Покупаем шпица с Авито.

Аноним 581: Это папа

Аноним 581: На первой папа

2 папы?
На фото разные собаки

Аноним 119: вдруг вы хотите "померанца", а вырастет классический немец

У автора на фото похоже от трех собак сразу щенки. разных папы и мама не похожая на пап и ребенка.

Аноним 69,
Пристрое, заметьте.
Вы такик иетересные. Вот кошка, у нее есть какие то классные признаки, цвет глаз, например. И вот, во втором, треттем помете она рожает лучшую копию себя. Да, кошке три года, да, она рожала пару раз. Селекция - вы удивитесь, но цель питомников не только наживаться на бедных желающих приобрести отличное животное за копейки.
А бывает так, что супер кошка плохо вынашивает, родает и кормит. И таких тоже выводят из разведения. Сестру моей кошки простеилили после первых родов, когда она после эклампсии чуть лапки не склеила.
У тех бенгалов вы, наверное, на морде прочитали "нам 7 лет, рожали 20 раз, здоровье ни к черту".?
Да, бывает так, что не у всех есть деньги на животное из питомников. В таком случае животное 4-5 лет, пристроенное по цене стерилки - хороший вариант. Социально адаптирована, ест проверенный корм, туалет без промахов, когтеточка как родная.
Вам те бенгалы чем так подозрительны? Молодые особи, в хорошем состоянии. По вашему мнению всех выведенных из репродукции животных надо себе оставить? Так даже коттедж скоро закончится в плане свободного места.

Алмаз_твоего_сердца: Вы точно знаете, что такое питомник?

мне достаточно видеть эти объявления, когда собаки в силу возраста становятся не нужными...
www.avito.ru/pryazha/sobaki/krasotka_lumi_ischet_semyu_3763630768
www.avito.ru/samara/sobaki/haski_v_dobrye_ruki_3883822723
www.avito.ru/pavlovskaya_sloboda/sobaki/retriver_v_dobrye_ruki_3509087639

Продавец с 21февраля по 7 января продала : чихуа, шпицов, мопса, мальтипу 🥴

Аноним 581: Спросила про доки, говорит - ветпарспорт. Если надо, за доп 5000 будет все что нужно, они типа есть, мы сделаем, но на 5 тр дороже будет щенок.

Аноним 581: Показала хвостик, на нем шерсть редкая, говорит - сходил в туалет, и сел туда, раздражение пошло. И как-бы сейчас постепенно приходит в норму. Я знаю что шпицы часто болеют алопецией. Тоже вот как бы, вопросик.

Не мамонт.....

Аноним 69,
И опять таки не увидела криминала. Хасок, по вашему где держать, в помещении?
У меня коттедж на 2 хозяев. Наслушалась я 1 маламута, мне хватило.
Да, после перипетий последней пары лет много питомников закрылось - не все в 0 даже по затратам выходят. Стоимость животного растет, а не все даже "довоенную" цену готовы заплатить.
Эти люди могли бы выкинуть подальше от дома, сдать в приют, заплатив единовременный взнос. Но они до сих пор держат собак и ждут, пока им найдется ответственный хозяин. Или вы тоже просканировали собак на количество родов?

Алмаз_твоего_сердца: хотела бы (она) минимум три вот точно не рожать она хочет, а того, что этому предшествует

Аноним 581: Это папа

Аноним 581: На первой папа

То, что у вас на фото два разных папы, вас не смущает? И как доказано, что именно это папа?

Аноним 581: Про документы ещё, говорит ,- если нужны- ставим клеймо, делаем метрику, которую я должна потом заменить на родословную. Но ТК часто бывает что доки не принципиальны, то сначала пишут такую цену, а с доками дороже.

Ложь. Документы выдаются щенкам в день актировки помёта, всему помету целиком. В 45 дней. Позже в общепометку внести изменения уже невозможно, документы либо есть, либо их нет. Все остальное - распечатанная на принтере подделка.

Аноним 69: Вот это для меня тоже не понятно. Разве так можно?

Нет, нельзя. Автора разводят, как лоха последнего, а она ведётся.

Аноним 581: Нам выставочная карьера не нужна. Нам просто нужен шпиц. Вот так,

Единственным доказательством того, что вы приобрели ШПИЦА, а не дворнягу, является метрика щенка. И выдаётся она всем без исключения щенкам из зарегистрированного помёта, не важно, бракованный он или шоу.

Аноним 115,
Не исключаю, что ей интересен больше процесс, чем результат
И вот, кстати, по нашим нормативам кошка может рожать раз в 9 месяцев и реже. Знаю питомники, где 6,7 месяцев перерыв. Да, котятами они торгуют только в путь, тем более, что в клубе при актировке котят записывают не в комп, а в гроссбух. И никто не будет его листать, ища предыдущий помет кошки. Я, уж молчу, что записать их можно на кого угодно)

Aleksa96: Все остальное - распечатанная на принтере подделка.

это же можно проверить на сайте РКФ.

Aleksa96: Единственным доказательством того, что вы приобрели ШПИЦА, а не дворнягу, является метрика щенка. И выдаётся она всем без исключения щенкам из зарегистрированного помёта, не важно, бракованный он или шоу.

согласна с вами.

И да, стоимость щенка зависит не от наличия документов. У щенка документы либо есть, либо их нет. Я и за 5000 продавала щенков с браком, и бесплатно отдавала засидевшихся, и ВСЕГДА к щенку прилагались документы, потому что они выдаются не на конкретного щенка, а на весь помет целиком.

Автор, вас разводят. "Папы" разные

Мизери: Автор, вас разводят. "Папы" разные

Не, тут как бы намекают - автор, у нас папа непонятно кто, кто то из этих.

Aleksa96: как доказано, что именно это папа?

Честное пионерское.

Аноним 687,
Мои знакомые вообще 👀👀, выбрали на авито, а передача щенка была на трассе.
Там еще много чего было, но есть вероятность , что узнают

Анна Иванна: Честное пионерское.

Ага, а потом вот так получается: " Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка. Царство ей небесное, старушке" (с)

Аноним 581: Нам просто нужен шпиц.

Ищите питомники шпицев, а не на Авито
Это даже мне, кошатнику, понятно
У меня породный кот с хорошим разведением, ему уже двадцатый год. В ветеринарке все в шоке, говорят, мы никогда не видели таких пожилых шотландцев. А все дело в здоровье, заводчик кота - моя родственница, которая весьма тщательно подходила к подбору мамы и папы. Результат - здоровый кот, не идеального экстерьера, но мы его и брали за 50 руб, но со всеми документами

Мрамориальская Мирана: чихуа, шпицов, мопса, мальтипу

Интересно посмотреть что из них вырастет в итоге :)

Мрамориальская Мирана: Она, скорее всего забирает какую нибудь отбраковку у питомников.

Ничего себе бизнес, если это так.

От моих вопросов продавец обиделась)

Аноним 581,
Что и требовалось доказать, нормальные заводчики на вопросы не обижаются

Аноним 581: лишь бы шпиц, оказался шпицем

Для этого и нужны документы.

Аноним 581: А пока только ветпарспорт.

То есть без документов.

Аноним 581: Нам просто нужен шпиц.

Наличие документов гарантирует, что шпиц окажется шпицем, что собака соответствует чистоте породе без дефектов.

Аноним 581: Если надо, за доп 5000 будет все что нужно, они типа есть, мы сделаем, но на 5 тр дороже будет щенок.

Что значит сделаем… они либо есть, либо нет. Задними числами никто документы не делает.

Аноним 581: Тоже 50-70 за "настоящую собаку" не готова платить. Лишь бы здоровый был.

Тогда вам нужно смотреть другую породу. Для шпица это обычная нормальная стоимость. Все, что дешевле, либо без документов смесь бульдога с носорогом, либо с дефектами, о которых нормальный заводчик сразу же скажет.

У соседки мелкие бело-рыжие дворняги. Рожают дважды в год, и каждый помет скупает одна и та же дама, по 1000 за щенка. Есть у меня предположение, что после покупки они моментально становится джек-расселами.

Аноним 69,
Не бурмы, а бенгалы. Одна из таких "отражавших" теперь моя. Рожала один раз.

Козькина мать,
Ого... Лет 10 назад наша полутакса в деревне полюбилась с маленьким кобельком. Каюсь, не уследили, ну уж что теперь... Родила, позже на авито выставила бесплатно. Думаю, маленькие, разберут... Приехала дама, купила всех. Не помню, что говорила, но что-то убедительное. А они их потом за породистых выдают что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы