Ослепший спаниель из Пионерского Жужа обязательно увидит птичек!

Меня добавьте, пожалуйста

И меня

Добавьте меня

Меня добавьте

Всех добавила. Спасибо Вам всем, кто пишет, репостит от меня лично, а в будущем от Жуженьки.
Сегодня нам позвонили из клиники и подтвердили запись на операцию 28 июня. Так что у нас есть месяц, но лучше раньше собрать для уверенности. А месяц это хорошо, потому что в самом начале июня предстоит операция по стерилизации и удалению шишек заодно. Должен быть перерыв между наркозами!

Добавьте в мс. Хочу помочь)

Маманхен: Добавьте в мс. Хочу помочь)

Добавила. Спасибо огромное за помощь

Добавьте, пожта в мс

Моя банда на вечерний прогулке.
Добавила отчёт за вчерашний день, мы ещё на шаг приблизились к операции.
Спасибо всем неравнодушным за помощь.

Добавьте в междусобой, пожалуйста.

Добавьте в МС, пожалуйста

Добавила

Всем помогающим, неравнодушным привет. Мы уже собрали 40 тысяч - огромные молодцы Продолжаем в том же духе. У себя на странице в ВК сделала небольшой ролик про Жужелицу. Ссылку прикрепляю.

Видео Жужа

Nast0na,
Добавьте в мс, пожалуйста.

Доброе утро.
Не смогла не поделиться этими глазами! Жужа потихоньку привыкает к прогулкам по новому для нее маршруту и мы готовимся к плановой операции по стерилизации. А дальше будем заниматься глазами

Добавьте меня, пожалуйста

Добавила

Классная Жужа! она у вас уже освоилась, да? видно, что ей хорошо в вашем доме.

DianochkaNN: видно, что ей хорошо в вашем доме.

Всем добрый вечер. Для меня самой удивительно как быстро она ко мне привыкла, х.з. то ли я такая офигенная, то ли собака натерпелась
Хотела поблагодарить еще раз всех помогающих, до сих пор деньги по чуть чуть но поступают на операцию Жужелице.
А она сама в данную минуту находится в клинике на другой операции - я надеюсь что она пройдет хорошо, молюсь и держу кулачки.

Nast0na: А она сама в данную минуту находится в клинике на другой операции

Пусть и сама операция и восстановление после неё пройдут идеально. Жужа обязательно будет здорова

Алетея: Жужа обязательно будет здорова

Обязательно будет! Я приложу все усилия для этого, коли она мне поверила

Nast0na,
Как она? Операцию провели?

Добрый день! И меня добавьте, пожалуйста 🙏🏻 помогу, чем могу. Здоровья Жуже и сил и терпения Вам ❤️ Вы - Герой!

Nast0na,
И меня 🙋‍♀️

Milo4ka22: Как она? Операцию провели?

Доброе утро. Да операцию плановую провели, мы к ней готовились, пили таблетки для сердца, все таки дама возрастная. Операция обширная была- сразу убрали матку ( на яичниках были кисты), убрали как оказалось большие жировики на лапе и на попе. И самое тревожное- убрали пару гряд молочных желез, там были опухоли. Их сдали на гистологию. Ну и по мелочи, почистили зубы ультразвуком- теперь они идеальные вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы