Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

Научилась есть аккуратно?

Татьяна Вакалюк: ребеночек... Может, все же клетка, а? Ну хоть стены целее будут. А главное, провода.

Это бессмысленно. Она это делает исключительно в нашем присутствии, но мы кушать хотим )) а ей играть надо. Умный нос

See You: Она это делает исключительно в нашем присутствии

да батюшки какие... лапочка. Сама по себе, конечно, спит, но с кем-то ребенку надо поиграть...

Glebuhka: Научилась есть аккуратно?

Дааа!!
Мы уже смеёмся -Эсти, а чего лапы не в миске, так же удобнее?!
Сейчас проблема стены и шторы. Игрушки не интересуют, кроме самой первой купленной - меховые шарики на верёвке и пакет перекрёсток

Татьяна Вакалюк: себе, конечно, спит, но с кем-то ребенку надо поиграть...

Так ведь как настоящий ребёнок - сам развлекать себя не умеет, а для привлечения внимания творит дела.
Когда набесится - ее же надо ещё и усыпить
Она иногда с открытой пастью засыпает, вдруг палец моей руки мимо будет проходить

See You: вдруг палец моей руки мимо будет проходить

у меня когда-то самая первая кошка примерно в Эстином возрасте засыпала со мной, прикусив мой палец. Дите дитем :)

Платье в горошек: В лоток ходит, но через раз

наполнитель минеральный? чтобы порыть, закопать прям можно было? инстинкт
очень часто котики не любят решетку или древесные наполнители, силикагель тоже бывает так себе
и еще я котенкам при смене лотка всегда из предыдущей насыпки немного "аромата" кидала, в чистое, они по запаху идут (пока приучала)

dzing: наполнитель минеральный? чтобы порыть, закопать прям можно было? инстинкт

У нас все хорошо. Ттт

Платье в горошек: У нас все хорошо. Ттт

Умничка девочка.
Девочка же?
У нас с туалетом проблем нет, кроме того, что туалет чаще всего используется когда все собираются за столом на кухне и это мероприятие нужно обязательно посетить, кошке важно

Платье в горошек: У нас все хорошо. Ттт

See You: туалет чаще всего используется когда все собираются за столом на кухне

У нас кот обсирается (ивзвините ) всегда на радостях. Когда кто-то пришел с работы, или все собрались за столом, или компания собралась и смеётся, или утром ты проснулся ))

See You: Девочка же?

Да, трёхцветная

Платье в горошек: Да, трёхцветная

У нас такой же рыжий бок!!))
Красотка

See You,
Да они похожи)

See You:

автор, как Ваш поход к доктору?

Татьяна Вакалюк: автор, как Ваш поход к доктору?

Автор в авралах и цейтнотах
Ещё и в ночь в больницу.
Доктор сказала, что у нас избалованный ребёнок
Она кусается и царапается, играет с руками.
За все эти шалости надо наказывать = держать за шиворот (хаха-она ж вырывается как змея) и ждать пока не успокоится и нельзя будет поднести палец спокойно к морде. По мне - конечно, зверские методы
Муж врачу аплодировал.
Не знаю..это ж каждые 15 секунд по морде придётся давать. Или пройдёт может за несколько недель…
Завтра глистогоним второй раз, затем анализ и на первую прививку.
Вкусняшки с кусочками kitten пока не разрешает..сказали или снова паштет или ждать месяцев до 6.

Утомительное ожидание…

Какое Чудо!

Лапулечка

See You: нельзя будет поднести палец спокойно к морде. По мне - конечно, зверские методы

Нормальные)
Я ещё и шипела на заигравшуюся мордуленцию, крепко держала с командами "не кусь" и "не цапь". Когда стала напрыгивать на ноги и пр.

Сейчас иногда напрыгивает на детей, но когти не выпускает. На меня не напрыгивает, на меня ваще нельзя

See You: Не знаю..это ж каждые 15 секунд по морде придётся давать.

А кому сейчас легко? (с)

Няшная такая котейка

See You: Игрушки не интересуют

О, купите кроличьи хвостики. Мои обе сума сошли когда их принесла, одна аж рычала, таскают теперь с собой их. До них вообще игрушками не интересовались даже теми сто с мятой кошачьей. А тут и не дорого, и натурально.
Считаю самой лучшей моей покупкой из кошачьих игрушек, остальные вообще не зашли

Ибис: Я ещё и шипела на заигравшуюся мордуленцию, крепко держала с командами "не кусь" и "не цапь". Когда стала напрыгивать на ноги и пр.

Вообще не помогает
Мы ж до этого тоже не гладили за такое, мне казалось, что я убедительно ругаюсь) но врач показала с какой силой и амплитудой можно и нужно с ней обращаться. Но даже папа не выдержал отпустил после слез )))

See You: Вообще не помогает

Моей помогло: начинает кусать за палец - засовываем палец глубже в пасть.
На третий раз она уже думала, а стоит ли кусать.

See You: зверские методы

зверю зверское :)
Господи, как хорошо! Ребенок к возрасту 2 месяца подходит живым, здоровым и активным.

Татьяна Вакалюк: Ребенок к возрасту 2 месяца подходит живым, здоровым и активным.

Так забавно вчера было. Совпадение)
Когда врач вышла из кабинета и начала говорить с администратором - ребёнок проснулся и замяукал )) узнала

1580: О, купите кроличьи хвостики.

Я загуглила. )) Они съедобные, что ли?))

See You: Вообще не помогает

Я крепко очень держала, а котейке это вообще не нравилось. Вы б тоже сказали, что это зверские методы Она против ограничения кошачьей свободы естественно
И сейчас, если хулиганит (жрёт провода) тоже крепко беру и держу, смотрю в глаза. "не кусь" Она психует и жалобно мявчит, так как укусить меня нельзя ей (мужа можно и кусить, там другие отношения )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы