Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

Ольха Уральская: Лямблии и у меня в детстве были (из свежих карпов), у кошек их не бывае

Меня ругали за поцелуи с кошками и сделали вывод, что это было оттуда

острицы и в кошках и у людей живут

Как кошечка? Блохи все еще есть?

Spring: Как кошечка? Блохи все еще есть?

Добрый день!
Блох вроде нет. Тогда вот была одна-мы накапали ей на холку стронгхолд, и эту блоху я потом видела - вроде бы достала, убрала салфеткой, но я не раскрывала салфетку - так в унитаз и бросила
Но эта блоха и яйца откладывала - врач сказала, что от средства и они погибнут.
Глазом не видим, иногда она чешется- но может просто так
От глистов дали препарат - я написала врачу, тк у неё снова вылез глист + у неё кровило иногда (я прочитала, что из-за глистов тоже такое)+ она начала худеть+шерсть у неё какая-то куцая..врач сказала какой препарат купить и как давать. Так что мы сделали первую обработку.
Очень много кусается и царапается.Просится в комнаты - под дверями скребется и орет )
Как воспитывать? Она просто бешеная ))
Шнурки на кроссовках в труху (ну тут сами виноваты).

Красивущая! По воспитанию не подскажу, но видела здесь, что советуют брызгать из пульверизатора, при плохом поведении.

Glebuhka: советуют брызгать из пульверизатора, при плохом поведении.

Пробовали. Ей пофиг))
Ну и много не набрызгаешь. От одного пшика ей вообще никак. Только отползает - и снова.

Днём она спит в своём домике, всегда.
Ночью чаще всего на диване на верхней спинке, ближе к коридору - утром встаю - она сидит, меня увидит - бежит кусаться
Вот сейчас. Проснулась из домика - и сразу на меня. Жрет меня.

See You: Жрет меня.

See You: Вот сейчас. Проснулась из домика - и сразу на меня. Жрет меня.

Не разрешать жрать. Дайте другие игрушки. . Кошки мамы за такое и за шкварник котёнка потрепать могут и к полу прижать и чувствительную оплеуху дать.

See You: Вот сейчас. Проснулась из домика - и сразу на меня. Жрет меня.

ну и Эсти!
А ест-то что? Если она об Вас зубы точит, то сухой корм может помочь меньше точить об Вас. Ну и игруши, игрухи, игружи - она Вас за руку, Вы ее аккуратно за шкирочку, строго сказать нельзя и дать какую-то разумную зуботочку.

Марфа Васильевна: чувствительную оплеуху дать.

иногда она может получить прилично, она мне вообще губу поцарапала.
каждые же 15 секунд ее дубасить?

Татьяна Вакалюк: А ест-то что? Если она об Вас зубы точит, то сухой корм может помочь меньше точить об Вас. Ну и игруши, игрухи, игружи - она Вас за руку, Вы ее аккуратно за шкирочку, строго сказать нельзя и дать какую-то разумную зуботочку.

Это каждые 15 секунд! Мы ее на пол - она снова на диван.
Ест сухой корм и паштет (его ж 12 банок было )

See You: дубасить

да ладно, бить смысла нет, а шкирку и ухо все кошки понимают. Просто не сразу.

See You: Это каждые 15 секунд! Мы ее на пол - она снова на диван.

я бы умела видео снять - показала бы свою
Она край как любит прыгать ко мне на коленки, а я ее не всегда хочу на коленках видеть. Ну, что, домашний цирк: Мона на коленки - на плечи - я ее за шкирку на пол - Мона на коленки - на плечи - на пол... муж иногда говорит - ты знаешь, что ты ее уже 15 раз с себя сняла?
А котеночку. на минуту, лет 8 сейчас. Но не царапается, ничего, просто... ну играет так со мной. Потом наигрывается, самой надоедает.
А Эсти полтора месяца, конечно, каждые 15 сек. Сняли, строго за шкирку или ухо и строго так "нельзя". Есть шанс приучить постепенно. Хотя бы для начала интервал до 30 сек довести

Татьяна Вакалюк: а шкирку и ухо все кошки понимают

Не так просто взять

Все, уснули

Я не знаю как это работает, но как только нажалуюсь на кошку на форуме - все становится по-другому
Мы сегодня весь день дома, тк я немного приболела, после этого сна

See You: Все, уснули

Она больше не скачет по нам!!! Вокруг бегает, бесится, но не жрет нас. Уже второй раз поспала на муже. Проснулась - играет с дочкиной поделкой, если приходит на руки - умывается и гнездится для сна

Мне кажется она Вас за маму принимает. Я так котят от своей кошки выхаживала. Она их бросила. Они только видели меня всё на мне тут же были.

Мы играем в настолки- сначала все сидела на руках, потом уползла за спину у меня

Я всё удивляюсь судьбе, как ей повезло, что она попала к вам, счастливица.

Glebuhka: Я всё удивляюсь судьбе, как ей повезло, что она попала к вам, счастливица.

Завтра ровно месяц как мы ее нашли

See You: Завтра ровно месяц как мы ее нашли

Ничего себе

See You: Она просто бешеная )) ребёнок, энергии море

See You: каждые же 15 секунд ее дубасить? просто запрещать бессмысленно, энергия то всё равно плещет через край. Надо перенаправлять энергию в разрешённое русло (например, играть удочкой, игрушками, да бегать за лазерной указкой, наконец), она устанет, будет спать, вас кусать будет некогда.

See You: Завтра ровно месяц как мы ее нашли

Решила отметить

See You: Решила отметить

ничего себе скалолазка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы