Достала ворона.

Надо часы обратно на летнее время переводить, тогда не будет рассвета в 4 утра, и птицы подольше поспят
По теме: вороны очень умные, с ними лучше дружить, чем воевать. Моя мама в саду спасла тонущего вороненка из бочки с водой, после этого вороны перестали гадить

Дусёчек: вороны очень умные, с ними лучше дружить, чем воевать.

Я и не хочу что то воевать.
Сегодня пока не ушла на работу раза 4 прилетала.
Я чуть проснусь - и снова засыпаю. Привыкаю к стуку.
Осталось ей имя придумать и приучать меня не бояться

Сплошной позитив,
Вороны инстинктивно боятся змей...Попробуйте змею игрушечную на подоконник приклеить, вдруг поможет? У меня на работе живёт вОрон, он очень боится всего ,что напоминает змею , (типа шланга) -начинает истирично орать ,чтобы убрали подальше...

Аноним 809,
Ого, прямо на работе? как он у вас там живет ему же много пространства надо, он же больше вороны. Или вы имели в виду что прилетает к вам на работу?

Аноним 120: Ого, прямо на работе? как он у вас там живет ему же много пространства надо, он же больше вороны. Или вы имели в виду что прилетает к вам на работу?

Нет,живёт прямо. У него есть вольер, довольно большой,ну и большую часть дня он на свободном выгуле на территории работы( на поводке,конечно..)

Аноним 982: Минутка ликбеза

Осталось убедить в отсутствии фотомонтажа на ваших картинках тех, кто считает, что у автора сорока.
А вообще то каждый, кто не отличает птиц может заглянуть в интернет и посмотреть что пишут там и не писать сюда свои предположения о том, что у автора сорока. Смешно

Аноним 809,
А умеет разговаривать?

Аноним 26: Только это разве не сорока?

Сороки не умеют каркать, они стрекочут.

Аноним 120: А умеет разговаривать?

Он ещё пока маленький, всего три месяца. Но он обязательно будет говорить, все предпосылки есть, он очень интересно вокализирует, и звуков разных издаёт множество

Смешная тема, а я бы подружилась с ней.
Удивляет что некоторые пишут что это сорока... Это ворона, самая обычная

Новые фотки - с балкона.
Сначала смотрим в левую часть окна, стучим, каркаем. Потом переходим к правой половине окна, стучим, каркаем. И улетаем.
Ворона не ожидала, что я засаду с балкона устрою.

в мире животных прям)

GALAktika-Z: деньгам
Сплошной позитив:от вороны куча как от коровы

К большим деньгам
😂

Нет, надо чтоб на одежду.
На машину и прочее примета не работает

Какая интересная тема.
Прямо историческая.
Хотелось бы иметь продолжение темы.
Например, ворона стала домашним любимцем , живущем на воле , но прилетающих в гости .

Сплошной позитив: Осталось ей имя придумать и приучать меня не бояться

Давайте конкурс на имя!
Предлагаю свой вариант : " Матильда".

Беседа: Матильда

Хорошее имя

красная роза: На машину и прочее примета не работает

Работает на машину. Тосно говорю. Мне как-то на капоте хооооорошую блямбу оставили. Через неделю +30% к зарплате 😂 я рассчитывала на повышение, но немного меньше

KatrinKa,
Какая прелесть!

Сплошной позитив: Хорошее имя

Раз вам нравится.
То пусть теперь будет у вас не просто ворона.
А целая Матильда !

И вы тему НЕ бросайте , пожалуйста!
Очень интересно развитие событий.
Прямо живая такая тема
Супер позитивная.

какие у вас удобные широкие подоконники, там и на фламинго места хватит, не то что вороне

Аноним 457: Настоящий черный который? О, это очень умная птица.

Самый настоящий))

У нас вороны одно время охоту на собаководов устроили. Не знаю почему,может какая нибудь собака вороненка сожрала, но на протяжении долгого времени как только вороны видели человека идущего с собакой, подлетели и клевали хозяина в затылок очень больно. Причем это было в любое время суток: и ранним утром и поздним вечером. Народ шутил, что собаку теперь только в каске выгуливать можно.

У нас за окном на дереве сороки свили гнездо года 4 назад. И каждую весну прилетали, что-то там подстраивали, веточки таскали. Большое уже такое гнездо получилось. В этом году прилетели, а их вороны выгнали и отжали гнездо себе. Сороки улетели на соседний дом на крышу, сидели наблюдали. Жалко даже их стало. Больше сорок не видела. Сейчас по утрам слышно птенцов. Из-за веток невидно. Интересно, кто в следующем году место займет.
По теме автор у вас подоконники на фото блестючие, может покрасить их в белый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы