Покупаем шпица с Авито.

Аноним 581,
Нет названия - нет питомника.
Вы еще можете доки о регистрации питомника спросить.
Но вангую, что их тоже нет.
Восхитительный продавец. Хошь мейн куна, хошь шпица.
Да, классическая практика, обьявы по половине страны.
А сама территориально где? Если относительно рядом - можно и скататься глянуть шпицесемью.
Я к себе без проблем на кошек пускаю посмотреть в разумных пределах, конечно.

Это папа

Про документы ещё, говорит ,- если нужны- ставим клеймо, делаем метрику, которую я должна потом заменить на родословную. Но ТК часто бывает что доки не принципиальны, то сначала пишут такую цену, а с доками дороже.

Двое знакомых купили шпица с авито, выросли в обоих случаях лоси)

А пока только ветпарспорт.

Лагерта,
Я уже аванс внесла))😎
А потом что-то вопросы стали возникать)

Алмаз_твоего_сердца: Нет названия - нет питомника.

почему вы так категоричны? У меня собака иногда рожает, все щенки выращены дома в любви и заботе. Вязка зарегистрирована в РКФ, мама и папа с титулами. Всё щенки с документами и прививками, все готовы к выставочной карьере. Почему обязательно должен быть ПИТОМНИК ? для меня одно слово уже означает , что куча собак живущих в клетках и в бесконечном беременном состоянии. а когда собака уже не готова в разведение ( по старости) от нее избавляются.. из таких вот питомников...
я сейчас не в защиту продавца шпица, а вообще.

Аноним 581: Вот так выглядит щенок)

)))) Это не взрослая собака?

Ему 3 месяца

Алмаз_твоего_сердца: Я к себе без проблем на кошек пускаю посмотреть в разумных пределах, конечно.

Это чревато тем, что потом отказаться от покупки невозможно

Аноним 581: доброе утро! Выбираем шпица

Подумайте 100509 раз. Задолбают лаем и вас и всех ваших соседей. Не лающих шпицов очень мало, один из тысячи. Остальные пустолайки

На первой папа, по морде мне кажется видна разница, где взрослая собака, а где нет .

Аноним 581: щенок

Больше похож на самоеда))) если вырастет ещё одна лайка- вы же не будете против?

Аноним 581: Спросила про доки, говорит - ветпарспорт. Если надо, за доп 5000 будет все что нужно, они типа есть, мы сделаем, но на 5 тр дороже будет щенок.

Если вязка плановая , то документы делаются автоматом , они для покупателя не стоят ни чего

Аноним 69: Вязка зарегистрирована в РКФ, мама и папа с титулами. Всё щенки с документами и прививками, все готовы к выставочной карьере.

Вот так должно быть , даже если и питомника нет .
Все остальное - кот в мешке .
Документы нужны не для выставок , а для понимания, что покупаешь

Вот маму показали)

Аноним 581: Если надо, за доп 5000 будет все что нужно, они типа есть, мы сделаем, но на 5 тр дороже будет щенок.

Вот это для меня тоже не понятно. Разве так можно?

У вас очень неинформативные фотки на самом деле.

автор, это обе фото папы? собаки кажутся разными, даже с учётом, что на руках стриженный.. откуда так много белого на груди? или всё же мама и папа?
по щенку могу сказать, что у него текут глазки (такие бурые пятна под глазами, его умывают, но шерсть всё равно будет пачкаться), а значит корм не подходит или переводят на другой, особенно учитывая инфу о проблеме с хвостом и попой. по типу будет классик (ближе к лисичке)
это мальчик или девочка?

частые проблемы у шпицов : аллергия (чаще на корм, а значит периодические поносы, подбор корма, возможно пожизненно лечебный корм), вывих коленной чашечки, ранняя потеря зубов, алопеция (но это вы уже знаете).

Аноним 69,
Вы точно знаете, что такое питомник? У меня вот кошачий. Кошка рожает раз в год, а хотела бы (она) минимум три. Но ни фига.
И да, я пока репродуктивным насилием никого не заездила и не выпнула из дома из за бесполезности.

Аноним 581: за доп 5000 будет все что нужно

документы столько не стоят

Аноним 581: Про питомник спросила, говорит - нет названия)

так не бывает, должна быть хотя бы заводская приставка и актировка через любой клуб, который на это согласится, а иначе - обыкновенные разведенцы

Алмаз_твоего_сердца,
вы это вы...
Тут даже тема есть о пристрое бурманских кошек.. отражавших.....

Нам выставочная карьера не нужна. Нам просто нужен шпиц. Вот так,
как выше писали.

Аноним 581: Вот маму показали)

если папа не подлец, а тот, что на фото, то щенок будет похож на маму по большей части

Аноним 581: ставим клеймо, делаем метрику

метрика щенкам делается в 45 дней, клеймо должно уже стоять, т.к. оно вписывается в метрику
100 раз подумайте

Аноним 581: Нам выставочная карьера не нужна. Нам просто нужен шпиц

Вы не понимаете , что доки идут автоматом ?
И вас вообще не смущает , что она продает: мопсов , чихуашек, шпицеков, мальтипу?
Она, скорее всего забирает какую нибудь отбраковку у питомников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы