Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

See You: Завтра ровно месяц как мы ее нашли

Расскажите, как пручаете к лотку? Во вторник принесла котенка домой. В лоток ходит, но через раз. 1,5 месяца тоже

Платье в горошек:
Расскажите, как пручаете к лотку? Во вторник принесла котенка домой. В лоток ходит, но через раз. 1,5 месяца тоже

Сестричка ))
Я ее ловила когда она начинала сильно принюхиваться в углах-вот прям заметно, что это другое поведение-ловила и в горшок.
Иногда высаживала после еды и ее лапами «рыла». Ттт, без промахов.
Надо чтобы запах запомнила туалета.

See You: что это другое поведение-ловила и в горшок.

Ну и всем семейством хвалим, когда она в лоток сходит )

See You: Решила отметить

Ничего себе, сколько проводов у вас в свободном доступе
Прокусит провод, и кирдык

Ольха Уральская: Ничего себе, сколько проводов у вас в свободном доступе

Да это мы телевизор включили через hdmi, под контролем - обычно убрано все.
А наверху - мультиварка.
Ну убирать, да.
Лезла - потому что я там готовила

See You,
Все так и делаем. Надеюсь, что освоится дома и будет в лоток исправно ходить) со вторника она у нас

See You: Она просто бешеная ))
Шнурки на кроссовках в труху мне кошка, пар 5, сожрала обуви, пока мы не научились прятать. Гардину срывала раза три за месяц, потом, наверное, надоело. Покрывало скручивала в круг. Носки воровала и бегала с ними в зубах. Пакеты были в особом почёте, крутиться в них прям карусель... Задорным котёнком была выросла в скучную барышню
See You: Жрет меня.

Я, либо делала резкий бип по носу и гневно округляла глаза, либо дула в морду. Меня кошка и не пытается жрать, а вот с детьми бывает заиграется и поцарапает, но они никогда её не ругали и не дули на нее.

Платье в горошек: Надеюсь, что освоится дома и будет в лоток исправно ходить) со вторника она у нас

Ну у нас сразу получилось. Плюс ограниченное пространство - и она всегда на виду, я ж безвылазно дома с ней сидела - ловила постоянно.
После сна высаживать и после еды - прям постоянно. Ну можете попробовать стимулировать ей гениталии…просто тереть вперёд-назад быстро, как будто оттираете что-то, я делала кусочком пеленки, она должна начать писать - и садите в горшок
мы когда ее выхаживали - все манипуляции над горшком делали- и садили ее, чтобы она ассоциировала процесс с местом.

Аноним 838: Задорным котёнком была выросла в скучную барышню

Не верю!!

Ещё смешно мне - мы ее укачиваем спать иногда как ляльку - в плед и качаем и поем «мяу-мяу-мяу»)) иногда разбесится сильно - приходится успокаивать

See You: мы ее укачиваем спать иногда как ляльку - в плед и качаем и поем «мяу-мяу-мяу»

Представила

Ольха Уральская: Представила

Так работает!!как с ней полы мыть
Держим всем семейством. Поросёночка

See You: как с ней полы мыть

У нас за шваброй носятся и собака, и котёнок

Ольха Уральская: У нас за шваброй носятся и собака, и котёнок

Ладно за шваброй, она по помытому полу на такие виражи заходит

See You: как с ней полы мыть

как лоток поменять у меня дети кота держат за закрытой дверью, а он вырывается
полы тоже не давал мыть, развалится на мокром, то бегает, к третьему году отпускает, пройдет, проверит, хорошо ли вымыла и уйдет
ждите пару-тройку лет

Пока ребёнок спит, есть возможность поразглядывать) у неё четко рыжее пятно сбоку на спинке и рыжая полоска на пузе, а подушечки все чёрные, кроме одной))

Нормально спит на руках, вчера был эксперимент спать вместе - ночью она проснулась и давай играть)) хотя когда она спит в гостиной - на одном месте, даже если проснулась, то не двигается, пока кто-то не проснётся

See You: и рыжая полоска на пузе

в краску на стройке попала :))))

Доросли уже до таких выражений морды

С двух месяцев можно прививать зверушку (через 10-14 дней после глистогонки), через 3-4 недели повторная прививка.

See You,
морда просто чудо :) Вы завтра на прием к доктору?

Ольха Уральская: С двух месяцев можно прививать зверушку (через 10-14 дней после глистогонки), через 3-4 недели повторная прививка.
модератору

Мы завтра наконец к врачу
У меня уже список вопросов готов ))

Татьяна Вакалюк: морда просто чудо

Это чудесная морда лазает по стенам и шторам. Исключительно для привлечения внимания. Тапки все съедены.

See You: Это чудесная морда лазает по стенам и шторам. Исключительно для привлечения внимания. Тапки все съедены.

ребеночек... Может, все же клетка, а? Ну хоть стены целее будут. А главное, провода.

Носик темнеть начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы