Тема закрыта

Причина: 0

С крыской что-то странное происходит

как, как... к ветеринару свозить

blondi_yuliya
Хочу помочь, но как???

руки в ноги и к доктору!
рекомендованные клубом любителей грызунов Роокфор доктора по крысам в этой теме написаны - Гребнева и Вагин
не тяните

У нас нет специалистов по крысам! Мне предлагали из-за жировичка (который через 2 дня прошёл) ему нижнюю челюсть удалить, что потом о том враче сказать можно??

blondi_yuliya
У нас нет специалистов по крысам!

у вас - это где?

если сильно пищит - значит очень больно ему, прощупайте его всего, определите, где болезненное место, если лапка - может упал откуда-нибудь (например с полочки в клетке), возможно вывих или перелом. если внутри что-то - это уже хуже, без доктора тут не продиагностируешь

город Донецк. Больно в начале хвоста, хвост приподнимаю, сразу начинает пищать и отворачивается, чтобы не трогала.

blondi_yuliya
город Донецк

Украина, насколько я понимаю?

Да, правильно.

blondi_yuliya

у вас в городе есть довольно крупный питомник декоративных крыс "Украинский Дом Крысы", там опытные заводчики, имеющие большой опыт лечения крыс, да и доктора какого-нибудь подскажут
вот координаты заводчицы - аська 41707184, зовут Кочешкова Алёна, стучитесь
если спросит, откуда взяли номер - скажите, что дали с форума Крысиный бум, он там указан :)

Жду от неё ответа! Спасибо за помощь!!!!!!!!! :rose:

blondi_yuliya
Жду от неё ответа! Спасибо за помощь!!!!!!!!!

ну как вы там, земляки? Что-нибудь выяснили?

Сказала идти к врачу %) мда... Порекомендовала одну ветлечебницу, завтра разведаю. А Кузька долго отлеживался возле батареи, потом очевидно хотел поменять позу и начал пищать. Взяла к себе на руки, укутала в свой свитер, который он больше всего любит, глажу его. Будем надеяться на лучшее!! ;)

blondi_yuliya
Сказала идти к врачу мда...

в таких случаях даже супер опытному крысоводу сложно поставить диагноз, да ещё и не видя крыса

выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы