Нашли котёнка, нужна помощь в алгоритме действий

urtica: Он переохладился до этого. Греть.

Бутылку меняю каждый час-два, сегодня грелку куплю

Новости к этому часу: блохи становятся менее активные - парочку сняла даже без пинцета, каждый час убираю из коробки примерно штук 5-7. Кушает очень хорошо, стала прям лапами шприц зажимать, очень активно сосет, сделала бутылочку, попробую из неё покормить.
Просыпалась каждый час.

С лялькой вас! ))
новый город, новая кв, новый член семьи :)
считаю, не просто так вам котенок попался ))

Аноним 383: новый город, новая кв, новый член семьи

И новая работа
Глаз дёргается ))

Шипеть перестала?

Glebuhka: Шипеть перестала?

Шипит только если что-то резко я делаю, разбужу ее или что-то менять начну. А так она как будто даже меня зовёт, пищит - я приду, поговорю с ней - она вроде замолкнет..
Большо спасибо всем за ответы! У меня всегда были кошки, но от 3 мес и домашние. Я блох то не видела никогда
Она такая малюточка. Комочек счастья.

See You: Она такая малюточка. Комочек счастья.

Круто, жизнь налаживается, счастье в дом пришло!

See You: Давно забытое счастье

Да уж..
Вот и вспомните))
Какая славная тема, удачи Вам!

See You: Бутылку меняю каждый час-два, сегодня грелку куплю

Вы огромная молодец, все правильно делаете. Это ОЧЕНЬ сложно выкормить сосунка. Спасибо Вам!

See You: новая работа
Глаз дёргается

Держитесь, всё устаканится.
Вы в Питер или Москву перебрались?

See You: Кушает очень хорошо, стала прям лапами шприц зажимать, очень активно сосет, сделала бутылочку, попробую из неё покормить.

Очень хорошо, видимо вчера голодная была, обессилела совсем. Теперь после еды силы появились. У вас весы есть ляльку взвешивать?

Пропустила, нет? Попку массируете? Чтоб в туалет ходила

See You: новая работа

Удачи!!!
Вы в Мск или область?? В Раменском районе могу сдать контакты хороших ветклиник
Кстати, пузико и вроде попу надо как-то поглаживать чтобы какал.
Посмотрите наличие ушных клещей (чёрная типа грязь в ушах), у бездомных у всех есть. От неё в ветаптеке средство и с ним чистить ушки

Аноним 294: появились. У вас весы есть ляльку взвешивать?

Весов нет. Ветстанция рядом - можно туда ездить взвешиваться, это обязательно? Как часто?

See You: Весов нет. Ветстанция рядом - можно туда ездить взвешиваться, это обязательно? Как часто?

Необязательно. Лучше не возить котенка по ветстанциям. Можете подхватить инфекцию. Ест, играет, в туалет ходит. Все хорошо.

RomahaAlenka: Кстати, пузико и вроде попу надо как-то поглаживать чтобы какал.
Посмотрите наличие ушных клещей (чёрная типа грязь в ушах), у бездомных у всех есть. От неё в ветаптеке средство и с ним чистить ушки

Она вроде «какает» если это можно так назвать - какие-то пятна с примесями. Писать стала хорошо и по многу.
Клеще вчера смотрели в вет станции - не было. Вообще сказали таким мелким ничего нельзя делать, ждать до месяца примерно

See You,
Какой возраст определили? Малипусечка совсем на вид.

Лариса: Какой возраст определили?

2-3 недели

Мы в мск

Через неделю можете уже начинать приучать к горшку. Поставьте лоток с бетонитовым наполнителем, не комкующимся, рядом с ее лежанкой. И, как увидите,что хочет в туалет, то сажаете в горшок. Потом постепенно передвинете лоток в туалет

Ника2015: Через неделю можете уже начинать приучать к горшку

Она уже что-то роет, сегодня даже попробую поставить. Писает хорошо.
Шпит вот

Я своего в таком возрасте манной кашей выкормила. Не полезно конечно на тот момент единственное, что было доступно, и что он ел

See You,
Автор, Вы - большая молодец
Лялька - очень сладкая малышка

Отличные новости!
Дочка молодец, доброе сердце!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы