Достала ворона.

Неужели ворону от сороки народ не может отличить? На фото у вас вовсе не ворона (100%). Проблему конечно нужно решать, согласна. я бы с ума сошла. Мы под трели соловья привыкли просыпаться)))

Сплошной позитив: Ворона сегодня не прилетает больше.
Обиделась, что я ее ославила на весь город

Думаете, на Юматери сидит?

Беседа: Автору надо не гнать ворону , а подружиться с ней.

Не она ли это?

Разве это не сорока?

Аноним 720: Неужели ворону от сороки народ не может отличить?

Может. И это ворона.
Сороки не такие и они не каркают.

На фото серая ворона (Corvus cornix)

Горожане, на фото точно ворона, сороки другие.

Ржачная такая морда

Беседа: в благодарность за еду и ласку.

Кормила стаю ворон, стала уходить, они за мной побежали, я стала увереннее удаляться, дак одна мне сзади подлетела и долбанула по башке крыльями, вроде офигела что ли, пошла она, корми давай))))

Уже написали, что это сорока?
С ними может другую тактику выбрать, чем с воронами?

Аноним 720: Неужели ворону от сороки народ не может отличить? На фото у вас вовсе не ворона (100%).

Это 100℅ ворона! у сороки длинный синий хвост и крылья! А это серая, наглая ворона

Читала я в инете истории про ворон.
Одна носила хозяину 5000 купюры.
Во как.
Наверное он ее научил .
Типо вкуснее кормил именно за результат.

У нас во дворе вороны нападают на многих, мало веселого, при всей моей любви к животным, я бы не хотела получить таким клювом… У них птенцы, а страдают пара домов
Прям пикируют и это страшновато или бегут за тобой по земле, хотя я, например, молча шла, руками не размахивала… Чем не угодила - хз, но ходить вдоль фундамента/стены дома уже раздражает, с собакой выйти отдельный квест…
Говорят, даже если пальнуть в воздух воронам пофиг, только если попасть в них…

Аноним 720: Неужели ворону от сороки народ не может отличить? На фото у вас вовсе не ворона (100%).

ужас какой((((
неужели вы действительно не знаете, как выглядит ворона?
это 100% серая ворона, погуглите хоть, прежде , чем такое писать

BEV77,
Тоже самое хотела сделать
Поражает уверенность не образованных людей

тапком в глаз™,
Такой грустный кот сидит у вас. Обиженный.

Сплошной позитив: Обиделась, что я ее ославила на весь город

Даже вороны читаю юмать

Жесть. Ворону сорокой назвать.

Не много не в тему про ворон, но не могу не поделиться своей гостьей
Я их наоборот приваживаю, орешки подкладываю)

У нас в 100 метрах от окна мусорка и сосны. Вороны прям кайфуют. И каждое утро в 4 утра такая жесть наяинается. Если окно открыто, вообще тушите свет, очень громко каркают. Но когда стучит, думаю, бесячее в 100 раз.

Когда была жара, я пару недель каждую ночь подряд просыпалась от дикого карканья за окном. Твой прям только рассветает и они истошно орут.
Погода испортилась и они как-то орать перестали, к счастью.
Но этот ор-жесть. Вот как коты орут, когда дерутся, только тут вороны.

Аноним 488: И каждое утро в 4 утра такая жесть наяинается.

У меня не сосны и не мусорка, обычные деревья, но вот выше прям об этом же)))

Аноним 647: Прям пикируют и это страшновато или бегут за тобой по земле, хотя я, например, молча шла, руками не размахивала… Чем не угодила - хз, но ходить вдоль фундамента/стены дома уже раздражает, с собакой выйти отдельный квест…

Они ещё и злопамятны и отличают людей друг от друга, ваша собака могла на них тявкнуть, а они запомнили

Надо же, если бы не юмама, не узнала бы что вороны разные бывают, у нас только чёрные водятся

Не скажу: Ржачная такая морда

У нее такой взъерошенный вид, как будто она специально рано просыпается не высыпается и летит к вам
По теме , у нас под окнами тоже такие каркуши, вот как светает- начинается этот ор. Как будто в ночь копят в себе и на утро выдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы