Переноска для двух котов

Ищу одну переноску для двух котов весом примерно по 4,5 кг каждый, для жд поездок. Поделитесь какие у вас есть на двух ? Или посоветуйте что-то, какую лучше искать мягкую или пластик например, размеры. Заранее благодарна за советы и мнение

Аноним 899,
у нас такая, рассмотрите с шасси, очень удобно. Думала рюкзак купить, на 2х котов, а купила вот это

Если смущает вид детской коляски, такие есть, если не дружат кошки, то есть из 2 х блоков такие, 2 яруса.

У меня переноска Cosmos , производство Польша , размеры 58,5 на 38, купила недавно на сьермаркете , сейчас на неё цена ещё ниже . Купила и подумала , зачем взяла такую большую, она подходит как раз для двоих, но зато удобно очень ему будет , простор )) Видела обзоры этой переноски, к ней ещё колёсики можно докупить и ручку и как чемодан везти , только не знаю , где эти колеса продаются . Так что для двух котов подойдёт она очень даже .

АноНИМ,
Вот эта ваша переноска кажется более надёжная, у меня все таки пластик хрупкий, но как им дышать в такой закрытой переноске? Как там с вентиляцией в ней?
И ещё все время боюсь, что откроет её, убежит , поэтому я тщательно выбираю, он пока до машины несёшь , взламывает дверцы в переноске , нужна надёжная очень.

Аноним 213,
У меня тоже фобия, замки очень надежные, внутрипереноски пристегивается мягкий матрас с бортами ( на зиму), а дышать тут даже лучше, чем в пластике, сетка усиленная сверху черная, и «вход» тоже сетка. Все продумано. И легко складывается она, колеса брала чтобы не брякали, бывают пластик, и побольше колеса выбирала, иногда гуляем, в прошлом году в марте спокойно вечером прогуливались, снег не мешал, летом в саду гуляла.

Когда покупала, на нашу отзывов не было, на свой страх и риск брала. Есть еще пару моделей достойных. Долго рынок изучала. Из таких выбирала. Цена была год назад в 2 раза дешевле

АноНИМ,
Просто у меня ещё есть рюкзак для животных , он весь из сетки и мне кажется , что в нем дышать не чем, да , это понятно, что есть перфорация эта, но они слишком частые , как то не очень для вентиляции . Ещё есть переноска тканевая, Прошлым летом , когда все кругом было в огне , мы с ним эвакуировались, уже все в дыму было, необходимо было экстренно уезжать и кое как я его засадила в эту тканевая переноску, потом он начал вырывать замок, сетку выдирать, вообщем , при стрессе коты могут что угодно порвать и взломать, необходимо тщательно к этому подходить

Аноним 213,
Мои пока кайфуют в ней, все рассматривают, интересно им. Сетку не порвать, она прочная, если замки подстраховать,думала раньше, пришить застежки как для сумок и рюкзаков, но оказалось все продумано, пока точно ничего не надо. Про дышать, мне не кажется что плохо, они даже дома туда запрыгивают спят, если не убрала переноску.

АноНИМ,
Да, видно , что у вас надёжная конструкция, вы - хороший хозяин

Аноним 213,
Спасибо

АноНИМ: Сетку не порвать,

Мой прорвал, причем очень быстро....из такси тащила , думала уже не дотащу до клиники. Но у меня кот буйный и очень сильный. Один такой, остальные даже не думали ничего драть. А этот кот потом в клинике чуть клетку не разобрал, в которой его оставили до вечера.....так что смотрите по темпераменту кота. Доя этого долго искала переноску и нашла без сеток и без мягких вставок, всю полностью из толстого пластика. Он еще как енот может замок открыть, поэтому только защелки, которые никак изнутри не открыть.

АноНИМ,
Спасибо, посмотрю) да, искала с шасси и пыталась рюкзак найти для двоих но пока ничего. Рюкзаки все неудобные, неширокие и высокие, они там друг у друга на голове будут сидеть

АноНИМ,
Так-то смущает конечно) я одна езжу и если два кота на коляске со мной м-м-м, не оч) хорошо бы рюкзак за спину

Аноним 213,
Спасибо, загуглю

Заказала две такие на Озоне, получу обе одновременно и буду выбирать, отзывы на них хорошие вроде, 4,89-4,91 оценки, посмотрим. Вторая 60 Х40Х40 размеры, первая чуть меньше 56х37х33 , мне и сильно огромную не хочется, но и чтоб совсем уж тесно не было тоже им

Аноним 899: хорошо бы рюкзак за спину

Аноним 213,
АноНИМ,
Так и вот, надежность самое главное, после эпопеи с Твиксом у меня прям паранойя началась на этот счет

Аноним 899,
Мне больше нравится с решёткой наверху, удобно их туда садить, что нибудь поменять, поставить воду, корм, у меня такая, но в моей не нравится пластик , кажется,,что он хрупкий

Аноним 213,
Согласна, первая из моих заказанных такая, но там вес максимальный 8 кг и ручка сверху не оч надежно выглядит, мои в сумме то точно больше 8 кг весят, выдержит ли переноска и ручка их???

АноНИМ,
Это на каком сайте такие рюкзачки? Оч неплохие, второй нашла на ЯМ, но он оч маленький блин

Аноним 899,
Вот именно , я свою переноску ещё не тестила, она ещё даже не собрана стоит, они приходит разобранном состоянии, два кота ваших в неё точно поместятся, но боюсь , выдержит ли пластик вес двух котов. Я часто уезжаю и беру с собой кота, у меня была пластиковая переноска, очень хорошая, открывалась сверху , толстый пластик, но упала на неё, подскользнулась , ладно хоть кота не повредила , пробила там дыру локтем на пластике, кот сразу же давай эту дыру раздирать, ладно хоть в машине))) Теперь всегда ещё беру с собой его рюкзак , в случае чего пересажу туда, а так можно туда вещей накидать, он выглядит как рюкзак сетка , ещё всегда с собой скотч при поездках , чтобы в случае чего заклеить дыру )) временно хотя бы .

Аноним 899,
Али, много всяких там.

Типа коляски это огонь конечно, даже не знала, что такое существует, но цена не для всех, конечно. Да и не у всех есть где хранить. Но все равно крутяк.

В переноске нести 8 кг очень тяжело будет, пожалейте свою спину. Смотрите рюкзак.

Аноним 213,
Я первый раз двоих повезу в жд и хорошо что узнала подробности заранее у жд) один чел по билету может провезти не более! Двух котов по одной багажной квитанции, но! В одной переноске! Думала можно в двух) поэтому сейчас в активном поиске оной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы