У нас щенок. Что дальше

в кедах,

Таня, какую породу взяли? Девочку?

в кедах,

Поздравляю!

в кедах: а он сразу так делал?

Кошки до него жили уже 18 лет, когда его принесли, ему было 3 месяца, кошки сразу сказали, кто главный.

в кедах: Я после вашего поста еще раз поискала - везде есть каши

после
30% – злаки (гречка, рис, геркулес, серый и белый хлеб);
дальше эту статью можно не читать в принципе
"обед для грейхаундов", супер тема, но предпочитаю первый вариант в первоисточнике, на песике

Еще есть хорошая группа ВК по натуральному питанию Тут

в кедах: мне кажется она и так не наедается у нас

Если кажется, что не наедается, то нужно добавлять жирность, а не каши. Напишите мне в личку что именно даёте, в каких пропорциях, весовку и вес/возраст собаки, разберёмся 😊

в кедах: Я так поняла это какое то альтернативное течение

Приближенное к естественному

ЯVedma: Если кажется, что не наедается

щенки всегда голодные

Дусёчек: щенки всегда голодные

Собаки в принципе всегда голодные))

девочки мы пошли со щенком к кинологу. Первый раз нормально - мы так рады были -занимались с собакой всю неделю сами , а второй раз что тоя в шоке((
Мы плохо делаем домашние задания, все делаем не так. без уважения к ней относимся ,специально срываем занятия, носим не то и не так - со мной первый раз такое ..
Да мы тупые!, у нас первая собака -(мы сразу об этом говорили ! ) у всех и мы реально не сразу понимаем что именно важно. Мы стараемся и пришли то как раз же научиться
я сижу и реву... Ну что нам теперь раз у нас ничего не выходит - отдавать собаку кому то более умному Или что делать то(((... Я прямо не могу успокоится никак

Аноним 514,

Это вам тренер сказал? Сменить тренера и все)
Могу порекомендовать прекрасную Шадрину Татьяну Николаевну)

Аноним 514: мы пошли со щенком к кинологу

Кинолог кинологу сильно рознь!
Ищите грамотного.
Грамотный кинолог в первую очередь обучает хозяина, а не ругает его.

Znayka,

Korbi,
В том то и дело. Она очень грамотная.
Мы реально тупим, но совсем мне специально. Я в стрессе честно говоря. Мне и так трудно даётся общение с не знакомыми людьми и тут такое...

Аноним 514: Ну что нам теперь раз у нас ничего не выходит

меняйте кинолога, от этого толка не будет, ибо нормальный кинолог в первую очередь учит хозяина кто к чему, долго и терпеливо и только потом собаку

Аноним 514: Она очень грамотная.

не может компетентный кинолог, делать замечания в таком тоне.
Раз что то идёт не так это полностью её вина - она должна с вами каждый навык до автоматизма на занятии отрабатывать - именно с вами, не с собакой.
Так как задача тренера-кинолога научить хозяина правильно взаимодействовать с собакой, а не просто тупо команды выучить

Аноним 514: Мы плохо делаем домашние задания, все делаем не так. без уважения к ней относимся ,специально срываем занятия, носим не то и не так

Аноним 514: нам теперь раз у нас ничего не выходит - отдавать собаку кому то более умному

Это кинолог сказал??? Гнать в шею такого кинолога! Ищите адекватного, они бывают, честное слово.

Ольха Уральская: Это кинолог сказал??

не - про отдавать собаку -я уже себя накрутила...
Мы несколько лет собирались с духом ее завести и оказались какие то бесталанные . теперь испортим собаке всю жизнь

Аноним 514: том то и дело. Она очень грамотная.
Мы реально тупим, но совсем мне специально. Я в стрессе честно говоря.

Аноним 514: испортим собаке всю жизнь

Вы чего? Если вы любите собаку, то точно не испортите.
Общение с тренером - это общение человек-человек. Она учит вас и с вами отрабатывает, как вы поняли и насколько правильно вы взаимодействуете с собакой.
Что конкретно не так?

Аноним 514: несколько лет собирались с духом ее завести и оказались какие то

как сейчас у вас дела?

@нонимка,

Хорошо ))
мы пошли к другому тренеру . Я очень довольна. Ну не супербыстро у нас продвигается - но учимся. Уже многое получается

Аноним 514: Уже многое получается

Уже? С мая?

Аноним 612: мая

С конца июня так то)). По большому счету с начала июля даже, мы не сразу второго тренера нашли.
Ну и да , я ж сразу написала что мы тупые, собака первая. Но мы учимся.
А через сколько должно все получаться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы