Сахар в крови 28! У кота.

Машерочка: Какой у вас инсулин? (я пропустила, наверное )

Левемир

Машерочка,
Левемир

Не я,
Как состояние вашего котейки? Надеюсь, сахар падает?
Мы Акселю снизили дозу до микроскопических 0,5 ед с 07.12 и ставили её собственно только в этот день, вчера и сегодня сахар ниже 12, инсулин не ставим.

Алетея,
Это просто супер!!! Поздравляю))))
У нас, к сожалению, не все так радужно. Сегодня подняли дозу до 1,5. Сахар держится на уровне 22- 27. Причём когда даю обычный сухой корм, то он ниже. На диабетическом сухом корме резко поднимается. Пока не вижу логики((((

Не я: Поздравляю))))

Спасибо большое

Не я: Пока не вижу логики((((

У врача не спрашивали почему так?

Не я: У нас, к сожалению, не все так радужно

Ничего, надейтесь на лучшее, ремиссия может наступать в течении полугода.

Алетея: У врача не спрашивали почему так?

Понаблюдать ещё. Она сказала, что пока рано выводы делать.

Самый лучший глюкометр контур ПЛЮС. Именно плюс чтобы слово было в названии. К нему полоски требуют маленькую каплю крови и можно добирать кровь на полоску, если мало выдавится сначала, у других так не сделаешь. А корм же вон, по опыту других тоже отказались от диабетного. Попробуйте без него, может, правда сахар лучше будет.

Verden,
Есть уже такие мысли..... Сейчас ещё немного поэкспериментирую с ним и , возможно, что и откажусь от него. Инсулин с 1 уже до 1,75 подняла, а сахар стабильно на 22-24 держится(((((

Не я,
Как ваши дела? Какие успехи?

Машерочка,
Сахар падает стабильно, но оооочень медленно.(((( 24, 23, 21..... подняла дозу уже до 2, 25.(((( Вот опять хочу ветеринару писать(((((корм диабетик плюс влажный корм шеба

Не я: подняла дозу уже до 2, 25

Не надо переживать из-за дозы, подберёте и норм будет

Темари,
Да, наверное.......

Не я: Сахар падает стабильно

Вот это перечитывайте каждое утро. Все будет хорошо. ))))
Я читала, что на влажном корме результаты лучше. Но в свое время мы на 100% влажки не перешли: казалось дорого.

Машерочка,
Да, очень дорого. Тут советовали Шебу, вот мы миксуем роял конин диабетик и Шебу. Кот от неё просто фанатеет.

Всем привет! Подниму тему. Посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога для кота с диабетом.

Это я: Всем привет! Подниму тему. Посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога для кота с диабетом.

Черемицына. Клиника доктора Тебенькова, Металлургов 2

Аноним 429,

Спасибо большое!

Это я,

Доктор Айболит. На Крауля. Оксана Викторовна. Вытащила нашего котяху. ))))

Прошло почти полгода...... Дошли мы до дозы 6,5 аж. Сейчас у нас фаза снижения дозы. На данный момент 5,5 хорошо держит сахар в пределах 3-7. Сделали коту санацию рта, удалили гнилые зубы. Кот ожил, морда посветлела, оброс хорошо, опушистел, шерстка очень хорошая стала, залысины все заросли. Поправился на данный момент почти на 2 кг. Он сибиряк, крупный. Сейчас около 8 кг весит. В общем очень хорошие у нас результаты)))) Постепенно снижаем дозу, очень надеемся выйти в ремиссию наконец- то.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы