Бишон или пудель?

Аноним 356,
Можете в личку написать где купить малого пуделя и разные его тонкости. Дочь думает о его покупке, но не сейчас). Спасибо)

я за бишона.
ВОобще, я за кошечку. и собак не люблю. но у подруги такой милый бишончик. такой умный и красивый. прям игрушка

Аноним 77, какая красавица 😍

Аноним 356, ребëнку 10 лет. Напишите, пжл контакты, буду очень признательна.

У меня Бишон. Шестой год ему. Добрый, ласковый, игривый, готовый всегда быть рядом, идти хоть куда. Но характерный, по кобелячьи. Собака - нюх, не перестает этим удивлять. Не шумит, не грызёт вещи. Очень разборчив в людях - к кому то с разбегу обниматься, а к кому то ближе метра не подходит. Мою обычным корейским шампунем по необходимости. Корм - приходилось перебирать, из-за санкций. На удивление подошёл вполне себе средненький, который для уличной собаки покупала. У подружки тоже Бишон, девочка, без документов - комета-бомба-петарда, полная противоположность моему

Аноним 354: Берите малого пуделя.

Однозначно!

Anastasia 174: А как себя дома ведëт, когда один?

Как научите так и будет себя вести. С ЛЮБОЙ собакой обязательно нужно пройти курс послушания, желательно с кинологом. Потом будет намного проще.

Ignis: срьакрводов

Юляяя)))))

Конечно пудель. Только малый, а не той.

Аноним 928, скажите пжлст, почему не той? У них прям какие глобальные отличия есть?

Автор , только увидела тему, посоветую мальтипу ! Живет с нами пол года , любовь не реальная ! Обожает детей. Не пахнет , не линяет. Из минусов только не любит быть дома один , как только за порог, ждёт нас часами на окне , очень контактный и преданный друг. Если в личку напишите , поделюсь контактами. Шерсть плюшевая, на руках у детей как мягкая игрушка.

Ignis: Или мальпу живущая и любуящаяся собой. Прямо идёт медленно и млеет от себя

У нас мальтипу , ни разу не медленный , с 6 утра уже бодр и весел . И на прогулках активный , скачет , ко всем собакам бежит знакомиться. Очень веселый парень.

Пуделя! У меня были королевские. Там ума и задора на десятерых Идеальные собаки. У дочери - малый и карликовый. Малый - действительно уменьшенный королевский. Карлик - красивый и ласковый. И всё....

Козькина мать: Карлик - красивый и ласковый. И всё....

Есть красивые, а есть умные простите, не удержалась
Про мальтипу. Не обижайтесь владельцы, но миксы я бы вообще не рассматривала для покупки. Породистый то щенок это рулетка. А помесь, особенно не сильно здоровых пород, это рулетка в квадрате. К нашему грумеру ходит такое чудо. Взял от обоих пород всё худшее. Начиная от шерсти, которая колтунится просто от всего подряд до психики, патологический трус с неврозами. Так что лучше уж породное животное. И я всё ещё за бишона.

Anastasia 174: почему не той

приставка той-карликовость, часто несет не самые лучшие диагнозы и нарушения психики

ММария: Из минусов только не любит быть дома один

Этому учат. Собаки стайные животные и они все не любят быть одни.

мамаСа (vipera berus): помесь, особенно не сильно здоровых пород, это рулетка в квадрате

О дааа.

Anastasia 174,
Мальтезе не рассматриваете? Тот же бишон, только тип шерсти другой. Интеллект на уровне пуделя, знаю о чем говорю, так как был малый пудель. Единственный нюанс в связи с белой шерстью нужно мыть раз в 7-10 дней. Ну это и к бишону относится

12786, нет мальтезе не рассматриваем. Остановились на пуделе)

Козькина мать: Пуделя!

Подскажите, пожалуйста, заводчиков :) можно в личные сообщения

Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакты проверенных заводчиков пуделей) Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы