный уход ( стрижки , помывки ... )
Хотя , может я и ошибаюсь ?

я бы выбрала йорка.
той-терьеры какие-то шибанутые на голову (мож тока мне такие попадались).
А йорки-лапочки вообще.

Мне кажется , что йорки более живые ...

Red
А йорки-лапочки вообще.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 18:35

Лапочки :love:

M@tu@-03
Мне кажется , что йорки более живые ...

Ой спутала , я считаю наоборот , тойки более живые :)

Подстригать я сама собралась. Пару раз сделать стрижку у парикмахера, а потом самим. Я с пуделями много лет справлялась. Мине же не на выставку.

совсем не ангел
Прикрепленные файлы:

i.jpeg (7.2 Kb)

Конечно , лапочки !!! Но такие они лахмотенции ! Их ведь , как себя , каждый день мыть , чесать ! Для этого нужно время !

Я стричь сама буду. Мне же не на выставку.

gala.p
Я стричь сама буду. Мне же не на выставку.

С домашней стрижкой они тоже оч красиве,а это только для выставок

У моей мамы Тойка.У меня Йорк.Тойки слишком звонкие это минус для меня,да и по красоте Йорки рулят ИХМО

gala.p

вы на выставки сходите там посмотрите.Там же и щеночков продают иногда :)

В субботу пойду на выставку на Уралмаше. Посмотрим может наконец определимся.

[cit]gala.p
В субботу пойду на выставку на Уралмаше. Посмотрим может наконец определимся. [/ci

Скажите , пожалуйста , где и в какое время , будет проходить выставка ?

Мне с тойкой проще, пришел с прогулки душ приняли обтерлись и все. Но они и вправду звонкие и очень подвижные, хоть я и приучила не пустолаять, а все равно когда разыграется гавкнет пару раз и оглядывается на меня.

M@tu@-03

Мне тоже скажите про выставку, плиз

Red
(мож тока мне такие попадались).

Думаю да. У меня 2 тоя. Оба умнички.

tregion
Мне с тойкой проще, пришел с прогулки душ приняли обтерлись и все. Но они и вправду звонкие и очень подвижные, хоть я и приучила не пустолаять, а все равно когда разыграется гавкнет пару раз и оглядывается на меня.

• мульон. Но подвижность с годами уменьшается. Моему старшему псу 3 года. Он теперь колбасится по реже. А второму - 2 года, он более подвижный. А на счёт лая, это кто как воспитал. У меня с этим проблем нет.

К стати в Москве очень много случаев таких, возъмут Йорка, поиграют, и увидев, сколько нужно на него тратить денежных средств, для той же шерсти, и времени, чтобы за шерстью ухаживать(папильотки крутить, смазывать специальными составами, расчёсывать каждый день), кормить особо, иначе начнутся проблемы с почками, ЖКТ, продают или отдают уже больную собачку. На форумах собачьих, породных и обычных везде полно таких историй.

Заведите лучше гриффона! А то этих йорков уже.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы