Покупаем шпица с Авито.

Аноним 227,
Да лапа какая
Помню вашу тему

亲完: Помню вашу тему

Аноним 227: Вот оно, кокапу моë. можно фото с другого ракурса?

Я её стригу сама. Когда обрастает. Приобрела грумерский нож и машинку. После стрижки она красивая становится. Но собака не очень здоровая, корм покупаю хороший, даю витамины. Но всё равно бывают сбои с ЖКТ. Видимо сказалось ужасное детство (она от уличной собаки скорее всего, которая в беременность тоже вероятно плохо питалась).

Аноним 227,
Большая? Кило 6 наверное есть

亲完: Большая? Кило 6 наверное есть

1. Она выросла примерно до колена. Ветеринар считает, что собака терьеристая.
    Характер очень хороший, очень ласковая пироженка она, спим только в обнимку.

Аноним 227: пироженка она

Это главное

Аноним 227,
Красивая!

Автор, у вас реально что-то нечисто там... еще и обиды. Заводчики не обижаются на вопросы. Я каждый раз перед заводчицей иэзвинялась, когда писала какой-нибудь дурацкий вопрос (реально порой дурацкие были, потому что собака первая у нас). Она всегда говориоа не бояться задавать вопросы, это нормально. А у вас что-то явно скрывают, раз обиды пошли... поищите еще, поспрашивайте еще по питомникам. Можно найти денка с небольшими дефектами (окрас, например), который будет продаваться дешевле, есюму нельзя будет выставляться, но вам и не надо это.

Автор, я покупала щенка, найдя питомник на Авито. В день когда забрали его, нам сразу выдали метрику и вет паспорт, клеймо уже стояло и его номер вписан в метрику. Вам какую то ерунду наговорили, так не бывает. Щенок стоил под разведение одна цена, без разведения - дешевле. В договоре это указано было.

Аноним 227,
А как она выглядела щенком, что можно было перепутать с кокапу?

Аноним 227: Вот оно, кокапу моë

Аааааааааааах

Я 21 сентября 2013 года брал на авито именно черного той-пуделя за 4000 руб. К сожалению, 8 февраля она, увы, умерла. Ищу точно такую же собаку везде, но пока без успехов. Документы мне не важны.

Аноним 227,
Очень смешная ваша кокапу, милашная)))

ХавроньяНикифоровна: А как она выглядела щенком, что можно было перепутать с кокапу?

Ты мне лучше скажи.. как можно эту потапу вообще опознать в младенчестве?!
Это очередная смесь яблони Мичурина же

Калина Малиновa®,
Я почему то думала, что она на пуделя похожа)) Но выросла прелесть страшнючая конечно
На сайте кстати есть девушка, у которой есть эта порода. По крайней мере оч похожа на картинку из инета)

мутная очень история)) как бы шпиц не вырос в самоеда судя по фото))

мы так тоже на авито взяли помесь типа каких-то мелких. нам было не принципиально. очень понравился щенок) выросла помесь спаниэля с таксой)) обожаем его)

если готовы. что вырастет что угодно - берите) если нужен именно шпиц - сомнительно)

и нам точно так же рассказывали. что заводчик в другом городе и вот они только приехали показать)

У меня мейн кун с Авито без документов за 7000, но мне не важна была порода, кот понравился. Вырос как ни странно действительно мейн кун. Собака тоже с Авито, но он из хорошего питомника, со всеми документами, клеймом и чипом. Просто наш питомник размещает объявления о щенках в том числе на Авито. Цена уже совсем другая, конечно

Мне вернули деньги), я нашла другого щенка. Тоже на Авито. С чипом (вместо клейма), с документами, в которых чип указан, с прививкой(пока одной), и обработка от глистов. Предоплату не просили, привезут сами, все покажут, сказала, что будет договор купли продажи, по которому я могу в течении трёх дней щенка вернуть.

Калина Малиновa®: Ты мне лучше скажи.. как можно эту потапу вообще опознать в младенчестве?!

ХавроньяНикифоровна: Я почему то думала, что она на пуделя похожа)) Но выросла прелесть страшнючая конечно

Ой, вы знаете, фото мне присылали её, я её по фото и выбрала, но опытный содержатель кокапу (мой друг) сказал, что они могут быть и сильно кудрявые и не очень. Могут быть более похожи и на пуделя и на спаниэля. По щенку крохотному сложно понять - станет у него шерстка более кудрявой или нет. Как получится. Я совсем неопытный собаковод, хоть собаки у меня были (всё всякие помойные подобранные). Ну короче вышло как вышло, я не жалею, моя девочка лучше всех Единственное, я хотела размер поменьше, т. К. летаю и её беру. Но ничего. И эта сирахолюдинка летает со мной отлично, привыкла уже.

HhhYa: черного той-пуделя только чёрного? У подруги сегодня рожает той пудель, но мама абрикос, а папа яркорыжий

Автор, если наш нравиться, то могу ссылку на питомник дать ( в BK)
Всё необходимые доки есть у щенков.

Аноним 996: только чёрного?

Да, черную.
Но позднее буду вторую собаку брать.

Ой, помню выбирала щенка на авито, денег на породистого шикарного не было. Такие сказки заливали продавцы, чего только не придумывали... Желающих продать мимишных щенков как породистых действительно очень много. Но нашла своего щенка, искала в городе, ездила смотрела в каких условиях собака живёт, что хозяева из себя представляют, какие щенки. И не важно, что не породистый, что метис, честно рассказали всё нюансы.

RedRet)),
пожалуйста, дайте ссылочку тоже. За сколько брали щенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы