Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

Пока ограничить как-то надо, можно клетку напрокат или двери запирать. Там где бегает обрабатывать все, как врач советует.

Spring: двери запирать.

Двери везде закрыты, в комнаты не пускаем

See You: Проблема, что это будет жестокая изоляция, как я думаю. Она стала очень социализированная-в местах нашего присутствия ей очень нравится находится

ну расцените это пока как карантин. Бегать будет, но только при вас и под Вашим контролем. Имхо, если выбирать между риском недосоциализации и риском отравить... ну....
Все будет хорошо к двум месяцам, не переживайте. Красотка растет

urtica: будете каждый раз что ли в ветеринарку носить?

Приходишь - всегда сами взвешивают.

Алые_Паруса: Приходишь - всегда сами взвешивают.

То есть, если надо дать глистогонку, лекарство, да, просто посмотреть, как малыш растет - Вы каждый раз ходите в ветеринарку. Ну, простите. у меня нет столько времени и денег, чтоб за каждый "чих" платить. Я дома всех взвешиваю.

Так жалко девочку, сил нет. Сколько ей испытаний досталось.

Spring: клетку напрокат и

Очень разумный вариант. Всегда так делала, ни один котенок с тоски не умер. Лишайных вообще приходится иногда по 3-4 месяца там держать. В клетку гамак, игрушки, воду, еду и лоток. Абсолютно нормально живут. Надо, значит надо.

See You,
Блин, автор - вы с семьей мои герои! я б сдохла при виде глистов, мне кажется
но девка-то красивая какая будет, прям дикая зверюга такая, ух!
терпения вам

DonnaFu: я б сдохла при виде глистов, мне кажется

Сначала я умирала при виде скачущих блох
Сейчас вот при глистах

Лежит…
Игрушку утащила к себе.
Ребёнок обклеила вчера дом наклейками - просто все подряд, а сейчас у входа в конуру заметила символичные ))

Ну все. Котейка завел себе своих человеков)

Nat001: Котейка завел себе своих хозяинов (ц)

Пока я на работе - мне шлют из дома милоту.
Посмотрела я эти клетки - ну не готова я на две недели -5тыс из бюджета выделить. Мою все утром и вечером. Диван паром и мыльным раствором.
Тем более заказ на ВБ/Озон сомнительное удовольствие - ждали заказ с ВБ 6 дней вместо 2, и куда мне эта клетка потом.

Чудо чудное, диво дивное растет

Пришла с работы - показалось, что она худая
взвесили - 610 грамм, не знаю, нормальная от прибавка.
В субботу была 560 грамм

See You: показалось, что она худая

У меня кошки до 7 лет были тощими, намочишь их и смотреть страшно было, глаза уши да голый скелет. Ели много, а скакали так, словно к олимпийским соревнованиям готовились. Потом становились менее подвижными и округлялись. Ваша в минус не ушла, значит всё нормально!

красивая девочка. Про глистов... я бы не глистогонила, тем более, что печень не очень. Одежду можно постирать, полы вымыть. К тому же у нее, скорее всего, острицы, они, обычно, утром вылазят. Помню у нас у котенка тоже были и он после болезни был, глистогонить было нельзя. Мы с сестрой утром под воду попу коту мыли, там яйца были, днем глисты не вылазят. Окреп когда - проглистогонили. Не целовать, руки мыть перед едой, все будет хорошо. Ну и самим потом проглистогониться. Мы всю жизнь с животными, мама в детстве раз в год всех глистогонила.

Капризуля-я: Ну и самим потом проглистогониться

У кошек и людей нет общих глистов

Ольха Уральская: У кошек и людей нет общих глистов

В интернете пишут, что есть.
Я сама в детстве болела - точно были лямблии и лишай. В разные периоды - но по одной причине - подвальные кошки. Одного котёнка мы домой брали.
Но я мелкая была, 5-6 лет.
Гигиена у нас сейчас строжайшая, конечно.

See You,
У неё морда светлее, чем тело и она необычного окраса прям как тигра, очень необычная девчонка у вас.

Аноним 838: словно к олимпийским соревнованиям готовились

Они ежегодные у них, да? Наша уже тоже готовится

Анонимно.: У неё морда светлее, чем тело и она необычного окраса прям как тигра,

Рыжий стал пробиваться сильнее, и вообще светлеет.

Анонимно.: как тигра

Ребёнок говорит - мама, это точно не мейн кун? Вон уши какие огромные

See You: Они ежегодные у них, да?

Судя по подготовке, нормативы каждую неделю сдают

See You,
Киса - огонь! Така страшная тигра из-за угла:))

See You: Я сама в детстве болела - точно были лямблии и лишай

Лишай заразный, да, но это не глисты.
Лямблии и у меня в детстве были (из свежих карпов), у кошек их не бывает (со слов ветеринара).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы