Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

See You: Негде нам взвешивать

Нет безмена? Вы купите, с животными всегда надо иметь. каждый год надо глистогонить перед прививкой, для этого надо знать точный вес кота, будете каждый раз что ли в ветеринарку носить? Посадили в пакетик - взвесили и все хорошо.

urtica,
Ну да
Либо себе купить напольные весы. И взвеситься сначала с котом на руках, потом без него. Вычислить разницу)

urtica: Нет безмена?

У нас много чего нет
Мы переехали 1 мес назад только))
Ладно, озадачу мужа)

Тура Урман: Вычислить разницу)

Немножко сложно, слишком пока легкий он

See You: кабачок

Самый сладкий кабачок

Взвесили ребенка. 560 грамм.
Шилопоп)
Ходит в лоток, ттт.
Врач не пускает раньше на приём. А вчера (слава богу меня дома не было)-вылез глист
Я до работы в обмороке ехала.
Не выпускать ее - это издевательство, конечно.
Когда она пакостит - мы ее в коробку, но там еда стоит - может она так не понимает, что это наказание? Она сразу к мискам.
Вчера уснула в миске с паштетом

See You: стоит - может она так не понимает, что это наказание? Она сразу к мискам.

Наверное да. Думает награду дали.
Милота невозможная, но от пакостей надо отучать.
Так и ест с лапами в миске?

Spring: Так и ест с лапами в миске?

Стала лучше. Но вчера вечером, например, опять..начала вылизывать миску, пищит, мордой там возится..
Но глобально - намного лучше. Когда перевозбудится-видимо связь с реальностью теряет немного

Наголодалась в детстве :)
А когтеточек признала?

Девушки, нужен адекватный совет.я не в адеквате.
Врач говорит - ничего страшного, руки мойте и норм.
Вчера опять глист.
Котёнок из коробки вылезает, естественно, даже специально.Теперь у неё нет отграничивающего пространства и конечно, когда мы в комнате и на кухне (совмещено), то она активно играет, носится, все грызёт и тд.
Клетку покупать я вижу неразумной тратой, тк мы все убрали/закрыли. Спать она уходит в свой домик. Еда на пелёнке, туалет знает.
Тем более в нашем присутствии она будет проситься наружу.
Но у неё там кишат глисты, она на диван залазит и вообще везде лезет..
Что делать:
1) просто ждать приёма 26 числа и ловить этих глистов..ну она ведь не смиренно сидит - она носится везде, на нас залезает, крутится. Если проблема только во мне - ок, я буду мириться как-то с этим в своей голове
2) клетка и держать ее там до обработки
3) обратиться в другую клинику/самим провести обработку

Фото сразу после пробуждения

Spring: когтеточек признала?

Неа, пока не очень. Но она и не точит когти.

See You,
Я сейчас прочитала, что можно глистогонить с трехнедельного возраста

Тура Урман: Я сейчас прочитала, что можно глистогонить с трехнедельного возраста

Мне и здесь писали, что надо дождаться веса 500 гр, вот в выходные она была 560 грамм, врачу пишу - она не берет раньше нас на приём

Мы глистогоним милпразоном. Там дозировка идёт с 0,5 кг. Я думаю, вам уже можно
www.vidal.ru/veterinar/milprazon-tablets-for-cats-28271

See You: она не берет раньше нас на приём

Так вы хотите, чтобы врач проглистогонила? Сами дайте половинку таблетки, она с паштетом слопает и не заметит)

Тура Урман: Так вы хотите, чтобы врач проглистогонила?

Нет, врач не разрешила до приёма ничего с ней делать, приём назначила на 26 сент. В переписке тоже не разрешает глистогонить.

See You,
Ну так то долго, согласна. Я тоже бы на глистов нервничала). А почему не разрешает? По идее ребенок активен, здоров, паразиты только мешают. Милпрозон очень хорошее мягкое лекарство

Спросите у Шушы, очень грамотный ветеринар. Она вот в соседней теме про Макс фактор появлялась. Я ей очень благодарна за свою кошечку

See You: врач не разрешила до приёма ничего с ней делать

вероятно, боится за печень

See You: Нет, врач не разрешила до приёма ничего с ней делать, приём назначила на 26 сент. В переписке тоже не разрешает глистогонить

Это она котенка откачивала? Наверное ей виднее.
Пока на диван постарайтесь не пускать или пленкой оберните.

Татьяна Вакалюк: вероятно, боится за печень

Да, печень была на узи не очень

See You: Да, печень была на узи не очень

ну, вот. Яд все-таки...
На край, если сильно переживаете, может, клетку напрокат взять? Ничего с дитем от частично клеточного содержания не случится, а Вам спокойней.

Spring: Это она котенка откачивала? Наверное ей виднее.

Да, я доверяюсь, но я в обмороке. Ладно я,
Когда ребёнок дома, уходит в свою комнату - конечно котёнок туда идёт через длинный коридор, стоит у дверей, то есть все разносится

Spring: Пока на диван постарайтесь не пускать или пленкой оберните.
модератору

А диван без нас - не интересен. Если мы на диван-и она на нас залезает. Я одежду меняю несколько раз за вечер

Татьяна Вакалюк: клетку напрокат взять?

Тоже нельзя
Врач сказала вдруг вирусы.
Клетка не проблема. Проблема, что это будет жестокая изоляция, как я думаю. Она стала очень социализированная-в местах нашего присутствия ей очень нравится находится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы