Собака проглотила маленькую пуговицу.

Я бы энтеросгель дала

Аноним 493:
Я бы энтеросгель дала

Мы сейчас приехали, дала таблетку во время еды для желудка. После еды дала дюфалак.
Но он не успел подействовать точно. Вышло бы и так всё.
Получается, что на 2 день вышло, как она проглотила.

Аноним 65: Всё случилось. Вышло только что

Поздравляю

Аноним 172: Поздравляю

Спасибо! Это такое счастье, не передать словами.

У меня кот от зарядного отгрыз конец зарядки, тоже жду когда выйдет, но у него никогда ничего не задерживается, он как собака у нас 😁

Аноним 634:
У меня кот от зарядного отгрыз конец зарядки

Я сейчас буду за своей пристальнее следить( Хотя и так всё убираем, в её доступе только собачьи игрушки. Кто ж подумал бы, что нельзя её наедине с пододеяльником оставлять

Аноним 65,
Ура! Хорошо, что все закончилось благополучно. Пуговица от пододеяльника да таким малышом...вот уж точно не полумала бы

Black raven: Ура! Хорошо, что все закончилось благополучно

Спасибо!

Black raven: Пуговица от пододеяльника да таким малышом...вот уж точно не полумала бы

Как сказал врач в клинике сегодня - Какая она у вас вертлявая - она у нас на самом деле ещё то шило, нашкодить может так, как сам не придумаешь

Вот это история! моя постоянно откуда-то достает нитки, из ковра сколько выдергивает, но у нее все благополучно выходит) а тут пуговица! Мои поздравления, что все хорошо закончилось!

Sofffa: Мои поздравления, что все хорошо закончилось!

Спасибо)) Сейчас зато я стала опытная, хотя есть старшая собака, ей 7 лет, но она у нас никогда не проказничает, очень спокойная девочка. А вот мелкая - шило в одном месте)

Аноним 65: чихуа же маленький желудок маленький но не настолько. Хорошо, что все обошлось. Ура!

Neiron: маленький но не настолько

да там и пуговичка была 5 мм примерно диаметр, конечно
но напугались мы знатно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы