Достала ворона.

RomahaAlenka: В 5 утра подскакивала

Вы же все равно в 5 встаете

Аноним 893: Вы же все равно в 5 встаете

дятел был до рождения ребенка, я тогда до 10-11 спала в вых
ну и в 5 я уже давно не встаю

тапком в глаз™: Петарду взорвите , пару раз детские бомбочки

Она потом накидает автору бомбочек

Так-то вороны прикольные, за ними интересно наблюдать. Но не в 4 утра конечно.

Из рогатки её?

Сделайте так , чтоб ейтам неудобно было сидеть, в Европе на подоконниках спец накладки от птиц с проволокой. Может и у нас где-то можно купить, или рабицы кусок, или наклонную доску сделать, скотч.
Я вас очень понимаю! У меня гнездо сорок недалеко от окна, на дереве, тоже орут с 4 утра, но хоть в окно не стучат . Надеюсь, сорочата скоро вылетят, уже по веткам скачут

Мира22: слышала, что это плохая примета.

Это если в окно врезается плохая. Если ворона стучит в окно - к переменам с прибылью. Уже загуглила.
С учетом того, что дом сносят - примета в тему. Надеюсь что куча ..овна - точно к деньгам хорошим за дом

Ворона - золото !  
Долбится к автору в соучредители ИП " Пассивный доход автора".

Реальные факты , когда вороны приносили всякое разное в благодарность за еду и ласку.  
Куча примеров .  
...  
Мб она автора обогатить жаждет.  
 <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> 

Автору надо не гнать ворону , а подружиться с ней.  
 <span class="emoji-smile sm-gif sm-tease" data-emoji=" :tease: "></span>

Сплошной позитив: Есть только каркающая тварь. Которая каждое утро в интервале с 3-40 до 4-00 утра прилетает на карниз и начинает долбить клювом в окно и каркать.
И далее долбеж и карканье к окно целый день с интервалом 1,5-2 часа.

Кошмар какой
Я очень злая становлюсь, если мне спать мешают. Животных люблю в принципе, но эту бы отравила

Вороны реагируют на блестящие вещи)))) Скорее всего в это время солнце отражается от карниза. Он ведь металлический? Вот она и долбит его. Попробуйте чем-нибудь темным прикрыть

у меня в доме, в первом подъезде, голуби сидят на трубе между 1 и 2 этажом, и на 1 этаже все окна просто засраны.
Мне было бы очень плохо, если б это было с моими окнами, не знаю , гвоздей бы натыкала на трубу или наждачку наклеила.
Со своего подоконниками сгоняю всех тварей.

тапком в глаз™: Петарду взорвите , пару раз детские бомбочки

ага, в 3-5 утра

Аноним 792: На фото сорока?

не, ворона серая (светло-серая )

Почти как мем

противоприсадные шипы от птиц. продают на всех маркетплейсах.
работают, у подруги на отливах на всех окнах пришлось сделать

Автор, может, и правда, такую штуку поставить, как на фото? Стоит недорого, если не поможет- не так обидно будет

Аноним 295:

О! я предполагала, что есть спасение от птиц!

Подожду пару дней и наверное такую штуку закажу от птиц.
Ворона сегодня не прилетает больше.
Обиделась, что я ее ославила на весь город

брызгайте из пульверизатора водой, причем струей, а не распылителем
попугаев так отучают кричать громко)

А у нас вороны на даче зимой гнездо свили на самом высоком дереве.
Каркали почти круглосуточно
Потом у них появились птенцы и один вывалился, летать он не умел (остальные уже научились). Его сожрал наш кот и в этот же день вороны с нашего участка улетели навсегда) даже жалко было, мы к ним как то уже и привыкли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы