Переноска для двух котов

АноНИМ,
Дык нет нормальных, узкие и высокие на одного только

Аноним 41,
Огонь то огонь, только я не оч представляю как с ней в поезд взгромоздиться) ну и как на меня пассажиры посмотрят с двумя котами в коляске

АноНИМ,
Я с этим сайтом чет совсем никак ну и доставка у них вроде долгая,

Аноним 899,
ozon.ru/t/k1A7BM5

Аноним 899,
Пластиковая ручка выдержит вес 2 котов?

Аноним 899: ну и как на меня пассажиры посмотрят с двумя котами в коляске

Ну это вообще не важно, что там подумают, главное удобство Ваше и питомцев. Кто-то удивлен и 2 м животным будет, что теперь. Шасси складываются в руках переноска только остается, читала заводчики, кто по выставкам ездят, тоже довольны коляской были.

Аноним 899,
ozon.ru/t/akZyqDo Такие вот еще смотрела, не знаю как, удобно или нет.

АноНИМ,
Мне каж это на одного только, 40 см по низу, тесно им будет) я тут эксперимент провела - в нашу старую сумку-переноску запихала двух Котов, они конечно влезли, но обалдели знатно, ну и сидели друг на друге

Аноним 11,
Да кто ж знает) по идее ручка должна выдержать заявленный max вес животного в переноске

Аноним 899: Мне каж это на одного только, 40 см по низу, тесно им будет)

У нас 52-53 примерно по низу, ложатся спокойно, еще и 3 й войдет. У меня соседи возили в обычной пластиковой переноске куна + котика, смотреть было жутко. Друг на друге. Если вам большой рюкзак брать, не везде пройдете, не удобно. Сильно широкий не берите.

Аноним 899,
www.wildberries.ru/catalog/138793344/detail.aspx Танн не ой не смотрели ?

Аноним 899,
Я тоже когда ездила изучала все правила перевоза животных, я его везла из другого города)) я бы на вашем месте взяла переноску с тележкой, какой нибудь есть ведь такие, как чемоданчик на колёсах, только хорошую ,,чтобы они там не тряслись, либо рюкзак большой , как выше рекомендовали. По поводу того , кто как подумает , вообще все равно вам должно быть , и в поезд проводник так то помогает подать чемодан или сумку, попросите его. Вообще , я либо муж часто ездим , всегда и он и я помогаем пассажиру с животными,,пусть вам попадутся хорошие попутчики. Счастливой вам дороги !

Надо, чтоб по высоте под сиденье влезла. Или вы не одно место будете покупать? В купе не особо развернешься.

Которая на 8 кг не берите, надо с запасом.

NATA66,
Я ставила на кровать переноску, и у всех в вагоне для животных они вроде на кровати стояли, я даже не думала его под сиденье ставить, что за бред. Вот в самолёте ставишь в ноги, это да, с в поезде на сиденье можно .

ozon.ru/t/yqYo5BQ Вот такую посмотрите

Аноним 941,
крутая переноска

АноНИМ: У нас 52-53 примерно по низу, ложатся спокойно, еще и 3 й войдет

Только пробовать заказать и смотреть как им, спасибо , попробую что ли

АноНИМ: Танн не ой не смотрели ?

Видела, на озоне есть) думаю. Я уж тут тележку мониторила-искала на озоне, ну типа пластиковую переноску на тележку складную поставить чтоб не тащить в руках как вариант

Аноним 899,
Ну да, реально тяжело нести.

Аноним 941: Вот такую посмотрите

Спасибо, да возможно это вариант

Аноним 899,

ozon.ru/t/3Z5EVE9
Вот ещё типо такой можно, только размер не поняла какой там

NATA66: Надо, чтоб по высоте под сиденье влезла. Или вы не одно место будете покупать? В купе не особо развернешься.

В плацкарте, одно место, под стол запихаю на ночь, мне ехать 16 часов, ночь) ну и если еще и по высоте думать то это совсем ппц ,

АноНИМ: Сетку не порвать

На раз- два она рвется, орики и мейны вообще ее за пару минут вскрывают так же как и замки.

Аноним 899: выдержит ли переноска и ручка их??? есть переноски с ручками и на колесах, как чемоданы
АноНИМ: Смотрите рюкзак

Откроет кот замок и даже не заметите что свалит в закат, ибо рюкзак за спиной.

Аноним 213: я бы на вашем месте взяла переноску с тележкой, какой нибудь есть ведь такие, как чемоданчик на колёсах, только хорошую

Думаю и в сторону этого варианта) но я смотрела отдельно складные тележки на озоне небольшие, чтоб пластиковую переноску например поставить и закрепить ремнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы