Ослепший спаниель из Пионерского Жужа обязательно увидит птичек!

Терпеть восстановление после операции, ждём результаты гистологии и будем по итогу решать с врачом вопрос по глазам

Nast0na,
Спасибо, что пишете!
Жужа набирался сил

Nast0na: ждём результаты гистологии

Когда готовность примерно?

Пчёлкая: Когда готовность примерно?

18 июня снятие швов, возможно будет готово, может нет. Обычно дней 20

Всем помогающим добрый день!
Вот так мы дружной компанией выходим на прогулки.
Жужа уже хорошо себя чувствует, наркоз отошел, сейчас послеоперационный период на две недели.
Но она молодец нереальная - спокойно дает производить любые манипуляции, кроме поедания таблеток - с этим приходится попотеть.
Вчера ездила в клинику, нас ждут 28 июня на операцию.
Но до этого мы еще поедем снимать швы, придут результаты гистологии - и от сюда будем с врачом решать, безопасно ли давать второй наркоз за месяц собаке! В любом случае на операцию я настроена, я знаю, что Жужу увидит мир. А вы все огромные молодцы - уже собрано 60000 р.

Всем помогающим в сборе на операцию доброе утро!
Делюсь историей:
моя Жужу оказалась не из робкого десятка и желает видимо поскорее избавиться от операционных швов. Пока я не замечала за нет - она разлизала себе зашитый попец так, что пришлось сшивать его заново. Мы сшили, надели защитный воротник.
Я сжалилась над ней дома, и буквально на 2 минуты оставила мадам без присмотра - она справилась и снова разлизала себе всю жопу, выдернув только сшитые нитки.
Поэтому теперь моя мадам ходит в воротнике и защитных труселях) до тех пор, пока швы не заживут

Мы же тем временем продолжаем копить деньги на операцию на глаза, которая запланирована на 28 июня!

Вот так Жужа.
Это ж больно, дергать нитки

She_OM: Это ж больно, дергать нитки

Видимо попец чешется сильно когда нитки заживают, вот и дёргала коза такая слепая.

Nast0na,
Я своему после кастрации мазала левомиколем и ещё от рубцов что-то, найду позже.
У нас очень быстро шов зажил. Но я не снимала воротник, а если ему хотелось почесать, сама гладила шов аккуратно.

Nast0na,
У меня есть мягкий воротник (возможно, он будет удобнее пластикового), подобный тому, что на картинке, если подойдёт по размеру, могу одолжить. Передать не проблема - судя по фото с ваших прогулок мы живём рядом.

Алетея: если подойдёт по размеру

обхват шеи у Жужу 40 см - посмотрите пожалуйста. Ни разу не слышала про мягкие воротники если честно

She_OM: У нас очень быстро шов зажил.

они впринципе за 10-14 дней заживают, если языком не лезть

Nast0na: обхват шеи у Жужу 40 см

После работы замеряю и напишу вам.

спасибо

Космическая женщина! Я даже не знала реально что есть такие мягкие спасательные круги хорошо в округе иметь друзей, выписали такое чудо. Моей незрячей сразу легче стало. А трусы я на всякий случай привязала к попоне-чтобы не упали

автор, вы супер!

Nast0na,
Прекрасный воротник, он значительно удобнее пластикового, конечно).

Меня добавьте в между собой

She_OM: автор, вы супер

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Много людей откликнулось среди моих друзей, знакомых, которые прониклись этой историей, помогли финансово и сейчас интересуются самочувствием Жужу. А я так хочу посмотреть ей в глаза и чтобы эти глаза увидели свет

Дождались я коврика, теперь Жужу как сыр в масле!

Всем добрый день.
Пока у нас все без изменений, в воскресенье снимаем швы и делаем УЗИ сердца ля операции на глаза. Гистология пока не пришла.
Жаль тут не загрузить видео, Жужа это что то. Она на улицу выходит и начинает собирать всю траву - переворачивается на спину и валяется лапами кверху дрыгая и так раз 8 точно за прогулку. Шиза какая то, хз че там. Дома уже привыкла, активизировалась, ходит хвостиком, попрашайничает, главное знает, где вкусняхи и если я там шебуршусь - бежит.
В общем деваха освоилась. Ждем результаты анализов и верим в светлое глазастое будущее!!! Смотрела фото собак до и после операции - я думаю, это как начать жизнь заново.
Еще я тут на юмаме случайно прочитала про то, как собирают деньги на операции детям, а потом на эти деньги покупают себе чтото - это ужасно. Каждую сумму, собранную на Жужу я пишу в отчете. Чеки с операции на глаза приложу, понятно что собранных средств не хватит - остальное буду выкручиваться занимать и платить сама. Но ни копейки из ваших денег в моем кармане не осядет, это я вам обещаю!

Анастасия, а сколько уже удалось собрать? времени не так много осталось.
Жужа прелесть!

DianochkaNN: Анастасия, а сколько уже удалось собрать? времени не так много осталось.

65800 р.
Сколько не соберем я доплачу, займу, найду, я ведь тоже не сижу жду помощи- работаю активно, зарабатываю Жужу на все манипуляции.

Всем привет.
Пришли результаты анализов - у Жужи рак и он уже метастазировал в легкие. Смысла в операции на глаза нет. Всем, кто переводил деньги Жуже на операцию я написала в МС пост.
Она будет жить у меня до конца столько сколько ей отмеряно, мы будем пить противоопухолевые таблетки и до конца ее жизни я буду рядом с ней. Пока больше писать не могу, мне больно очень - я уже к ней привязалась и успела полюбить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы