Покупаем шпица с Авито.

Аноним 581: От моих вопросов продавец обиделась)

Автору бы посоветовала искать дальше, неспеша) придёт она, ВАША собака! Может, реально, не шпиц. Может пудель. Не все НАСТОЯЩИЕ собаки с документами, но надо искать, да

14 лет назад взяли Йорка в питомнике) для сих пор активна и весела.

Автор, а в приюте мелкаша не хотите взять? даже шпицы порой промелькивают....

Анна Иванна: папа непонятно кто, кто то из этих.

Кто последний-тот и папа

Mila3088,
Хотела бы посмотреть..

Аноним 581: Но вот эта какая-то схема не понятная, с объявлением

У маминой собаки были щенки. Но вся вязка и продажа под контролем владельца питомника. Она ( владелица питомника) продаёт без авито. У мамы нет аккаунта авито.
Поэтому я выкладывала объявление, и могла ответить на общие вопросы, но далее далее отправляла к заводчику.
В итоге завадчик и без меня всем дом нашла, даже в других городах.
Щенки с документами, часть уже ходит по выставкам ( это я к тому, что при наличии объявления на авито, щенки с документами и весьма хорошие).

Кота увидела на выставке, но заводчик на юле иногда выкладывает объявления. Всё с документами и есть те которые занимают места на выставках.

Так что главное отзывы питомника и документы, вот про это и узнавайте.

Аноним 179: Хотела бы посмотреть..

Забейте в инете Мопсодом. Хозяйка Вероника. если надо, могу в личку дать телефон.
у нее малыши. И мопсы, и китайцы и шпицы...

Автор, если хотите напишите мне в личку, расскажу где мы брали нашего шпицулю. Нашему парню уже 4,5 года

Аноним 581,
Вам тут гарантии по здоровью никто не даст. Знаю , что из хороших питомников берут с документами, а проблемы по здоровью есть. Поэтому я покупаю собак без документов. Не вижу смысла переплачивать .

В следующий раз просите фото щенячьей метрики. Там данные о родителях и можно будет по их номерам клейма пробить на сайте РКФ.

Mila3088,
Посмотрю, спасибо.

Аноним 581: От моих вопросов продавец обиделась)

Главное, чтобы аванс вернула

Тайна: Готовы любить неведому зверушку с непонятной психикой и здоровьем?

Ой, не покупайте никого на Авито. Я так лоханулась. Купила абсолютно беспородного щенка, тут её пристраивала, но в итоге она осталась с нами. Люблю её до невозможности, но факт остаётся фактом - хотела то я породную. Я вам не советую Авито.
Про щенка заводила тут тему, когда написала что решила оставить себе и не отдавать, мне тут понаписали что я её чуть ли не усыпила и заметают следы. Так вот собачка моя живее всё живых и очень счастлива. Да и мы рады, что одной собаке помогли, её явно мошенники бы просто выкинули на помойку если б не смогли её продать.

Аноним 227,
Мальтипу? Покажите, что выросло?

Аноним 581: 50-70 за "настоящую собаку" не готова платить.

Вот это подумайте 100 раз. У меня знаете как взгляд на всё это поменялся. Мы так купили на авито спаниеля с генетической несвертываемостью крови, и обнаружили это в 1,5 года. Я на лечение потратила намнооого больше, чем 50-70 тыс. и он всё равно умер у нас. Потом я уже тратила на своё лечение, ибо считала себя виноватой и нервы очень шалили. А самое интересное, что я нашла на авито хозяйку щенка из нашего же помёта, рассказала ей всё, а они всё равно ищут подружку для вязки а заводчица-разводчица вообще про генетику ни сном не духом. Сейчас я НИКОГДА не куплю собаку без документов и генетических тестов. Лучше купить за 70 и знать что у тебя вырастет.

Аноним 227: Ой, не покупайте никого на Авито. Я так лоханулась.

Авито авиту рознь), тут уже писали об этом. Я своего на авито нашла, с метрикой, клеймом и всеми делами, просто внимательнее нужно быть, на дешевизну и "за 5 тыс сделаем документы" не вестись.

Аноним 227,

Анонимочка: купить за 70 и знать что у тебя вырастет.

Тоже не панацея, к сожалению ((, все доки и тесты в порядке, а от ветеринаров не вылезаем.

Аноним 329,
На 100% нет гарантии конечно, но по крайней мере тяжёлой генетики не будет, которую ничем не вылечить.

Почему так не верят авито? Я ищу себе собаку, вот уже 2 месяцев... Так на авито именно нашла щенка, связалась с продавцом, к сожалению щенок уже был продан. Но- это питомник и очень много монопородных питомников на авито видела. Обычно в имени продавца пишут название питомника , и потом легко найти их в инэте.
Я наверное уже все питомники знаю и собак по фото в объявлениях , так как ищу определённую породу.

Аноним 581: Показала хвостик, на нем шерсть редкая, говорит - сходил в туалет, и сел туда, раздражение пошло.

Вот уж враки! Чем эдаким щенок "сходил в туалет", что облысел???
Скорее всего, это аллопеция. Не связывайтесь!

Аноним 581,
Разведенцы. Нет у нормальных заводчиков типов "лисичка" и "мишка", а уж тем более "Бу".
Есть немецкий шпиц и его типы (померанский (кляйншпиц), миттельшпиц, вольфшпиц и т.д)

Вы знаете, что такое "шпиц Бу"? Это изуродованный стрижкой шпиц, который потом может быть обрастет новой шерстью, а может быть и нет. Будет полулысый страдающей алопецией шпиц((( Две недели красиво, а потом ужас начинается. Я б таким парикмахерам руки к хренам (пардон) отрывала бы. Это я как владелица шпица пишу. У нас такой бедолага гуляет во дворе. Бабуля ему кофтейку связала, чтоб не мерз.

Ищите нормальный питомник. Можете мне написать, У меня остался телефон нашей заводчицы. Правда не знаю, рабочий он еще или нет

亲完: Мальтипу? Покажите, что выросло?

Кокапу. Да, такой породы нет в России, это я всё знаю. Но тем не менее.
Вот оно, кокапу моë.
Смотрю, какая же она у меня красивая
Вот люблю и всё это вот чучело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы