Достала ворона.

Сплошной позитив: Что посоветуете?

Впустите птичку, она к вам в гости хочет

KatrinKa: поделиться своей гостьей

Красотка))
Это она на ваши розочки приходит полюбоваться))
У вас парк рядом? Лес?

Сплошной позитив,
Меня задолбали это вороны, каждое утро вместо будильника будят аж в 4:40 утра. Че то развелось ворон. Не к добру это. Чуйка у них на падаль…че то у вас протухло в холодильнике. Давно не мыли там?

Автор, помойте окно хорошо, может у вас с той стороны кто из жуков поселился, а вороны поесть прилетает

Автор очень смешно Только это разве не сорока?

У Вас на подоконнике ничего блестящего или дающего блики, нет?

Уже советовали вам колючки на карниз, подоконник?
Такие из проволоки продаются, специально чтобы не давать садиться куда-нибудь птицам. Продаются везде, на wb в том числе. Отпугиватели птиц. На такую она физически сесть чтобы стучать вам в окно не сможет

А вот люди, которые считают что сорока и серая ворона это одна и та же птица, они так же считают, что воробьи это дети голубей?

Никогда бы не подумала, что взрослый человек может перепутать сороку и ворону. Удивительно.

Аноним 924: воробьи это дети голубей?

А лиса это жена волка (как в сказках)

Аноним 924: воробьи это дети голубей?

Sovi: А лиса это жена волка

Аноним 720: Неужели ворону от сороки народ не может отличить?

Видимо не может.... К вам все вопросы в первую очередь, почему вы в этой теме увидели сороку.
Она и на вид ворона и как говорит автор - какает. Думаю это не спутать.

Так то пи..ец народ пошёл, отличить сороку от вороны, это совершенно разные птицы и по звукам и внешне.

Сплошной позитив,
Я бы ее окатила чем нибудь. Струёй воды или из тазика.
Сейчас в отпуске, просыпаюсь как в зоопарке, куча птиц с 4х утра трещат во все горло. Есть и ночные певуньи.
А вообще любопытно, помогут эти отпугиватель птиц или нет. На своем подоконнике заметила голубя, но это была разовая акция. Вдруг повториться...

\~ПуШок\~: Она и на вид ворона и как говорит автор - какает. Думаю это не спутать.

Мало смешного так то,тоже стоит дерево около моего балкона и в пять утра начинается это мерзотное карканье,жесть просто, особенно в жару,когда и не закроешь при всем желании двери...
Потом птицы начинают орать...Сон итак плохой тут ещё и эти падлы,мать их ......

Скорее всего люди в этой теме путают ворону с сорокой, т.к на первом фото не совсем понятно какого птица цвета. Кто-то видит бклый, кто то серый цвет у птицы. На втором фото видно что жто ворона. Ну помните платье- в инете фото было, мнение по цвету разделилось. И тут также

Аноним 26: Только это разве не сорока?

Видно, что нет

Сегодня первый прилет в 5-30. И еще 3 раза до 7 утра.

Прилетает. 3-4 раза стучит клювом в окно - 3-4 раза каркнет. И так 3 захода. Потом улетает.
Пришла мысль, что она свое отражение видит в окне и поэтому стучит.

Минутка ликбеза

Вороны, как и голуби в городе, это паразиты. Не понимаю, откуда это ми-ми-ми к птичке. Если бы к автору крыса приходила помоечная, ее тоже бы советовали трещалкой отпугивать?

Сплошной позитив,
доброе утро🐦

У меня неподалёку киоск построили пару лет назад, одна стенка зеркальное стекло до земли. Много раз наблюдала, как две вороны в это зеркало активно добились, прыгая рядом по земле. И всегда примерно в одно и то же время. Долго так скакали вдоль этого зеркала, каркали, крыльями махали. Как нападали на соперников, что ли.
Может и ваша тоже в отражении сородича видит и нападает, или приветствует так.
Здесь действительно только шипы на подоконник чтоб не сесть ей.

Какая красотка Простите автор

Я не совсем по теме, не знаю чем отпугнуть. У нас ворона на работе. Прилетает после 18:00. Садится на ограждение рядом и вещает, как день прошел. Иногда прям ругается. Мы шутим- о, с работы прилетела. А в прошлом году вороненок выпал из гнезда и ходил в траве, около недели. Так вороны прилетали его кормить и гуляли с ним. В районе обеда прилетали и вечером. Он ходит в траве, а они сядут двоем на заборчик и каркают ему, как будто ругают. Может просто разговаривают, конечно.

распечатайте фото большого орла или совы, и на стекло

RomahaAlenka: это не смешно ни разу, когда с тобой

Согласна.Нас сорока будит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы