Ослепший спаниель из Пионерского Жужа обязательно увидит птичек!

Клинику Доверие я знаю прекрасно. Сейчас мы ходим с Жужей на прием в Альянс ( это то самое ранешнее Доверие) из которого ушли врачи и открыли свое. В компетенции Дедюхиной я не сомневаюсь и доверяю. Но по глазам собак к сожалению у нас только Реком. Поэтому без вариантов 80 тысяч по минималкам- это удалить свой разрушенный хрусталик с обоих глаз,а в идеале ещё хотябы один искусственный хрусталик поставить.

РазДваТри,
Ничего себе, я даже не знала.

Zolman: Ну не 15, моей собаке 9 только будет, мы туда до 2 лет примерно

Мне кажется, 10-12 лет назад там те операции делали. У них по субботам человеческий офтальмолог принимала

Автор, вы молодец, ангел- хранитель для Жужи!

Уж не знаю кто из нас тут краше. Купили Жуже шлейку, негоже мадам в этом ошейнике ходить. Сегодня сочиню пост- просилку. Пора собирать деньги на глазки для малыхи, пусть видит птичек и радуется жизни! Первый вклад 2000 уже сделала моя соседка!

Я консультировалась сегодня в том числе с зоозащитниками, нигде кроме Реком такую операцию не делают в Екб. И делает офтальмолог из Москвы Константиновский, который приезжает сюда раз в месяц- полтора на операции. Эта клиника с супер оборудованием и работает по современным методикам, им можно доверять.

Всем доброе утро. Я на своей странице в ВК запустила пост по сбору пожертвований на операцию Жуженьке. Нужно не упустить время и пока врачи дают добро постараться, а я приложу все усилия и сделать операцию собаке, она сможет видеть своими глазками!
Я знаю, тут нельзя выкладывать такие посты, но можно уйти в МС, где все желающие смогут помочь Жуже видеть!
Кто хочет помочь деньгами, репостами, любым способом отпишитесь тут. Создам МС и добавлю всех.

Добавьте меня

Nast0na,
Меня добавьте тоже

Nast0na,
Анастасия, здравствуйте!
Задружите, пожалуйста.

Тему в МС создала. Название "Ослепшая Жужа обязательно будет видеть!".
Первый раз создаю МС, туплю ужасно, но вроде мне подсказали как. Кого задружила, отпишитесь пожалуйста в МС что видите тему.

Nast0na,
Автор, проконсультируйтесь дополнительно со специалистами по вопросу каковы шансы, что собака плохо перенесет операцию в силу солидного возраста. Вероятно не все так просто. Это же серьезная операция, которая делается под полным наркозом...

Удачи вам с Жужей, добавьте меня, тоже хочу помочь. Вы молодец, что не прошли мимо этой собаки.
У меня тоже возрастная ослепшая такса, операция такая дорогостоющая мне не по карману. Моему и так хорошо, даже с кошками умудряется по квартире бегать.

Ku$: Это же серьезная операция, которая делается под полным наркозом...

безусловно. 10 лет нормальный возраст, мы сдали все анализы по крови- идеальные, сделали кардиограмму - все впорядке, перед операцией будет еще в обязательном порядке УЗИ сердца. У нее нет противопоказаний к операции.
Более того, мы будем делать еще операцию по удалению матки и липом, но это я оплачу сама. Сейчас как раз идет подготовка к операции.
Что касается наркоза, да он будет, риски есть всегда и у всех, но со своей стороны я всю подготовку провожу, ветеринары по результатам дают добро.

СтатуяСвободы: Моему и так хорошо,

он живет с вами всю жизнь, тут собака брошеная, она ничегошеньки не видит, для нее все новое незнакомое, она боится, она гулять боится, я ухожу из дома - она на коврике сидит меня ждет, она спит даже у входной двери. Помимо нее у меня есть своя собака, которая еще молодая и шебутная - ей бегать нужно, а не ждать пока мы с Жужей как черепашки обходим все предметы.
Безусловно, я хочу эту операцию в том числе и для облегчения своей жизни, я писала - мне сложно с двумя, я никогда не хотела двух собак, но так вышло. И если есть шанс - я им воспользуюсь. Она будет видеть меня, мир, вторую собаку, радоваться и жить полной жизнью

Добрый день. Добавьте меня в МС.

Добавьте меня

Все, кто пишут, я всех добавляю. Спасибо вам огромное за неравнодушие.

Голову почти не поднимает, все время нос внизу нюхает дорогу видимо.

Меня добавьте, пожалуйста

Меня тоже добавьте

Меня добавьте, пожалуйста

И меня.
Только ничегошеньки не понимаю, как добавляться и нет вк у меня.
Но тоже поучаствовала бы в сборе средств.
Единственное, сооидарна со многими - такие серьёзные операции старой собаке.
Нужны ли? Когда она после них оправится?
Боли, перевязки, страхи, деньги.
Может любить до последнего дня просто, без мучений?
Но помочь хочу все равно. У меня самой собака.

уа-уа: Единственное, сооидарна со многими - такие серьёзные операции старой собаке.
Нужны ли? Когда она после них оправится?

Девочки 10 лет- можно жить и жить счастливо. Перед любым наркозом какой бы возраст не был всегда делают анализы и УЗИ сердца чтобы минимизировать риски. Вы понимаете, что наличие матки- это уже риск пиометры вроде так называется, рак молочной железы. А глаза, если почитаете заключение- если их не лечить сейчас, то это перейдет в глаукому и удаление яблок, что тоже операция только в более зрелом возрасте и с большой нагрузкой. Я надеюсь сюда заглянут ветврачи и дадут свое профессиональное мнение. Я сужу лишь с позиции человека, который неоднократно спасал животных, лечил, в том числе оперировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы