Достала ворона.

Frau Nein: несколько раз опять прилетал этот СорОк, которого ни с кем не спутаешь

а у них разве не отрастают хвосты ?
может, кстати , жена ушла от него - он ее искал ...

в кедах: а у них разве не отрастают хвосты ?

Я не знаю.
он впервые появился у нас без хвоста и ровно через год с тем же размером был Ничуть не изменился.

Аноним 66: они подлетают к коньку крыши, садятся и с громким хохотом скатываются по крыше вниз, и так снова и снова.

Та же история, только у нас была ворона и катала она по нашей дачной крыше сверху вниз крышечку от майонеза. Крышка вниз катится, а эта мадам за ней вниз, прям довольнёшенька скользит когтями. Если бы я сама не вышла и не посмотрела на эту урешнюю развлекуху воронью, никогда бы не поверила.

Кар-кар

Аноним 681: У меня на дереве напротив окна вороны начали гнездо строить, но почему-то бросили дело((
Вот думаю, напугало их что-то, не развелись же они 😅

Я тоже продолжаю наблюдение. Недостроем заинтересовалась пара сорок) но пока неясно, приглянулось ли жилье, крутились рядом, но стройкой не занимались пока

Сплошной позитив: Кар-кар

Спасибо за позитивную тему

Сплошной позитив,

Каркушечка-душечка! автор, не бросайте тему, плиз.

Сплошной позитив,

Она по прежнему долбит карниз?
Или вы уже дружите с ней?)

конФФетка: Она по прежнему долбит карниз?

Долбит по прежнему. У нее четкий ритуал. Сначала слышу карканье и долбеж в левую раму- бегу с телефоном и успеваю фото щелкнуть с правой стороны окна.

а не пробовали окна открывать?
я в детстве мечтала ворону ручную иметь) так с этой давно бы уже подружилась)

MarLap: так с этой давно бы уже подружилась)

еще их можно научить разговаривать. Может пусть бы она доброе утро говорила или песенку пела - раз уж все равно прилетает))

в кедах: еще их можно научить разговаривать. Может пусть бы она доброе утро говорила или песенку пела - раз уж все равно прилетает))

Сплошной позитив: Сплошной позитив

Автор, как ваша Матильда поживает? ))

Аноним 69,

Пока тихо)

Milena29: Так и вороны разругались, пока гнездо строили

Ой, у меня на дереве напротив балкона каждую весну вороны вьют гнездо. Так смешно. Жена заставляет мужа приносить ей веточки и всякий там хлам (сырьё, в общем), а сама сидит и укладывает их, как надо. И когда мужик приносит, по ее разумению, не то, она раздраженно выкидывает эту веточку и громко так на него ругается. По ощущениям, даже матом. И отправляет его за новой годной веточкой. Он покорно летит и приносит.
Каждый год наблюдаем.

Вот и 4-00 бодрого утра. 2 прилета.эс громким Кар.
Кот сначала наблюдал снизу. Потом соизволил прыгнуть на подоконник.

Сплошной позитив: Вот и 4-00 бодрого утра.

С возвращением!)

Какая прелесть)

не совсем в тему, но поделюсь) живем в частном доме, в тополях через дорогу несколько сорочьих гнезд. и у нас есть личная сорока - лет уже 7 где-то, каждый год, всё лето, когда набираем в бочки воду для полива, каждое утро, около 7 часов, на бочку прилетает сорока, моется, прихорашивается, пьет, долго вертится на бочке этой, стрекочет тихонько) и время от времени таскает на крыльцо бани всякие блестяшки - стеклышки, железки мелкие, монетки, 2 ключа на колечке как-то притащила)

Автор, какая прелесть, но я вас понимаю, может что-то шуршащее туда изловчиться подвесит, фольгу, не выйдет?.

larissell: какая прелесть

В 4 утра желания пооизнести слово прелесть в сторону вороны не возникло)
Поставила к ставням листы картона. Отражения нет - ворона больше не прилетала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы