Переноска для двух котов

Аноним 213: Мне кажется им там тесно

Переживут, улягутся компактно и потерпят) в поезде одного достану, да парни в шоке особенно старшенький, аж ушки поджал

Аноним 899,
У меня для одного и гораздо больше переноска, чтобы он там разлегся. Почему побольше не хотите взять ?

Аноним 213: У меня для одного и гораздо больше

Блин, как я буду с ней таскаться то

Такую может еще заказать, потестить. Эта мимо - отзывы на нее не оч, неустойчивая и заваливается

Аноним 899,
Ну да на вид удобная, там выше сумку палатку рекомендовали, я бы её потестила тоже

Такую на WB заказала еще, посмотрю насколько удобна и вместительна

Аноним 899,
Да , кажется побольше той мини корзины )) и вроде удобная

Аноним 299: ссытся

Пелёнка спасает или нет?

Аноним 100: Пелёнка спасает или нет?

Не очень. Я ему матрасик сшила, толстенький такой, впитывает хорошо. После каждой поездки стираю.

Аноним 899: , коты в шоке

Да зайки маленькие... Ничего, не особо тесно. Если дружат, то они зачастую друг на друге вообще могут спать, ногами перепутаются, обнимутся и нормально им.

Аноним 899: тяжелая што капец, особенно с котами

Тут да, чуда не будет. Если переноска на двоих, то либо носить очень тяжело, либо это будет коляска. Я одного-то с трудом ношу, хотя он у меня, в общем-то, не сильно корпулентный. ))

Ну что, получила очередную переноску на которую была большая надежда. Плюсы - она легкая, минусы- двум котам там конечно тесновато. Если лягут вдоль переноски то в принципе норм. На фото видно, что Марик (черный) слегка вальяжно разлегся и Боне места маловато сразу. У Бони морда недовольная, парень психовал и орал пока я их там утрамбовывала-размещала. Но я склоняюсь ее и оставить ибо до вокзала доехать потерпят, а в купе открывать буду и выпускать. Как-то так. Я уже устала искать эти переноски и возвраты делать.Что скажете? Ловлю тапки

Да, тесновато им конечно там, я бы конечно на вашем месте купила ту которая, как палатка раскладывалась, где то выше показывали, в поезде понятно, что выпускать будете , это естественно, но спать им тесно будет. Либо брать две переноски и в поезд занести в одной, а потом достать ещё одну ) Например, до поезда донести в жёсткой переноске , там достать мягкую ещё складную.

Аноним 213: Да, тесновато им конечно там, я бы конечно на вашем месте купила ту которая, как палатка раскладывалась,

Да, такая тоже заказана) буду из двух выбирать в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы