Ослепший спаниель из Пионерского Жужа обязательно увидит птичек!

Nast0na: я буду обращаться за помощью

Да. Пишите. Готова помочь

Извините, не очень поняла. Сам хозяин в состоянии разговаривать ? После инсульта разное состояние.
Кто выпускает собаку на самвыгул ?
Хозяин так и сказал лично,что заберите, я не справлюсь?
Просто разные ситуации бывают, но "забор" собаки может добить хозяина

Неужели нельзя блин соседским детям платить по 50руб,чтобы собаку выгуояли и вернули ?

Есть новости!
Одна и самая главная - собаке реально 10+ лет, это еще раз подтвердили те, кто ее раньше видел, хозяину она не нужна.
По анализам - кровь в идеале, сердце с возрастными изменениями, поэтому сейчас курс таблеток для сердца, чтобы можно было давать наркоз - и операция по удалению жировиков и матки.
Также сходили к окулисту, да у нее возрастная катаракта на оба глаза, но самое главное - что можно сделать операцию и собака будет видеть!
По минималкам (это убрать свои разрушенные хрусталики) - 80 т.р. на оба глаза. На один глаз не делают.
И потом по желанию еще 25 т.р. стоит каждый хрусталик установить.
Короче я прям воспряла, я надеюсь что с божьей помощью мы найдем деньги Жуже на операцию и малышка будет видеть.
Ну и конечно пока ни какой речи нет о ее пристрое, и х.з. появится ли. Пока мы лечимся - она будет жить со мной!

Так сегодня на почетном расстоянии ели кашу. Не форсирую, сближаю по чуть чуть

Фофновая_Фыфечка: Хозяин так и сказал лично,что заберите, я не справлюсь?

Я сама с хозяином не общалась, мне достаточно того, что говорят соседи о нем и его сыне (это сказали уже несколько человек). Хозяин в силу болезни не может передвигаться, собака на самовыгуле не впервые и уже неоднократно возвращалась ему людьми, ее подобравшими. Но тогда она видела, сейчас она не видит. Соседка ее выпускала, чтобы та могла выйти на улицу. Девочки, какой самовыгул, когда собака ничего не видит - 100% слепота у нее. Она при мне попала под машину, повезло что по касательной - а в следующий раз ее бы намотало на колесо. Она не видит и совершенно не боится звуков.
Разговора о ее возвращении нет, я вижу как она относится ко мне, она не скучает - поверьте мне, по ее состоянию ей у меня прекрасно. Ну и хотел бы хозяин или его сын забрать собаку - они бы сами вышли на меня, благо объявления во всех группах с моим номером, соседи их в курсе и мне писали. Так что слава богу, не в состоянии ухаживать - какой смысл ее забирать.

да и собака в запущеном состоянии, ладно фиг с ним без стрижки - у нее помимо слепоты несколько больших опухолей по телу, я на обследования уже круглую сумму отдала, а впереди еще операции. Можете кидать в меня тапки - но я не хочу ее возвращения туда, мне искренне жалко собаку, а этот наезд машины на нее стоит в глазах - я видела все это, ревела потом целый день и не могла успокоиться

Nast0na: И делают в одном только месте в Ек

В Витусе? Я когда-то делала там операции подобрашке, она начала видеть после

Nast0na: Можете кидать в меня тапки - но я не хочу ее возвращения туда, мне искренне жалко собаку

Я бы тоже не отдала, если за собакой не ухаживают и она не нужна. Я придерживаюсь непопулярного тут мнения, что животные не имущество и в первую очередь надо думать о том, как им лучше, а не горе-хозяевам

Операцию по замене хрусталика делать только в Реком и только один врач. Там директор Семенкин, а врач делает московский Константиновский. Даже в Ветдокторе нет такого дорогостоящего оборудования, от сюда и цена.

Nast0na: . На один глаз не делают

Странно. Той подобрашке делали сначала один глаз, потом второй. С разницей в пару месяцев

Я очень верю мы найдем деньги и сделаем глаза и Жужа снова будет видеть птичек

+++: Той подобрашке делали сначала один глаз, потом второй. С разницей в пару месяцев

проблемы то могут быть разные, если вы найдете где то в Екб кто еще делает операции по удалению катаракты, я была бы очень признательна, но по факту никто не делает.

Я думаю, что многие бы хотели перевести на операцию денег в силу своих возможностей, а собачке на пользу

Я приложу все усилия чтобы собрать деньги! Жужа передает привет. Я в ближайшие дни сделаю пост- просилку. Но тут деньги нельзя собирать, кто в теме подскажет как это сделать, может в МС

Nast0na,
В Витусе делала человеческий офтальмолог тогда, катаракта у нее был, хрусталики меняли

Я завтра обязательно узнаю про Витус, чтобы наверняка

Nast0na: будем убирать 4 жировика

А нам сказали жировики не трогать ни в коем случае, но нашей 14 лет. Типа, не надо мучать лишний раз

+++: В Витусе?

Он же закрылся давно, лет 15 наверное, если не больше. Когда-то родственники оперировали там собаку после автотравмы, это была единственная клиника в городе, которая взялась

+++,
Если Вы про Витус, который был на Билимбаевской, то он уже давно закрыт, к сожалению (

Nast0na: Я завтра обязательно узнаю про Витус, чтобы наверняка

Посмотрела, не работают они

РазДваТри,

Он же закрылся давно, лет 15 наверное, если не больше

Ну не 15, моей собаке 9 только будет, мы туда до 2 лет примерно ездили на прививки.

Nast0na: Я завтра обязательно узнаю про Витус, чтобы наверняка

там вместо Витуса, другая ветклиника, Доверие.
может на их сайте посмотреть, там стационар есть, мне кошку спасли пару лет назад.

Zolman:
Ну не 15, моей собаке 9 только будет, мы туда до 2 лет примерно ездили на прививки.

Не буду спорить. Родственники оперировали собаку в 2000 году. Когда у нас самих возникла необходимость лечить своих животных, клиника уже не работала, к сожалению

Интересно, есть ли на форуме отдельная тема, где обсуждают клиники? Сильные/слабые стороны, отношение, уровень специалистов?
Автор, простите, что в вашей теме спрашиваю, в качестве апа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы